加载中…
个人资料
李玲芬
李玲芬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,699
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

加拿大康考迪亚大学是一所位于法语区的著名大学。我们都知道加拿大是一个双语国家,法语主要集中在魁省,而且魁省也颁发了很便捷的一系列移民政策,吸引着一大批的留学生前来求学。今天李玲芬老师(手机和微信:18001399853)要给大家介绍的就是加拿大魁省的康考迪亚大学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加拿大商科专业是留学生最为青睐的专业,尤其是MBA和金融、经济类专业。但是商科专业是有很多分支的,除了大热的MBA之外今天李玲芬老师(手机和微信:18001399853)要给大家介绍的就是加拿大商科专业中的国际贸易专业。

加拿大国际贸易专业介绍

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    加拿大金融专业是很多人追求的目标,从事金融行业是一个非常有发展前途的专业,因此很多人选择去加拿大学习金融学或者是金融风险管理专业。那么对于金融风险管理专业哪些院系比较好呢,又有什么样的申请条件,未来的就业前景如何呢?接下来李玲芬老师(手机和微信:18001399853)就给大家详细介绍一下。

一、加拿大金融风险管理专业名校推荐

滑铁卢大学:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    加拿大留学热门专业有很多,确定好专业后,留学生可以根据各院校在该领域的优势,来选择大学,这样对将来的就业会有帮助。想去加拿大读热门专业那么一定要知道该专业哪些院校比较好,接下来李玲芬老师(手机和微信:18001399853)就给大家介绍一下。

加拿大热门专业—工程类专业

工程类专业在市场上一直都有需求,其中,生物工程专业就业前景最好。留学加拿大,工程类学生选择合适的院校,对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加拿大的中学是有区别的,主要分为公立中学、私立中学以及国际中学,对于大多数家庭经济条件一般的肯定是读公立中学比较划算,家庭条件好点的可以选择私立中学或者是国际学校就读。那么加拿大的公立中学和私立国际学校有什么区别呢?接下来李玲芬老师(手机和微信:18001399853)就给大家介绍一下这两者的区别。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加拿大是一个留学生非常向往的留学圣地,这其中的原因可以从加拿大的各种排名中体现。全球生活质量北美排行”、“全球教育质量排名”、“全球最干净魅力城市排名”、“全球最棒国家排名”、“全球最佳留学城市排名”等等。接下来李玲芬老师(手机和微信:18001399853)就给大家详细介绍一下加拿大的这些排名。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加拿大的UNBC是一所专注于本科教育的年轻大学,虽然年轻但是其教学实力却是不容小觑,多次位列加拿大本科教育NO1的位置,由此也吸引着众多的留学生纷至沓来。接下来李玲芬老师就给大家详细介绍一下加拿大的北英属哥伦比亚大学

院校简介

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    出国留学已经不再是有钱人可以享受的权利了,普通的工薪家庭也是可以选择出国留学的。众多的留学国家中加拿大以其优质的教育资源和便利的移民政策成为留学生最受欢迎的留学国家。但是由于大量中国学生的涌入,加拿大的部分高校却是喜忧参半,这是什么原因呢?接下来李玲芬老师(手机和微信:18001399853)就给大家介绍一下这其中的原委。

面对越来越多的中国留学生,阿尔伯塔大学却表示很苦恼。原因是中国大陆留学生约占该校留学生总数的75%,这使得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

戴尔豪西大学1818 年建校,是一所位于加拿大新斯科舍省的著名公立大学,也是U15医博类大学联盟的成员之一。此大学是新斯科舍省第三古老的大学,加拿大第五古老的大学。接下来李玲芬老师(手机和微信:18001399853)就给大家详细介绍一下加拿大西海岸的明珠之加拿大戴尔豪西大学

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加拿大的航空航天工程专业是非常受欢迎的专业之一,而且这个专业听起来非常的高大上,对于学工程类的学生,尤其是有航天梦的小伙伴来说这个专业可以满足一切。那么对于这样一个高大上的专业在加拿大到底怎么样呢?接下来李玲芬老师(手机和微信:18001399853)就给大家介绍一下。

加拿大航空航天工程专业优势:

1.极高的就业率

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有