加载中…
个人资料
孔智博
孔智博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:448
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2015-08-23 08:27)
    今天,带着不同的心情走出家门,匆匆忙忙赶到这里,因为要漂流了。
    到达目的地,心情是多么愉快,等待爸爸买了票,我非常兴奋的冲了漂流的起点,结果1点30分的人已经满了,一定要做3点的船,这下我可着急坏了,看着一条条船顺风顺水驶去,可自己却不能坐,心里怪不舒服的。
    没办法,我只好等。等了一个小时,终于能上船了,我一下子冲到了船上,准备出发。工作人员先放水,等水装满了出发点,再把入口打开,水就随着入口往下流,船也往下流,这也是第一个斜坡。我的船滑下时,速度极快,到了中间又抖了几下,水就迎面扑来,有一个斜坡像旋涡一般,卷到右边又卷到左边,太刺激了!
    今天太爽了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

    开了四小时的车,终于到了目的地,我迫不及待的冲向了沙滩,看着大海的汹涌澎湃,听着大浪“轰隆”的声音,我向大海冲去,想投进大海怀抱中。
    时间不早了,我立刻赶了回去,因为要搭帐篷了。我和妈妈分别拉住两边的支架,爸爸把帐篷撑了起来,再拿地钉把帐篷固定住就大功告成了。
    帐篷搭完了,晚饭也开始了,我慢慢享受着一盘盘美味可口的饭菜,享受着幸福的感觉。说起可口,不同的口味当然很重要,这菜有这菜味道,那鱼有那鱼的滋味!
    填饱肚子后,我被烤炉吸引了,我便拿起几串羊肉,我先刷了点油,再放到烤炉上。为了耍耍帅,我用相当专业的手势将羊肉串翻来翻去,还不时再刷点油,来显示我的技艺高超。可是,我油刷太多了,烤炉里的火突然蹿了上来,羊肉串被火吞没了。还好我及时熄灭了火,羊肉才保住了。
    烤完了后,我去放孔明灯了,好不容易才找到火,可点燃孔明灯的蜡又是一道难题。终于点燃了孔明灯,过了一会儿,孔明灯飞向天空,我高兴的蹦来蹦去!
    夜深了,大家都睡了,只有大海还在“轰隆,轰隆,轰隆,轰隆”......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       夜晚,我拿起《一千零一夜》看了起来。翻到有一页,我觉得非常有趣,题目是《阿里巴巴和四十大盗》,故事是这样的:

       从前有个穷人叫阿里巴巴,他每天清晨上山砍柴,等到天完全黑了才回家。

      一天,阿里巴巴在砍柴时,听到远处哒哒的马蹄声,他马上躲了起来,万万没有想到是一群强盗,强盗的头目对一个石门喊道,芝麻,芝麻开门吧。石门既然开了。过了一会儿,海盗又出来喊道:芝麻,芝麻关门吧。石门又关了起来,强盗又骑上马向远处奔去,等到强盗走远后,阿里巴巴心中充满了好奇,对石门喊道,芝麻,芝麻,快开门。石门打开了,这一刹那,阿里巴巴惊呆了,石门有无数颗金币和宝石。他拿了一袋金币,就回家了。回到家,阿里巴巴向各国借秤,哥哥问弟弟,你拿秤干嘛?秤金币用的,哥哥吃惊的问阿里巴巴在哪儿找金币,阿里巴巴告诉了哥哥。另一天哥哥去拿金币,可太高兴把密语忘记了,之后被强盗杀了。

     阿里巴巴为了报仇杀了强盗。

     这个故事告诉我们一个道理:贪心的人,总

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

    最近,我在看一本好看的书,幻想数学大战-16册,这一册中说到:X骑士-知修睡觉醒来的时候,发现自己在一堆怪物之中,,于是他拿起自己的剑使用魔法,可攻击失效了。之后他听到要和族长的女儿结婚时,大吃一惊。他想逃跑时被村长发现,可族长的女儿是人类,他总算放下心了。之后知修打算离开,族长的女儿也是,可被阿修罗的骑士团发现,族长的女儿被抓了。

