加载中…
个人资料
用户5136512827
用户5136512827
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

时光飞逝,斗转星移。转眼见初二这学年已经结束了了。回首这两年的点点滴滴,朝朝暮暮,心中顿生了许多感触。这半年中经历的每一天,都已在我们的心中留下了永久的印记,因为这些印记见证着我们的成长。


  在过去半年的中,课业压力重了许多,但同学们每个人都不曾放弃,努力学习。时间就是这么无情头也不回的向前走着,而我们却在为了不被它丢下死命的追赶着。是的,谁都不想被时间丢下。而我们也随着时间的流逝一点一点的成长。而美好的纯真随着风雨的磨灭化成了成熟。或许这正是成长的代价。回想自己还是考生的那段日子,显得是那么的遥远。我们在憧憬中懂得了来之不易的珍惜;在思索中了解了酝酿已久的真理;在收获后才知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们正处于人生旅途的花季,同学少年,风华正茂。初中阶段正是人的身心和智能发展最为迅速,最为显着的时期,也是我们掌握知识、塑造自我的黄金时期。在全民血洗、终身学习的学习型社会,我们要树立远大志向,珍惜在校学习的机会,自觉履行受教育义务,以勤奋和智慧赢取成功之果,使自己的生命放射出绚丽夺目的光彩,为祖国的繁荣富强建功立业。

  在学习过程中,我们要积极开展自主学习,合作学习、探究学习,注意养成良好的学习习惯,提高学习能力。在当代,科学技术日新月异,信息“爆炸”,知识激增。要生存,要发展,要满足时代的需求,就要勤奋学习,更新知识,提高能力、学会学习。社会在发展,学习无止境。学习知识,不可能有自我检讨或哲理的清谈而得到知识的。我希望我们能对学习知识有新的认识和思考,使得社会人才众多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5136512827

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有