加载中…
个人资料
李玲芬
李玲芬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,431
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
关于李玲芬老师
李玲芬老师,人称:zero姐
从业五年来,一直秉着真正为学生着想,从学生角度出发,对学生负责的理念,在留学行业的道路上越走越远。被学生称为:良心李老师。

李老师从事业务范围:加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、日本、韩国
如需办理留学,可以直接联系李老师,电话:18001399853,微信:cctiedufen.


博文
标签:

英国留学

英国留学专业

分类: 英国
同学们不管去哪个国家留学都会遇到一个问题, 那就是选专业的问题。 那么该如何选专业呢? 下面李玲芬老师(电话及微信:18001399853)给同学们介绍下,英国留学选专业该避开哪些误区呢?


一、选专业避免盲目跟风
 
李玲芬老师建议同学们选专业一定要结合自己的实际情况来选择:兴趣爱好及以后的就业方向。千万不要盲目跟随别人选择:看别人选择某些专业而选择。因为李玲芬老师在日常的咨询过程中会遇到很多同学往往是跟随别人的 想法而换专业或者选择自己并不感兴趣的专业。  


二、选专业避免过于广泛
 
英国教育一个最大的优势就是专业细化程度高,针对任何一个学科都有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

韩国博士

韩国留学

分类: 韩国
眼看18年3月入学的学生都拿到了录取通知书, 自己还没申请, 也许有一些被拒录了。 那么,下面应该怎么办。 Don't worry. 李玲芬老师(电话及微信:18001399853)今天来告诉你, 还有一些本科院校申请的末班车。一定要赶上哦。 不然你可能就错过半年哦。

一、檀国大学
申请时间:12.5-12.17

二、祥明大学
申请时间:12.5-12.29

三、明知大学
申请时间:12.23-1.5

四、光云大学
申请时间:12.18-12.29

五、国民大学
申请时间:12.4-1.11
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在周边越来越多的人选择接着去国外进行深造。 本科追求研究生,读完研究生的追求读博士。 那么去韩国读博士可行不? 李玲芬老师在这里告诉大家:当然可以啦。而且是比较容易实现的哦。 费用低,奖学金高,入学及毕业相对容易。回国落户北上广,那都不是事儿。

好了,李玲芬老师废话多的有点多。 下面就以学生为例来说明。学生的OFFER是2017年9月入学的,今儿李玲芬老师(电话及微信:18001399853)才想起来给大家安利。

学生信息: 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
想必同学们都会出现: 本科时学的专业不是自己想要学习的, 想要研究生时换一个专业,不知道是不是可以。 今天呢,李玲芬老师就来给同学们介绍下: 换专业是否可以, 换专业是否可以成功,换专业应该从哪些方面入手。

学生基本情况:
Jin 同学, 郑州大学市场营销专业2017年毕业生,绩点:2.7。雅思:5.5

预计申请专业:文化学及社会学

情况分析:
Jin 同学之前是通过自己的发小(该同学,17年9月去韩国读大学院教育学,被延世大学录取,并拿到优秀外国人奖学金)介绍来找李玲芬老师办理留学了。刚开始估计也是带着半信半疑的态度吧,但毕竟同学介绍的,也不会坑害自己。JIN 同学于2017年8月10日找李玲芬老师进行办理。然而,此时的她既没有韩语等级考试成绩也没有任何韩国认可的英语成绩。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天呢, 李玲芬老师(电话及微信:18001399853)给大家分享下特殊的留学案例。加拿大留学签证被拒签4次后,该怎么办? 还能出国留学吗? 李玲芬老师今天用一个学生的实际情况来给大家说明下:拒签并不可怕。 

学生基本信息:
LU 同学, 20周岁, 16年6月高中毕业, 16年9月至17年7月在大学里面的出国培训项目班学习。
雅思:4分

办理留学经历:
2014年办理加拿大高中留学,签证被拒;
2015年办理加拿大高中留学,签证被拒;
2017年6月办理加拿大本科留学,签证被拒;
2017年7月再次递交加拿大留学,签证被拒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不管学生去哪个国家留学, 签证都是极其重要的一个环节。加拿大留学签证也是学生踏入加拿大的重要一步。然而,不少去加拿大留学的学生会因为最后签证的问题而不能按时进入自己心仪的大学读书。李玲芬老师(电话及微信:18001399853)在这里跟同学们说下:如果你犯了以下错误的任何一个,你必将被拒签。

一、资金问题
出国留学,学生的资金应该满足两个方面: 留学学费以及生活费用。 
即使学生条件再好,但如果没有足够并且合理的资金来支撑自己的加拿大留学,加拿大签证官还是一样不会给你签证的。你一样会被拒签。


二、学习计划
学习计划是加拿大留学签证中的一个重要、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
要去英国留学的小伙伴们,会有很多问题要问。今天,在这里,李玲芬老师(电话及微信:18001399853)为你介绍下英国留学的一些基本常见问题。

1、英国大学排名重要么?
像Times是很多学生和家长都会参考的,它能够说明一些综合情况,但是李玲芬老师不建议学生把其作为选校指南。李老师推荐学生关注学校的建校历史,专业排名和研究实力,就业率等方向。

2、没有语言成绩可以申请英国的硕士吗?
当然可以了,一般都是先递交其它材料,等收到最终成绩单以后马上补交给学校。

3、大专生可以申请英国硕士吗?
可以,鉴于大专生比本科少学习一年的专业课
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

韩国留学

圆光大学

博士

分类: 韩国
圆光大学前身为1946年建立的'唯一学林',在韩国近现代教育史上声名远赫,现已发展成为一所蜚声海内外的名牌私立大学。学校建校67年以来,朝着培养'知德兼修'人才的目标一路前行,现已发展成为韩国湖南地区文化学术中心。BK21+工程学校。学校所在地--韩国全罗北道益山市是韩国西部地区古代马韩百济文化(B.C.1C-A.D.660)中心城市。

下面李玲芬老师(电话及微信:18001399853)为你详细介绍下韩国圆光大学的大学院相关信息,其中包含:硕士、博士以及硕博连读。

优势专业:
医学,药学,土木与环境工程,法学,经济学,电气电子。这几个专业是老牌专业。

一、招生日程

二、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英国留学

英国

学校

分类: 英国
学校类型多种多样,你知道去英国留学应该怎么选择学校吗? 毕竟去英国读书需要一笔不少的支出。 学校的好坏直接关系自己的整个人生以及家庭。下面李玲芬老师(电话及微信:18001399853)为你介绍下,赴英留学应该怎么选择学校。 

李玲芬老师(电话及微信:18001399853)告诉你:赴英国留学选择学校时,应该注意以下几点。

一、务必确认所申请的学校是否具备中国驻外使馆教育处的资格认定,是否取得该国家相关机构的资质认证;

二、通过教育部教育涉外监管信息网,外国驻华使馆等正规渠道,查询确认院校办学资质的最新情况,以及其他相关信息。

四、看学校的建校历史,硬件设施,住宿情况

李玲芬老师(电话及微信:18001399853)建议同学们查询一下所申请专业的课程设置,教学人员情况,教学设施,国际生住宿情况,校园设施,学校所在位置,交通情况,安全情况等等与日常学习生活息息相关的事项。


以上是李玲芬老师为你介绍的赴英国留学选择学校时应该注意的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们都知道,英国硕士是一年制,只需要一年的时间。然而,会有一些学生觉得英国硕士时间短,学不到什么知识,认为英国硕士水。那么,真的是这样吗?英国一年制硕士到底值不值得去读呢?下面李玲芬老师(电话及微信:18001399853)给大家详细介绍下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有