加载中…
个人资料
新少年文学报
新少年文学报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,792
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
地下高速度路
个人简介

严禁一稿多投,直接粘贴,不要附件。

投稿专用邮箱:xsnwxbjb@163.com
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

《新少年文学》小作家申请表

                                        

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-05 18:51)
标签:

佛学

  1,自从征稿信息发出后,稿件就雪花一样飞进编辑部的邮箱,小编温馨提示,无论您的稿件最终是否被选上,你们都是最棒的,因为,写作,本来就是快乐的!
  2,创刊号预计八月上旬截稿,到时统一回复,希望小朋友们投稿之前一定仔细检查,千万千万不要有错别字啦,标点符号用错了,不符合逻辑了之类的疏漏。
3,经编辑部商议决定,本刊将在全国征集十名九月十号出生的八到十四岁的小朋友,届时他们将获赠我们的创刊号一份。
4,关于很多朋友问到的关于稿费的问题,小编在这里一并回答,我们的稿费经由社会贤达人士 提供,我们将以你的名义把稿费作为邮资,向贫困山区小学免费赠阅本刊两份。
5,我们的征集的稿件一律不走邮路,走网路。  
6,预祝小朋友们写作上台阶,创作大丰收!


                                                                      &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-04 21:14)
标签:

杂谈

《新少年文学》创刊在即,欢迎小朋友们跳跃投稿并转载关注,无论你是儿童文学的小明星,还是写作路上的小新人,只要你的作品足够精,我们的舞台一定会留下你们的足迹!《新少年文学》:新少年们的好朋友、课堂内外的好帮手、作文辅导的好老师、艺术世界的新大陆!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《新少年文学》(月报)征稿启事

 

 

为推动未成年人思想道德教育,促进中小学生健康成长,辅导新时代少年文学创作,在贵州省青少年文学艺术联会会指导下,《新少年文学》报将于2014

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有