加载中…
个人资料
小毛说报关
小毛说报关
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,195
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
关单填制规范》详解为规范进出口货物收发货人的申报行为,统一进出口货物报关单填制要求,海关总署对《中华人民共和国海关进出口货物报关单填制规范》进行了修订。恒邦报关整理报关填制规范,让企业通关更顺畅。

一、根据现行相关规定,对预录入编号、海关编号、境内收发货人、备案号、运输方式、运输工具名称及航次号、消费使用单位/生产销售单位、征免性质、包装种类、标记唛码及备注、项号、商品名称及规格型号、境内目的地/境内货源地、申报单位等栏目的填制要求做了相应调整和修改。

二、新增“境外收发货人”、“货物存放地点”、“启运港”、“入境口岸/离境口岸”和“自报自缴”等5个栏目的填制要求。

三、修改4个栏目的名称,将“收发货人”改为“境内收发货人”,将“进口口岸/出口口岸”改为“进境关别/出境关别”、将“装货港/指运港” 改为“经停港/指运港”,将
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国际货物经香港中转进口到深圳,操作合理在时效和费用方面具备很大优势。但香港中转进口并非真正意义上的免税,恒邦国际物流提醒做好以下5个细节,让香港进口清关更顺畅。

一、审核客户进口资质
进口货物单证不齐或来不及办理单证,先运到香港避免货到国内港口无法申报产生高额费用。香港仓储便宜,利用这段时间搜集完整单证安排中港运输深圳代理报关,以较低成本进口到国内。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
进出口贸易带动国际货代、清关公司全面开花,面对沿海地区中小清关公司,通关能力良莠不齐,鱼龙混杂,许多外贸企业谈关色变。如何保障进出口货物安全、通关顺畅,恒邦清关公司告诉您如何辨别正规清关公司。
清关公司人员的行业知识,直接决定了清关速度、紧急事件处理能力,最大程度降低了扣货、退货的风险性。恒邦清关公司合理审查客户资料,预估进口税费,减少企业通关风险。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

二手贴片机如何进口,机械进口报关报检要注意哪些问题?恒邦国际物流专注机械进口报关代理,新旧设备进口提供完整进口方案,代理报关报检,一站式解决机械进口难题。

一、贴片机进口监管条件  
海关HS编码:8479896200
进口税率:关税0,增值税17%
申报要素:品名、品牌、型号、功能等



二、贴片机进口报关单证
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

二手机械进口要准备什么材料,有没有什么特殊的监管要求?
新旧机械进口找恒邦国际物流,代理二手印刷机进口报关,香港仓库接货,安排中检、中港运输、国内报关配送一站式综合物流服务,专业解决新旧设备进口报关疑难,打造安全快捷机械进口通道!


一、机械进口物流方案
供应商(提前商检备案/发货)--香港(换单/提货/中检)--进口港(报检/报关/缴税)--提货配送

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新旧机械出口越南要准备什么材料,有没有什么特殊的监管要求?
恒邦代理出口越南门到门双清,对于新旧机械、二手机电出口越南提供海运、越南清关、配送一站式物流服务。



一、机械出口越南方案
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全自动贴片机广泛运用于电子、电器生产领域,欧美高速、高精密贴片设备是我国首选,不少高性能二手贴片机大量进口我国,恒邦报关公司代理二手贴片机进口报关,快速办理通关手续安全送到客户手中,让客户省心、省时,节省成本。


一、贴片机进口资料
品名:贴片机
商品编码:84798962
进口税率:关税 0,增值税17%
申报要素:品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

恒邦国际物流专注缅甸进出口报关,代理缅甸食品进口清关,提供海运、清关、商检、配送一站式综合服务。

一、缅甸木材进口方案
1.海运:从缅甸仰光-深圳(上海、宁波等)沿海港口海运;
2.陆运:从缅甸北部出发经云南边境口岸,将货物送到广州、上海等地。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

恒邦国际物流专注越南货运专线,提供上海到越南、深圳到越南货物往返运输。专业解决长三角、珠三角货物出口越南货代、清关、商检、配送等疑难,为客户提供个性化出口越南陆运、海运方案,成为客户首选中越贸易服务平台。

一、 越南出口专线
1.出口越南陆运专线:上海(宁波、深圳、广州等地仓库接货)--凭祥(友谊关、东兴等口岸通关、换车)--越南河内(越南老街、海防等北方地区,市内配送),2-3天送达时效超快,货物安全送到客户手中;
2.出口越南海运专线:上海(深
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国际货运代理企业是为航空运输、铁路运输、水路运输等多种运输方式提供的在口岸或港口等边境有海关的地区清关、中转、转关等代理业务的企业。货代企业主要负责货物运输的业务,有内贸也有外贸,随着国际货运公司的增加,要选择一家合适的国际货运公司变得非常困难了。



一、查看国际货运公司的资证是否齐全
现在市场上的国际货运公司非常多,但是质量却参差不齐,很多国际货运公司的资证都不齐全。恒邦国际物流总部设在深圳,广州、东莞成立分支机构,是广州黄埔海关早期授权专业报关公司,代理食品、机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有