加载中…
个人资料
英国邦德律师行
英国邦德律师行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,212
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

移民

英国

留学

分类: 移民视点

316号英国移民局宣布了新修改的移民签证费标准,新收费标准将于46号生效。今年签证费调整幅度总体上比较温和,大多介于4%-15%之间,部分申请类别维持原费用标准不变,有少数几个签证费进行了下调。此次费用调整下调幅度最大的是杰出人才签证,下月起申请费仅为152英镑,下调幅度接近50%,显示英国政府对杰出人才的欢迎和渴求。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英国

移民

海外公司首席代表(Representative of Overseas Business)是指英国境外公司指派高层管理人员赴英国设立全资子公司或代表处,籍此英国移民局签发给此高级管理人员赴英国开展工作所需的签证。此签证适合那些总部在英国境外(例如中国公司),有完整的海外发展计划,意欲发展英国市场的企业高管人员,故此我们亦称海外公司首席代表签证为“高管移民签证”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去英国留学的话,首先要了解的就是英国的生活习惯,毕竟在很多方面英国的生活习惯和国内还是有很大差距的,下面小编整理了英国的常见生活习惯以及禁忌,给大家做一个简单介绍。

英国生活习惯中讲究女士优先与绅士风度
在英国的生活习惯中,尊重妇女是体现绅士风度的一个重要方面。女士优先是一个人人皆知的行为准则。在英国的生活习惯中,英国人总是把女子放在优先考虑的地位。如男女一起进房间,男的要替女士开门。进房间或进餐馆大多是女子在前,除非男的必须在女士的前头去选餐桌、开车门或做其他效劳。

在街上行走,或过马路时,男子要走在女士身旁靠来车方向的一侧。如果一个男子和两个女士一起走,他应当走在两者当中。如果男主人或女主人或者两者同坐一辆车来接客人去吃饭,客人应该挤在汽车的前座,让后座空着,因为司机就是男主人或女主人。


在宴会上,主人把客人领进客厅时,如果客人是位女士,她进客厅时,厅中的大多数男子都要站起来以示敬意。如果女主人的女儿在,她要把客人给女儿作介绍。通常是把男士介绍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英国

比起西方的圣诞节,咱们春节还有更多几千年来形成的许多风俗习惯,比如放鞭炮、贴春联、舞龙舞狮等等,各地方还有不同的传统习俗。而英国的这些活动都是一些像舞狮舞龙和杂技这样最能展示节日气氛的传统活动,在街道上敲锣打鼓的特别热闹。


伦敦地区

春节伦敦大庆典 | 2018 Chinese New Year

国外的月亮再圆,也比不上故乡的明月,论节日气氛,啥都比不上咱中国的春节。伦敦的中国新年庆祝活动每年都会吸引成千上万的人涌向唐人街和伦敦西区。庆祝活动会以舞龙舞狮队在2月18日上午10点从查理十字路(Charing Cross Road)宣布庆祝中国新年正式开始,陆陆续续还会有主题不同的30个方队参与到庆祝活动中。中午12点左右,主要演出将在特拉法加广场(Trafalgar Square)进行,届时将邀请来自中国的艺术家和明星登台表演:嘻哈黑泡儿,中国传统舞蹈,音乐唱歌表演,可以说风格很全了。另外,说到中国年,怎么能少得了好吃的呢?各种咱大中华的美食都会散落在特拉法加广场上设置的food zone里面。与此同时,手工艺摊,适合家庭儿童乐的活动也不少:family zone区
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1月31日起英国首相特雷莎·梅(Theresa May )开始对中国进行为期三天的访问,并举行新一轮中英总理年度会晤。

中国外交部指出,这是继2015年中国领导人习近平对英进行历史性国事访问、两国宣布构建面向21世纪全球全面战略伙伴关系、开启中英关系“黄金时代”后,双方首次进行领导人年度会晤,这也是特雷莎·梅担任首相后首次正式访华。



此次梅相访华的行程共3天,到访武汉、北京和上海三地。今天一早梅相已经抵达武汉,在首站武汉参观武汉大学,登黄鹤楼,眺望长江;在北京,她将会见中国国家领导人,并出席新一轮总理年度会晤;在上海,她还将参与中英商务论坛,与中英两国商界精英“亲密接触”。
 
中国国际问题研究院欧洲研究所所长崔洪健分析称,从行程上看,三个城市分别代表了不同的领域,北京代表政治,上海代表经济,武汉则代表教育。
 
特雷莎·梅此次访华,带了谁,要干什么?
 
