加载中…
个人资料
北京二手房老房旧房新房装修
北京二手房老房旧房新
房装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292,176
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
北京旧房装修专家
北京江水平装修队(官方网www.010zxd.com),在北京装修很多年,有一批手艺好的装修师傅,水电瓦木油工师傅齐全。主要做北京老房装修,北京二手房装修,北京旧房装修翻新改造;北京新房装修,北京毛坯房装修;北京别墅装修;北京写字楼装修,北京装修;北京餐馆装修、北京饭店装修等。
先施工后付款,干不好不给钱;为什么有这么大胆量,因为我们拥有几十位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。我们擅长做各种地中海风格田园风格欧式风格简约风格瓷砖砌橱柜瓷砖夹橱柜瓷砖灶台,瓷砖砌洗手台,瓷砖砌吧台,瓷砖砌壁龛等,师傅手艺好,口碑好。
博文
标签:

北京江水平装修队

北京装修公司联系方式

北京装修公司口碑

北京装修论坛

北京装修建材

分类: 北京装修公司
江水平装修(南京江水平信息科技有限公司):我们是一家线上谈业务,线下施工的互联网装修品牌,没有任何中间环节,为业主节省费用,看重的是手艺,把手艺视为企业的生命!



理念:先施工后付款,干不好不给钱;等于是零风险承诺,客户不用担一点点风险,因为只要发现材料差手艺差客户不给钱就能控制住,客户无后顾之忧; 没有金刚钻不揽瓷器活,我们拥有三百多位跟随我们10来年的老师傅,所以才敢如此大胆承诺。承接南京及周边,杭州,扬州地区的装修业务,欢迎咨询!

关于创始人:
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

#北京新房装修##北京江水平装修队#油漆师傅在打磨墙体,师傅不怕脏不怕累,辛苦了,谁说女子不如男,姐就是巾帼英雄。

刚才师傅给我开玩笑说,我们这身打扮,出去吃饭,店家会把我们撵出来,一定要换身好看的衣服出门。我说这个社会,是靠手艺吃饭,而不是看穿着打扮,咱虽然穿着朴素,干的是良心活,挣得是辛苦钱,也比那些游手好闲的人,无所事事,大钱挣不来,小钱还不挣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 北京装修公司
北京二手房卫生间改造翻新可以说是二手房装修中最让业主们头疼的地方了,其中二手房卫生间防水补救这个问题更是重要,跟着北京江水平装饰来看看都需要注意什么吧!

二手房卫生间改造翻新中都要注意什么呢?
一、防水改造:
卫生间防水是重中之重,如果做卫生间拆改,就必须做防水,而且必须严肃认真的做防水,防水如果做不好危害自己又危害邻里。
二、水电改造:
不要再把水管埋在瓷砖下面了。维修时真的很!麻!烦!首先如果水管出现问题,第一时间危害的是邻居,如果邻居再出差不在家,你就不会知道家里水管漏了,会给邻居造成巨额损失,自己家水费也蹭蹭的,而且在维修时很难找到漏水点,维修时砸完的瓷砖都不能再用,只能再买同款式的瓷砖补上,可是同款式不同批量的也会有少许颜色花纹质感上的误差,家里就变得像有一块块补丁一样。还要帮邻居重新刮大白,做后期维护,简直又麻烦又伤邻里感情,再通情达理的人,家让泡了也不会哈哈笑,如果帮维修时效果再不好,以后邻里关系就会变得紧张了。
现在大家比较认可的是水管走棚工艺,水路进户就在棚上走,如果后期
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京老破小深得年轻的人的厚爱,50平米老房子地段好,市中心配套好,低单价低总价上车盘,北京江水平装修确实也是年轻人置业装修的帮手。这种60-90年代砖楼老房装修翻新改造可真是花足功夫。老房子的楼板是预制板的,接缝处一定要经过特殊的处理,不然后期乳胶漆会开裂的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

