加载中…
个人资料
焕克艺灵yzleonard
焕克艺灵yzleonard 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:219,138
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文

     陈思诚看了佟丽娅这些照片,应该会后悔了吧

    真的心疼佟丽娅,陈思诚怎么就舍得让刚刚生完孩子,身体还没恢复的佟丽娅去参加《真正男子汉》受这种折磨。然而,他接连传出的出轨事件,至今还没有站出来给佟丽娅一个道歉。

    在昨晚《真正男子汉2》中,佟丽娅参加了极为严苛的猎人集训,集训中很快就上了高压水枪的道具,而任务就是所有队员们在高压水枪的洗礼中完成俯卧撑。

    但现场很快就发生了状况,作为哺乳期的丫丫由于身体太过于虚弱,被高压水枪无情射倒了,队长见状连忙喊停,但丫丫已经虚弱到需要队友搀扶才能勉强站起。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     什么鬼?嫁给汪峰生完孩子后的章子怡,如今居然是这般模样

    相信现在还有很多人会感到不解:为什么当初的章子怡会抛弃撒贝宁,而看上了“土到家”的皮裤汪峰。最重要的是汪峰还比章子怡大8岁,离过婚还带有一个女儿。所以从刚开始章子怡决定要汪峰在一起的时候,就不被人看好。

什么鬼?嫁给汪峰生完孩子后的章子怡,如今居然是这般模样 什么鬼?嫁给汪峰生完孩子后的章子怡,如今居然是这般模样

    大家也知道汪峰和章子怡的恋情也维持了一年多,两个人可以说是爱得非常的轰轰烈烈,整个娱乐圈里无人不知无人不晓。不得不说汪峰真的是一个非常有浪漫细胞的男人,居然会想到知自己的演唱会现场上,以一首《我如此爱你》的歌曲进行告白。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    全世界能与中国对抗的国家,只剩下这两个!

    全世界能与中国对抗的国家,只剩下这两个!

全世界的军队的排名一直都是军迷们津津乐道的内容。在我看来,全世界能和咱们解放军抗衡的国家其实也就两个:俄罗斯和美国。解放军现在的发展有目共睹,让每一个中国人都感到十分的自豪和骄傲。但我们也要看清楚和其他军事强国特别俄美两个国家的差距。这样在未来的发展中,咱们才可以有的放矢,有针对性的进一步提升我国军队的战斗力。全世界能与中国对抗的国家,只剩下这两个! 俄罗斯陆军首先说说俄罗斯。俄罗斯现在处在经济衰退中,军队除了战略火箭兵以外,基本已经丧失了在短时间内换装新式兵器的可能。比如其陆军的阿玛塔主战坦克,据说要到2018年才投入量产——而且我敢打包票的说,到那个时候也生产不了多少。其空军的SU35产量也是低的吓人,T50隐形机的发展更是令人捉急。但为何俄罗斯还能算是一个世界一等的军事强国。抛开核力量不算,俄国人的最大优势就是丰富的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     赵本山上郭德纲节目,道出退出春晚真相

赵本山上郭德纲节目,道出退出春晚真相,还说要用小沈阳换岳云鹏

    在江苏卫视的【郭的秀】上,同样出身草根的赵本山和郭德纲,如今一位是小品界的明星,一位是相声界的明星,两位各自领域里的佼佼者进行首次对话,将会碰撞出什么样的火花呢?2003年46岁的赵本山创立了以绿色二人转为主的刘老根大舞台,让行将销声匿迹的东北民间艺术二人转重新回到了主流舞台。而两年后的郭德纲,经历了多年的捶打磨练,终于一跃成为当红的相声明星,并挽救了当时岌岌可危的传统相声。

    就是在郭德纲的这个脱口秀节目上,赵本山首次宣布自己继宣布退出2013年蛇年央视春晚舞台后,再次透露自己将从此退出小品舞台。在说到为何离开春晚的时候,赵本山说这是因为自己身体不好的原因,在春晚的那种无形的压力不是一般人能受得了的,在和央视春晚沟通后,觉得还是不上为好。但是在后面的补充

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     道德沦丧!那英爆出口和网友“互撕”,刀郎中枪,金星仗义执言

    刚跨完年,本来是新年新气象,但是娱乐圈又有事了,歌坛大姐大那英又在网上和网友“互撕”了,原因是那英发了一条祝福王菲演唱会顺利开唱的微博,底下网友就骂声一片,本来作为公众人物收人非议是很正常的,但是那英还是爆出口回击,场面失控,真是道德沦丧啊!

道德沦丧!那英爆出口和网友“互撕”,刀郎中枪,金星仗义执言!

