加载中…
个人资料
15年七四班
15年七四班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:540
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
七3七4优秀寒假作业展"吸引了全体师生的眼球,形式丰富,色彩绚丽,成为了七年级走廊里一道亮丽的风景线,吸引不少老师、学生驻足浏览。优秀的寒假作业不仅体现了学生丰富的假期生活,同时渗透着老师培养学生“个性品质”、“自主精神”的理念,给寒假画上圆满句号,为新学期增添一道亮丽的风景。
作品中体现出浓浓的年味、人情味、英语趣味让家长赞不绝口,很多作品真是精致、新颖,创意无限。过来瞧一瞧,小小创意作业展承载着沙中学子们一个假期的成长脚印,也为沙中素质教育的深入开展增添了生机和活力。孩子们,加油!老师们,加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-29 20:14)
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-29 20:12)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-29 19:26)

同学们早上早餐一定要吃好哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-25 18:05)
标签:

it

这项小发明主要功能是能把光碟装入里面,能长期保存光碟并不易破损。并且能一次性装十一二光碟。这个装置节约空间,操作比较方便,把上面放光碟地方能左右移动,每层都有一个凹槽能方便地取出或放入光碟。它也不易被弄坏,如果被弄散了,还能重新组装起来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-25 18:00)
标签:

育儿

科技小论文-皮鞋为什么越擦越亮?

    周末到了,妈妈让我把家里的皮鞋擦一下,我顺口答应了。走到鞋柜前,看着这些沾满尘土的皮鞋,我马不停蹄的擦起来。忽然,我脑子里闪过一道问题,为什么皮鞋会越擦越亮?
    实验:我找了同样牌子同样款式的新旧两双皮鞋进行对比观察。我先用手触摸两双皮鞋的鞋面,发现新皮鞋的表面比旧皮鞋的表面光滑得多。旧皮鞋涂上鞋油,仔细擦过后,虽然亮了许多,但仍无法与新皮鞋相比。皮鞋的亮度是否与鞋面的光滑程度有关呢?
    我取来一双没擦过的旧皮鞋,在放大镜下鞋面显得凹凸不平的。然后,我把一只鞋涂上鞋油并仔细擦拭,另一只不涂鞋油作空白对照。我发现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-18 21:34)
标签:

佛学

  从挂满果实的树中,我们读出了成功。从汗水浸湿的运动服中,我们读出有付出,才有回报。回想有赛场上,那一个个飒爽的英姿,那一个个矫健的步伐,那一张张不服输的笑脸,正是这种精神使我们取得了道德风尚奖。虽然我们的总体成绩不好,但是比赛重在参与。从挂满果实的树中,我们懂得了勤劳的重要性。从汗水浸湿的运动服中,我们懂得了努力固然重要,但要懂得方法,在比赛过程中我们学会了照顾自己,我们看到了集体的力量,同时我们也看到了自己的不足。相信我们积累经验,再多付出一些汗水,我们相信,总有一天, 
						
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-18 20:54)
标签:

体育

现在向主席台走来的是七四班看他们正昂首阔步而来。七四班的运动健儿们坚定秉承“更快,更高,更强“的宗旨。他们的口号是”放马金鞍,唯我一班,花开不败,we can fiy“。在这里我们祝愿他在本次运动会中获得好成绩!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-18 20:28)

金秋九月,带着几分新奇,几分梦想,我步入了沙城中学。一切都是崭新的,新环境,新同学,新老师,新班级,给了我新的憧憬。面对此情此境,何不把我们的新希望,我们的新追求寄托在一个新的班级中,凝结成一种班风,与未来的新生活相伴随。

当我踏进初一一班教室的时候,心里就萌生出一个疑问:这个班到底是个团结互助的好班,还是一个松散,不守纪律的“坏”班?在我理想中的一班应是团结友爱,互相帮助,不但学习成绩好,而且有共同目标的文明集体。

但是,现实和我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-23 12:29)
标签:

育儿


       七四班是由29位同学组成,带领同学们的班主任是任教多年的王丽华王老师,我们的老师们:王老师是一位很厉害的英语老师带领出了许多人才,数学老师汪春国,可了不起了他可是获得过全国电脑设计的一等奖奖,科学老师王晓秋,也是一位厉害的老师和英语老师一起任教多年,最后是堪称我们学校一支笔的语文老师孙月梅,还有我们的历史老师林忠华,对历史地理的知识也是非常丰富。美术老师项光迪也是非常厉害画出的作品那叫一个厉害啊,音乐老师项胜西,她任教的岁月不知有多少年了有些同学的爸爸妈妈还是她一手带出来的,体育老师张中杰虽然长得不算高到时跑起来的速度就像一只离弦的箭一般,信息技术老师章雄,对电脑那可是了如指掌。
我们的班干部们:班长项曼丽,副班长是X项俊浩,学习委员范晓宇,体育委员项攀,保管员罗志平,劳动委员。
我们斑成员:1.项俊浩2.项欣冉3.沈锦炀4.项攀5.项伟博6.杨俊豪7.章
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有