加载中…
相册专辑
加载中…
优福文化

济南优福创意品牌策划顾问

画册设计

VI设计

标志设计

包装设计

SI设计

品牌策划

电话:0531—69906290

网址:www.hezedesign.com

www.yx0531.com

www.uadbr.com

 

个人资料
优福创意
优福创意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,237
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

  济南画册设计公司整理:目前,每个行业涉及的包装都有自己的风格和主题,风格可以决定此类产品的属性和市场营销思路,而包装的主题每个厂家都是以绿色环保为核心,据有关材料表明,我国塑料包装目前年量在200万砘以上,其中难以回收利用的一次性塑料包装占30%,另有数字统计,我国每年产生的废弃物约有1600万吨,其中主要是塑料包装制品的废弃物,每年废弃多达100万吨,其中主要是塑料包装餐饭盒、杯盘、发泡材料、饮料瓶、各种糖果及食品的塑料外包装,以及各种塑料包装袋等等。据专家称,这些白色垃圾将在地表呆上相当一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  济南vi设计整理:对于VI设计,有两点十分关紧:一是创造。二是鼎新或称之为改良。首先“创造”是从无到有,依据许多人的真正需求,发明一种或几种真正的功能。假如只是对产品的外观、形态、性情等方面进 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   济南包装设计整理:由于传媒技术的更新和数字艺术进步,大大的推动了商业美术的发展,包装设计师在当今市场上的需求量非常的广泛,我们都知道,包装是产品最基本的一种商业化得营销方式,因为无论经济怎样,都不能阻止新产品的开发与研制。而且“产品包装(平面设计)宣传”三位一体的格局永远不会被打破,也就是说只要有产品就一定有美术设计的参与。而且设计的概念也早以深入人心,这从各种生活社设施和宣传媒体所释放出的信息能够看出来。

 

    包装设计师因为有清晰的职业进阶考核,职业前景明朗,相较广告平面设计又有更充裕的创作时间,工作压力相对较小,因此成为平面设计领域的“香饽饽”。“包装设计是一个传统平面设计领域,现在中国越来越多新产品在市场推陈出新,有包装广告化的趋势”

 

    济南画册设计公司认为:在广东,包装设计师的薪酬较为可观,不过要视乎具体职位。普通设计师工资在三千左右,设计主管大则上升一个台阶,在三四千之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  济南vi设计整理:从<<奔跑吧兄弟>>第一季到现在的第二季,其收视率是迅速的飙升,第一季中跑男们为我们带来了无限的乐趣,由于宝宝工作的原因,未能在第二季中与我们见面,第二季由王祖蓝的“孪生兄弟”包贝尔替补,我们不知道从第一季到第二季开播以来,我们除了开怀大笑还能体会到什么?我们在细细的回忆一下,节目当中我们会看到许多的产品打广告,首先第一季中大众凌度隆重上市,这也为开拓上海大众轿跑系列打下来良好的一个基础,在一个就是锐奥鸡尾酒,从奔跑吧兄弟第一季开播以来,全国各地的大型商场都有了锐奥鸡尾酒的痕迹,这就是商家们借助当前娱乐媒体下了血本去做自己的品牌。

 

    在四月十七日《奔跑吧兄弟》第二季开播以来,我们济南包装设计公司又发现,在这第二季节目中,赞助商比第一季要多了很多,比如说安慕希、苏宁易购、相宜本草等等各大商家都为了自己的产品打出一个好的口碑和销路,使足了劲,做品牌的营销推广,也就是说,如今每家企业在品牌的重视度上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   济南画册设计公司整理:古代艺术园林的设计,是中国近代比较新兴的一个行业,也是最能体现设计师在艺术领域中发挥到淋漓尽致的典型代表,造园艺术,师法自然 师法自然,在造园艺术上包含两层内容。一是总体布局、组合要合乎自然。山与水的关系以及假山中峰、涧、坡、洞各景象因素的组合,要符合自然界山水生成的客观规律。二是每个山水景象要素的形

 

    中国古代园林用种种办法来分隔空间,其中主要是用建筑来围蔽和分隔空间。分隔空间力求从视角上突破园林实体的有限空间的局限性,使之融于自然,表现自然。为此,必须处理好形与神、景与情、意与境、虚与实、动与静、因与借、真与假、有限与无限、有法与无法等种种关系。济南设计公司认为:如此,则把园内空间与自然空间融合和扩展开来。比如漏窗的运用,使空间流通、视觉流畅,因而隔而不绝,在空间上起互相渗透的作用。在漏窗内看,玲珑剔透的花饰、丰富多彩的图案,有浓厚的民族风味和美学价值;透过漏窗,竹树迷离摇曳,亭台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 济南标志设计整理:“设计”我们可以看做它轻如鸿毛,是冰山的一角,是一种不起眼的文化或者工作,但是我们的生活离不开设计,因为设计是一种文化、一个艺术、一种社会的变革,设计为保护环境作出了重要贡献。它涉及到节约资源,以及产品设计中最小化的物理和视觉污染。不管哪一个行业都是设计之后的产物和结晶,设计师为我们创造艺术带来的价值,那好的设计必定需要行业性的原则。