据英国媒体报道,随访代表团将是特雷莎·梅就任首相以来出访的最大规模贸易代表团。除
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英国

在大多数人的想象中,现年91岁的英国女王伊丽莎白二世的富有程度肯定在全球数一数二。然而实际情况远非如此。据去年的《星期日泰晤士报富豪榜》,女王在这个榜单上仅排在区区第302位。但是,女王毕竟需要支付数百名为王室服务的员工的工资,还有其他一些必要的开支,为了开源节流,王室把女王名下的几处宫殿豪宅都变成了旅游景点,向游客开放。今天地儿导给小伙伴们介绍非常值得入内一游的几座女王的宫殿或行宫。

女王在英国全国有不下五个行宫和度假地,有时她就带着菲利普公爵在这些豪宅里享受休闲时光。这些地产有的是她从皇室继承下来的,有的是归于她女王名下的。官方的说法是女王的家就是白金汉宫,但是她在英国各地有更多地产。这些房产有位于苏格兰的,英格兰的,诺福克的,北爱尔兰的等等。

温莎城堡(Windsor Castle)

位于伦敦郊外的温莎城堡主要是供女王的私人旅行,菲利普公爵经常是同行的。这是世界上最古老也是最大的仍然有人居住的城堡,最早的历史可以追溯到11世纪。2018年5月,它还会成为哈里王子和梅根的婚礼举行地。与白金汉宫相比,温莎城堡尽管仍接待
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英国

在英国成家立业生养小孩,必然要打算买房了,尤其对于中国人来说,有了属于自己的房子才算真正在海外安了家。另外,对于投资者来说,在英国投资房地产也是不错的选择,那么就先来了解一下英国购房流程吧。

英国买房流程

 

1. 确定预算(Working out your budget)

每月的税后收入(Monthly income after tax) – 每月花销(Monthly outgoings ) = 每月还贷能力(Mortgage monthly repayments)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英国

留学

随着生活节奏加快、工作压力增大,越来越多人被不同程度的心理疾病困扰。不管国内国外,心理医生也越来越受欢迎,心理学也成为很多学生的专业首选。据BBC新闻报道,2014年有100,000多学生申请英国心理学学位,之后申请英国学心理的人数还在稳步上升。那么在英国学心理应该选择那些学校呢?小编整理出了2017英国完全大学指南(CUG)心理专业排名Top7的名校,供小伙伴们做择校参考。

No.1 University of Cambridge剑桥大学

自从有CUG排名以来,剑桥大学心理学院就当仁不让稳坐冠军宝座,2017年也不例外。剑桥大学心理学专业的研究水平在全国一直是最高的,毕业生就业前景也一直全英最好的。

简单说下剑桥大学的心理学专课程,本科课程有两个:Psychological and Behavioural Sciences (心理及行为科学,PBS)和Natural Sciences(自然科学,NST)。Postgraduate有三年的全日制PhD课程、一年全日制生物科学研究型硕士课程以及9个月的社会与发展心理学的哲学硕士课程。感兴趣的小伙伴可以到剑桥大学官网详细了解。

No.2 University of Oxford牛津
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天见到了一位客人,要求我们处理他姐姐遗嘱的事情。这位客人有姐姐生前所立的遗嘱。在这份遗嘱中,这位客人的姐姐把自己所有的遗产留给了这位客人。她的遗产包括银行账户上的几千镑钱。最重要的是英国的两座房产。这两座房产是这位客人的姐姐和自己的丈夫生前共同购买的。由于两人的关系不好,这位客人的姐姐在10年前搬出了他们的家,自己在外面租房子住。

从客人所持的遗嘱来看,他的姐姐认为自己拥有两座房产50%的所有权。她把自己的所有权全部留给了这位客人。然而等到我们把这两座房屋的房产登记从房产登记局(Land Registry)查出来之后,才发现这两座房产的所有权是以Joint tenancy的形式来拥有的,也就是这位客人的姐姐和自己的丈夫共同以Joint tenants的名义,拥有这两座房屋。按照法律规定,在这种情况下,如果一方出现了意外,比如去世了,这些房产的产权将全部自动转为另外一方的名下,而不属于去世那一方遗产的一部分。在这个案件中,这两座房产现在已经全部属于这位客人的姐姐的丈夫。她所立的遗嘱单纯从法律的角度来说,也许是有效的,但是对于这两座房产来说,却不过是废纸一张。

英国买
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

留学

英国

英国和国内的学制不一样,所以高中毕业生是不能直接去英国读本科的。那么想要去英国读本科,该怎么做?小编给你整理了英国本科留学申请方案,不同的方案提供给不同的适龄同学,赶快对号入座看看哪一款适合你吧。

英国本科留学方案一

2A-Level

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有