    前几天好友王菲的演唱会刚刚落幕,很多王菲闺蜜和好友都前往现场为王菲捧场,包括章子怡、赵薇、刘嘉玲等等。在这些好友中,唯独那英不见其身影,原来忙着和网友各种撕逼,那有时间来看演唱会啊

道德沦丧!那英爆出口和网友“互撕”,刀郎中枪,金星仗义执言!

&n

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
老梁揭周立波死穴:他跟郭德纲赵本山根本没法比

    靠自己一步步打拼养活了德云社,在台上都是说个不停的。别看周立波在台上说个不停,可是有致命缺陷的。第一点:在《壹周立波秀》上的很多段子都是网上扒来的,经过粗糙的加工就上台说段子了,跟小品或者相声没法比。看过《壹周立波秀》的都知道,周立波说的时候,旁边放着一个小提琴乐谱架,上面放着表演提纲。周立波时不时都看一下,周立波每讲完一点就用笔勾一下,继续说下一点。大家都看到过郭德纲说相声还看提纲或者看小纸条的吗?显然,周立波根本记不住要说的那些点,只能带上台光明正大滴看着,只是显得优雅罢了。还好意思说自己是“海派清口”创始人呢,其实跟照着稿子念差不多。还有一点,周立波被网友发现,竟然看着后面的屏幕提示来说,根本没花多少时间台下准备吧?。

    所以说,赵本山和郭德纲都是艺术大师,而周立波定多算个脱口秀主持人。根本没法比啊!看看喜剧大师陈佩

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    尺度之大另搭档沈南提心吊胆急求饶,“哭诉”跟着金星上节目太不好混。火药味这么浓,难道金星与范冰冰的恩怨并未平息?听说金星是个舞蹈家,但中国舞蹈家我只认识杨丽萍,说实话,金星我本不认识,但是这几年金星这么火,她是以毒舌与撕逼进入我的眼线,而不是舞蹈。奉劝金星在撕别人时应该反省自己到底是舞蹈家还是撕逼家。如果金星不撕,又有多少人认识金星,舞蹈家要有作品,金星的作品呢,金星的粉丝里,又有多少是真的靠看她的舞蹈作品喜欢上她的呢?不也是靠着综艺节目让更多人知晓的吗?只是因为上的综艺节目多,嘴毒一些,如果说别人是毯星,那么金星则是名副其实的“撕逼星”。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     前段时间,黄晓明和老婆angelababy出尽风头。Baby在香港顺利怀孕产子。

      结果,刚生完娃娃的baby穿上衣服就跟晓明哥哥出院了,场面就跟时装秀一样。

      结果,baby的3处纹身意外曝光了,而这些纹身与2个男人有关系。

      第一处纹身在脚上,是一朵绽放的花。Baby曾说,这朵花是给自己纹的。

      当时她才出道不久,刚刚有一点小名气,她希望自己这个花骨朵能够慢慢盛放。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
网曝章子怡和汪峰身家相差20倍,章子怡的代言费是范冰冰2倍

    从汪峰告白章子怡的那天起,他就屡屡被挤下头条。尽管二人的感情曾经不被看到,但是如今一家四口幸福满满,闯荡影坛,情路坎坷的章子怡也终于找到了理想中的港湾。

网曝章子怡和汪峰身家相差20倍,章子怡的代言费是范冰冰2倍 网曝章子怡和汪峰身家相差20倍,章子怡的代言费是范冰冰2倍 网曝章子怡和汪峰身家相差20倍,章子怡的代言费是范冰冰2倍

    

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金星手撕范冰冰暴露出来的娱乐圈十大生存潜规则

    很多人觉得,金星第三次开撕范冰冰是断章取义,但是,无论如何解释,金星都逃脱不了为某好友新节目炒作的嫌疑,虽然范冰冰呵呵一笑晒个手模,但从中可以体会到更多的无奈,对,这就是娱乐圈的生存潜规则。

    2、不仅撕,还要会撕。对,金星绝对不是瞎撕,她撕的都是大众所喜闻乐见而又不敢言的,这么一来,认同感自然而然的就倍增,有了人气,自然随便一句批评也会被误认为开撕。

    3、要撕有人气的。无论金星哪一次开撕,你会发现,她绝对只撕大牌,不撕无名小辈,原因很简单,有人气才会有粉丝关注,和粉丝闹起来,那才叫火。

    4、柿子专挑软的捏。就像我们看《西游记》一样,但凡没有神仙背景的,基本上都会被孙悟空一棍打死,只要是有点背景的,关键时刻总会有人跳出来救大圣放人。像范冰冰这样出身草根,找了李晨这

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有