 

   其实每一个设计师都有自己的脾气和个性,因为设计使用创意的思想与视觉表达力去定位企业的过程,随着市场竞争的日益白热化,设计师需要界定自身定位,以适应发展中的市场环境,这就对设计师的原创能力提出新考验。市场的新挑战不仅加强了设计的重要性,还提高了设计的原创能力。试想一下,市场如果失去设计的推动力会成为什么格局,产品需要包装来吸引关注度,企业需要宣传来提升认知度,如果没有设计师们的原创作品,如何能办到?

 

   济南包装设计公司认为:设想一下,如果整个设

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  济南包装设计公司整理:今天,无论我们走在哪里,不管是在国内还是国外,我们目光所能触及的就是品牌,哪怕是一个简单的标识,这也是品牌的一种效应,我们可以这样的认为,品牌已经完全的渗透于我们的生活,仿佛一夜之间盛开了万支梨花,因为我们品牌的时代来临了。

 

   品牌的时代让我们的生活更加的丰富,因为品牌塑造不仅是一个产品、一家企业、更重要的是一种文化,艺术性的文化观念,为了满足我们生活中的需求,品牌充当了这个角色,因为它的情感寄托了一种物质精神上的满足,尤其是那些知名的品牌,仿佛为我们的生活起到了引导性的作用,我们可以这样来想想一下,我们买衣服、买汽车,都是在选择品牌,这就是品牌一种渗透性的作用,因为我们的生活已经完全被品牌所感染和包围。

 

   若干年前,济南vi设计公司,还没有在这个市场有很好的立足地位,因为当时的企业和个人对品牌这两个字还没有甚至不知道怎么回事,只知道打造品牌的费用高,但是在诺干年后,品牌成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 济南画册设计整理:果标志的设计没有任何复杂的含义在其中,只是一个随着时间推移而不断调整完善,但从不失直观简单的标志。有人给他提供了一份The Imitation Game的影评,由此他揭开了一个“无人知晓的秘密”——苹果的标志其实是 Enigma 密码破译员对阿兰·图灵(Alan Turing)的神秘纪念,1954年图灵在家中吃下涂有氰化物的苹果自杀身亡。

 

    但是我们不得不说这样的联想是评论员的脑洞开的太大了。苹果标志的设计没有任何复杂的含义在其中,只是一个随着时间推移而不断调整完善,但从不失直观简单的标志。品牌咨询公司 AgileCat 创始人 Peter Madden 表示:“苹果在标志的演变上确实做了一件非常明智的事情。它非常简单,但是要做到简单不容易。简单即卓越,这会让人望而却步。”

 

   苹果拥有的是我们这个时代辨识最高的 标志,因此对这个标志的划分、分割和解读等都是免不了的,可惜这些解读并不正确。比如上面所说的和图灵的联系;还有人说苹果的彩虹 标志 是对同性恋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
济南vi设计公司整理:作为资深的一位品牌vi设计师,在帮客户进行品牌策划的过程中,碰到很多的客户对品牌的标志理解不清晰,总是提出各种要求和设想,而这些要求和设想往往都是企业主根据个人好恶和见闻所得随意添加,自认为很好,最终却往往破坏了品牌的独特性。很多客户都要求LOGO具备无所不包的特征,既要一看就知道品牌是干嘛的,又要看起来很简约大气,而且还要独特有内涵,有文化底蕴,不少客户认为既然花了钱,就一定要把LOGO (包括名片,企业宣传册等)设计的漂亮、独特、有创意、元素多一些,复杂一些,太简单了不行。客户的口头禅是:这么简单,我自己都会了,还要你们设计师干嘛?很多客户看上了行业性领导品牌或者国外优秀品牌的标志LOGO,直接就对我们说,按照他们的风格和特征,帮我设计一个看起来很像他们的、但又有所区别的品牌标志出来;

 

    济南标志设计公司在为客户服务的时候一定要通过该标志向消费者传达某种含义,以便让消费者尽早了解该品牌是从事何种行业的公司,是什么类别的产品,或具有什么样的属性、特点。所以,在标志设计时,就要运用适当的符号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 济南宣传册设计公司整理:如今设计师是一个热门的职业,此类职业工资高,有发展的潜力,更能发挥自己有创意、有思路的一面,也就是说可以大显身手,就目前国内的设计从业人员生存状况来看,他们经常加班守夜,身体日复一日地衰弱下去,如果再加上营养不良,很可能会出现“早衰”或者“过劳死”的现象。从长远来看,为了保护自己的身体健康,不至于体力、精力早早就灯枯油尽,元神尽废,应该保障有充足时间来睡眠、休息、娱乐,以维持长久的设计生命力,请拒绝“帮忙设计”! 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有