加载中…
个人资料
可爱多陈太
可爱多陈太
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,906
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2015-01-14 16:54)
标签:

娱乐

这些老外的广告够无厘头,极不严肃,也不认真,纯属娱乐,别无它意!

 

1. “十几种美味佳肴,不过中间也有3种糟透了的东东,哪三种,就不告诉你啦。”



 

2. 一个泰国餐厅的广告标语写道: “我的英语,不是很好,但我的菜,够棒!”巧妙的是,在表达我的英语不好时,店家确实犯了语法错误,少了一个“is”,可在表达我的菜够棒时,却很地道奥。



 

3. “卖房子啦,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

在大学申请过程中,学校通常需要申请者提交2至3封推荐信,这些推荐信必须由熟知申请者性格,成绩及各项成就的人来完成。大学之所以重视推荐信的原因是因为他们认为推荐信的内容能反映出单纯的成绩所无法反映出的内容,能够从他人口中得知申请者的性格特点,并能看出谁愿意为申请者写推荐信。今天小编就跟大家分享一下关于什么时候要推荐信,跟谁要,怎样取得最出彩的推荐信的一些建议。

 

1. 什么时候要推荐信?

时间规划越早越好,很多老师都喜欢在放暑假期间来写推荐信,因为不会耽误他们正常的上课时间。务必要确保至少在需要寄出推荐信的最早截止日前一个月跟老师说好推荐信事宜。如果你申请ED或者EA, 那就必须在高三开课之前或者更早来要推荐信了。请注意,大多数老师都要花费很多时间同时为好几位同学写推荐信,所以如果你想让你的那封读起来效果更好的话,就要给老师留出充足的时间。

 

2. 跟谁要推荐信?

首先要明确,“跟谁要推荐信”完全是你自己的事情,老师有权拒绝给你写推荐信。在决定跟谁要之前,先通读一下以下注意事项:

仔细阅读所申请大学的要求,通常情况下,大学都会要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

教育

寒冷的冬天里,连起床都成了一种煎熬,想想外面嗖嗖的寒风,就没有勇气开始新的一天啊,有木有?如果我们有了下面这5件装备,是不是就有了勇敢面对冬天的勇气呢?

 

1. 终极卫衣

卫衣帽子下方的两根“带子”被设计成围巾,风吹都不怕刮跑了。袖子上还暗藏玄机,有一个专门放手套的小袋子,最可爱的是肚子位置的口袋中间部分变成了透明的,目的就是即便再冷的天,我们也可以把手放在口袋里发微博啦,微博吐槽内容就是:天真冷啊!


 2. 可调节手套

除非你的手套都是定制的,不然,大多数情况下,我们买的手套都是不合适的。这款手套的神奇之处就在于它的手指处是可以调节的,调节合适后,还可以用魔术贴固定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

温暖的小幸福

wildflowersphotos.com



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

教育

批判性思维(Critical thinking)是一种非常重要的能力,它能够使学生从具象思维转变到抽象思维。利用批判性思维,我们可以分析、预测事情的结果,对比观点,整合信息,通过已有的知识储备来对事情的发展得出结论。不论是隐藏在数学公式中的抽象思维,还是论文中暗含的抽象思维,都能帮助学生解决在现实世界中的问题以及学校里的考试。小伙伴们可以通过以下5种方式来培养自己的批判性思维。

 

1. 智力游戏

近期,一些致力于开发智力的网站大受欢迎。比如“Lumosity”这个网站就提供了很多能够改善记忆力、提高解决问题的能力的游戏。从计时型的拼图游戏,到排序游戏,用户可以找到适合自己的游戏方式。这样的网站能够帮助人们改善认知能力,并启发人们去思考:“下一步是什么?”,而这些能力在标准化考试,如ACT和SAT中是一种非常重要的能力。所以,在你闲暇时,放弃那些浪费时间的游戏吧,不妨在网上找一些这样的智力游戏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

仔细研究一下派对,发现原来派对里也隐藏着这么多的科学秘密,小伙伴们快来看啊,是不是说的还有些道理呢?

 

1. 经济学 - 不断减少的啤酒

如果在派对上,你放了几瓶啤酒在冰箱里,想冰镇一下美美的喝一顿。但“科学证明”,等到你再打开冰箱时,啤酒肯定已经减少了。你最后能喝到一半就不错了。



 

2. 物理学 – 离心力

当派对高潮一过,一股强大的“中心力”就要从各个参加派对的小单元那里“吸取”资金,以便支付派对的费用了。而此时,这些小单元就会产生更强大的离心力,远离“中心力”了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

是不是一说起毕业,大家都会感到一股淡淡的忧伤?话说,小伙伴们也毕业过好几次了吧,幼儿园毕业,小学毕业,初中毕业,高中毕业,还有将来的大学毕业,研究生毕业,博士毕业……有没有感到小时候的毕业跟现在的毕业情形都不太一样了呢,不知道你更爱哪种呢?下面这幅图片就给大家展示了以前小时候的毕业情形和长大后毕业情形究竟有哪些不同。

 





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

在大学申请过程中,有些课外活动可能会对整个申请产生重大的影响,这已经不是什么秘密了。需要注意的是各种活动在申请中所产生的影响是大小不一的,没有什么固定的活动可以让你轻易打开常春藤大学的校门,或者任意一所有竞争力的大学校门。大学所期待的学生是那些能够增加学校“多元化”的学生。



 

活动的意义在于让你成为一个除了拥有分数以外,还能有着自己兴趣爱好的“完整”的人。你在平日选择参与哪些活动能够反映出你在生活中珍视哪些东西。申请文书常常会让你讲述一个你的故事,并描述你是一个怎样的人,而活动部分恰恰能证实你所描述的真实性。

 

那么,9至12年级期间到底应该怎样选择活动呢?

 

9年级(初三或初四期间)

不要纠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

目前美国有111多万的国际生。在学校放假期间,有很多国际生选择回国探亲。为了使这段旅行一切顺利,国际生们必须要知道在离境和入境时随身都要带着哪些证件,以及下面的一些小贴士。

 

1. 确保I-20是在有效期内的

在你离开美国之前,请确保你的I-20是有效的,能够证明你的身份是一名目前正在美国读书的国际学生。在你离校前,与学校负责管理I-20的老师确认你的I-20表格在你返回美国时也同样有效。

 

2. 检查护照

所有的国际学生在离开美国和进入美国时必须持有有效护照。如果你的护照即将过期,可以在你所属国家驻美国当地的外交部门或者在你归国后在当地的出入境管理部门办理新的护照。如果护照已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

天下之大,无奇不有。各种神奇的发明,不单单是发明家、科学家的专利哦,学生们在发明创造方面,也可以有无限的可能性。今天小编就带领大家看一下由学生发明的神奇东东。

 

1. 无法被偷的自行车

在智利,自行车被盗已经成了一个很严重的问题。有三名学生实在是看不下去了,决定改变这一状态。他们发明了下图这样的装置,可以从车子上拆卸下来并可以当车锁。这样一来,偷车贼就很难轻易的得手了。在两年之内,这个装置就可以大批量生产并销售了。只能说,全世界人民对待小偷,都是蛮拼的。

 

2. 蜘蛛侠装备

在犹他州州立大学学习工程专业的学生在2012年为美国空军部队发明了像超级英雄穿的那样的套装。他们想让士兵们能够在不到一分钟之内到达任何一所高楼的顶层。真要感谢他们的发明,现在士兵们爬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有