北京胡同装修改造

北京老平房装修改造

北京平房装修搭建

北京平房装修设计

北京四合院装修翻新改

分类: 北京胡同四合院平房搭建装修
  “夕阳西下,一抹淡淡的阳光柔和地洒在京城那些幽深的小胡同里。精致的四合院,黝黑的宅门,锃亮的门钹,老槐树下扯闲篇儿的老人,追逐顽戏的孩子,还有那由远而近、略带沙哑的‘磨剪子来镪菜刀’的吆喝声……”
  这是北京电视台《这里是北京》栏目里描述的老北京四合院的情景。
  “暖日暄晴,春云浮荡,站在小小的四合院中,背抄着手,仰头眺望鸽子起盘,飞到东,看到东,飞到南,看到南……鸽群绕着四合院上空飞,一派葫芦声在晴空中响着,主人悠闲地四面看着……”
  “如果用极少的词语来概括四合院的四时,我苦心孤诣地想了这样四句:冬情素淡而和暖,春梦浑沌而明丽,夏景爽洁而幽远,秋心绚烂而雅韵。”
  这是邓云乡先生在《老北京的四合院》里描绘的四合院的情状和生活。
  “四合院是一个盒子。北京人理想的住家是‘独门独院’。”
  这是汪曾祺《胡同文化》里的北京四合院。
  还有老舍的小说《骆驼祥子》和话剧《茶馆》、曹禺先的话剧《北京人》里的那些胡同、巷子、四合院,还有那些字里行间渗透出来的老北京的风土人情,对我产生了巨大的诱惑。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

北京胡同装修改造

北京老平房装修改造

北京平房装修搭建

北京平房装修设计

北京四合院装修翻新改

分类: 北京胡同四合院平房搭建装修
北京市中心的平房区内外的环境对比其实很明显,很多外地人认为北京平房区里面都是景致的风貌区。

但实际上北京市中心的平房内外有着鲜明的对比:北京平房区外面是精致的古街,里面却是破旧的生活。

北京江水平装饰装修过北京那么多胡同四合院平房,感触也是颇深的。下图就是北京市中心平房区的一个场景,经过不断的修缮和整治,北京平房区的外面还真的是景致古街的感觉。



北京市中心平房区的外面修缮的一个重点就是各个院子的门口,即便是普通的生活区,也已经修缮成了仿古街道的样子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京江水平装修老房子装修翻新改造墙面刷新进行中,刷漆不是小事,做好地面和柜类的保护。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

#北京江水平装饰#眼镜连锁店铺店面装修施工现场。这个工地基本完工,正在安装筒灯,天花吊顶结束,门头发光字没有安装,待装修完毕,做一下保洁,就可以开张大吉啦。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 北京装修公司

北京碧桂园别墅装修木工结束了,这个吊顶和隔板一做,装修范儿就出来了。

儿童房的设计也是独具匠心,不错👍

北京江水平装修师傅顶呱呱👍

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京房山新房装修装修日记

装修公司:北京江水平装修

装修面积:85平米

装修项目:拆改、中央空调、水电改造、厨房装修、卫生间装修、木工做柜子、墙面刮大白、墙面刷漆

家不在大,有爱无限大

新房做好墙面漆了,这个工序在安装好以后一次性整体做的,这样不会出现像安装之前做了有磕碰,补起来会有补丁,所以面漆做完基本就可以大保洁交付给业主了,给大家看看师傅现场拍的图,有的还没完全干,但是颜色基本出来了。

进门玄关处是业主买的黑板漆,师傅帮忙刷的,效果不错的,柜门拉手还没安装,业主喜欢简单不繁琐的设计,所以柜门都是平板无线条造型的。看上去很清爽。地面是铺的木纹砖,保洁的时候会拿掉保护,现在看不到效果,晚点拍一些给大家看看,这套户型不大,这里要给业主点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有