加载中…
个人资料
梁焱愛吃糖
梁焱愛吃糖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

情感

你走之后 故事还多 | Candy


从家里回深圳已经快一个星期了,心情好像终于可以平静一下了,终于开始接受她已经离去的事实。


安葬了她之后,回到家就匆忙与亲人告别,赶往机场。不愿意再待在那个熟悉的地方。


尽管妈妈流着眼泪,诉说着心中的不舍,但是温软的妈妈并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       我一直坚信,人要感恩的活着。

       而我在逃出义务教育的束缚、进入相对自由的大学之后,很庆幸的遇到一个有可能是未来很长一段时间的榜样的导师,也就是我的辅导员,WGZ。

       大学里,每个人都很平凡,却又都很特别;说到底,初入大学,大部分学生都属于特别平凡那种人。一个辅导员手下将近200个学生,除了班长团支书,其他同学除非有突出表现,否则很难被辅导员发现有你这个人的存在的。我被我的辅导员发现,是因为英语。
       千万不要误以为我的英语有多好,大学期间报考过3次英语四级考试,第一次因为照片的缘故没有报上,第二次终于报上了但是没过,第三次我弃考了……
       WGZ毕业于UNSW,在澳洲几年的上学和工作经历,使得他十分重视英语,因为我们是计算机专业,辅导员也是计算
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-20 18:50)
标签:

八里沟

游记

 八里沟。八里沟景区位于河南省新乡市西北50公里处,隶属于新乡南太行旅游度假区,总面积42平方公里,属典型的南太行风光,是国家级4A级景区、国家地质公园、自然猕猴保护区、河南省著名风景区、河南省十佳景区。她荟萃了太行山水精华,集奇、险、俊、秀、幽于一谷,号称“太行之魂、中华风骨”,被园林专家誉为“亚洲一绝”。
 2015年5月22号——24号,郑州→亚庆家里→八里沟→郑州,一行11人,纪念一下快乐的两天。不会做饭我们不约
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

一年以前我还只是一个什么都不懂的高中生,战战兢兢,对未来是忧虑大于憧憬。

一年以后,经历了很多,我明白了很多事。人的潜能是无限的,只要不断推进,你能做到的事没有界限。

大家问我出国是什么样的。我其实也说不好,因为一年的生活是不能用几句话来描述的。有些瞬间我以为已经忘记,回忆却不知觉地捕捉到了。

 

孤独

那天傍晚早早吃了晚饭,走去排CSSA春

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

情感

、又到了捡叶子的季节, 微冷 ,时光像流水 ,看不了 回不来生生死死,离离别别, 嗯 ,像极了这样的天气,明媚、温润,用来形容是极好的 , 浅埋在土里的红叶子和周围浮动的水粒子 , 清新滋润。
别有风光不爱春


一直都不喜欢用哪种言语去解释些什么,觉得话说多了反而有点让人有一点无奈的尴尬,可能只是对我自己而言, 担心有些言语给他人带来影响,总之是害怕是去,一直是这样的持续,反而让自己变得口拙,狼狈不堪。




那样的我也更想去逃避一些生活, 心悟实相,身意轻安,得未曾有。不想去计较一些什么东西,见的不温暖的事情,比如说 街上很厉害的女人 , 公车上搭话的男人,遇见了 也懒得说些什么, 不想去计件, 和勾心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学生会

写在前面。2014年10月10日,信息工程学院14级新老生交流会,因为此次活动要占用大量的教室,而我们这次活动的主办方届时未能拿到钥匙,导致14级全体同学以及13级参加新老生交流会的学生代表在四号楼等候多时,并且秩序十分混乱。这是我院团学会新生开学以来举办的第一个活动,本是旨在为同学提供更多的学习、交流平台,却在开头就给同学们带来不必要的麻烦,为此我代表学习部向大家致歉,此次活动实为我们内部组织不力,我部12、13、 14级学生会干事为此深表歉意,望大家谅解。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有