    我感觉知修是个有正义感的人,不会在暗黑下屈服。

    我爱这本书。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    小战马是一只杰克兔的名字。它和很多狗都打过交道,但它每一次都可以轻松的躲开,连在灰狗的眼皮底下也可以逃跑。它在瘟疫和急性传染病中也可以生存,可因为兔子的数量大量增加,农田损失惨重,小战马和它的伙伴受到了当地人的攻击余下四五只还被送到了兔子竞技场。之后兔子被狗狂追,没有尽头。可小战马在人.狗的攻击下坚持了一天又一天,最后被一位叫米奇的人放了,从此,小战马获得了自由。

    小战马是多么坚强,在训练中被折磨了一两个月,而且随时都可能离开世界,但它一点也不害怕,是那么勇敢,那么坚强。

    我爱这个故事,我爱小战马!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

       '暗影双枪”是我最喜欢的陀螺。因为我都要跪下来了,妈妈也不给我买的,爸爸一出手就给我买。它原来的家在“利华书店”。

       “暗影双枪”是海螺形的,像海螺大王一样,有我拳头那么大。陀螺分成战神盖,攻击环,中轴,异能环,陀尖,五部分。攻击环是金属的,还有中轴和异能环中间有两块排斥的磁铁,磁铁中间是空的,可按了进去,又因为排斥,一按立刻弹了出来。

       自从爸爸给我买了这个陀螺,在我没趣时,我转动它,让我快乐;在我遇到难题时,我转动它,让我感到欣慰;还在我伤心时,我转动它,让我的心情雨过天晴。

       我爱我的陀螺,我爱暗影双枪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

    今天,我来时,铃声早已响起。可老师还没开始上课,听老师说后,我才知道我们要玩一个游戏,就叫木头人。

    同学到起后,老师开始讲游戏规则了,规则是:一个人当木头人,另一个人当逗笑人。逗笑人要想尽一切办法逗笑木头人,而又不可以碰木头人,如果木头人,笑了,算木头人赢,如果木头人没笑,算木头人赢。限时1分钟。

    接下来老师问:“谁来当木头人?”可教室里鸦雀无声,谁也不想当木头人。我让大家投票,让涂思彤当木头人,可老师让我当木头人。老师又问:“谁来当逗笑人?”涂思彤立刻举手,结果是涂思彤当逗笑人。

    游戏的第一局开始了。涂思彤竟然讲笑话,害我10秒就被秒杀了。我不服气,于是,我让她当木头人,我当逗笑人。可我怎么逗她,她就是不笑。时间一分一秒地过去,我越来越紧张,最后,还是我输了。

    游戏第二局是郑远野当木头人,曹子涵当逗笑人。曹子涵用尽全力讲了一个笑话,可郑远野没笑,我想曹子涵一定非常着急,着急也没用,时间到了。接下来,他俩也交换了身份。可郑远野不管说什么,曹子涵就是没有笑。最后曹子涵赢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-15 14:07)
标签:

育儿

文化

       四季像一条彩虹,有嫩绿的春天,赤红的夏天,金黄的秋天,雪白的冬天。

       春天是个温暖的季节。是一年的开头,在睡梦中的花花草草苏醒了,大地公公也脱掉了雪白的旧衣裳,穿上了嫩绿的新衣裳。大树爷爷弯着老腰,笑眯眯的让啄木鸟帮忙啄食身上的虫子。

       夏天是个炎热的季节。是一位血气方刚的战士, 他总热情如火,默默帮助大家。你看,小狗吐着舌头,好像在感谢这位战士,还有小朋友在水池中游泳,那多亏这位战士让水变得暖和,让游泳者不在感到寒冷,还有大家可以开其他季节不能开的空调,也多亏了这位战士。

      秋天是个凉爽的季节,也是个丰收的季节。农民伯伯辛辛苦苦种的粮食终于丰收了,每个人脸上洋溢着幸福的笑容。

    冬天是寒冷的季节,大家都躲在房间里,大地公公又换上了雪白的衣裳,冬天还是一年的尾声。

    四季真是多姿多彩,让每一年都流满了喜悦和欢乐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5119470700

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有