加载中…
个人资料
88官方平台
88官方平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,714
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

体育

中国青春女子偶像团体S.I.N.G今日正式公开首支单曲《青春的告白》,歌曲以清新欢快的节奏展现了S.I.N.G与众不同的青春活力,也验证了S.I.N.G从海选一路走来的成长,为等待已久的粉丝们交上完美答卷。 

《青春的告白》歌曲由曾为TFboys、李宇春、沙宝亮等歌手制作过专辑的内地著名的金牌唱作人刘佳携手著名词人王韵韵共同打造,歌曲节奏清新明快,描写了少女们从怀抱梦想到踏出实现梦想的第一步的成长蜕变,清纯又充满活力的歌声让年轻的少年少女们听到就会产生共鸣。S.I.N.G出道后通过《偶像来了-S.I.N.G养成日志》累积了大量粉丝基础,让粉丝更真实的感受到少女们从素人变身星光熠熠的偶像艺人所经历的种种,也让S.I.N.G与粉丝共同成长,培养深厚感情。 


S.I.N.G女子偶像团体于2014年12月13日成军,经历了半年多的培训练习,甚至远赴韩国接受由业界知名导师组成的“星级导师团”的形体、声乐、舞蹈专业培训,终于发行自己的首个单曲《青春的告白》。S.I.N.G由边丽、赖美云、陈温柔、林津伊、龚天颖、王文洁、蔡莎、秦瑜、林慧、蒋申十位成员组成,十位少女从几千人的选拔中
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

体育

日前,由知名导演余淳执导,实力派演员王雷、曹曦文领衔主演的现代都市情感剧《裸嫁时代》正在江西卫视黄金档热播。该剧围绕80后的北漂青年的情感经历所展开。此次,青年演员曹曦文在剧中饰演的“苏小唐”是一个崇尚爱情的纯情女孩,不仅追求着完美爱情,为此也愁坏了一直为自己的终身大事而操碎心的老妈,对此,“苏小唐”一直和老妈(刘莉莉饰)为爱“斗智斗勇”,势将爱情进行到底。 

电视剧《裸嫁时代》主要讲述了一对在某城漂泊的青年男女,终于准备在无住房,存款,甚至在父母反对的情况下结婚,以及随之而来的种种矛盾。该剧将现实角度对准当下北漂青年“就业难、结婚难”话题身上,抛弃了消极、低落的心态,传递着一种对幸福生活不懈的追求精神,正能量满满爆棚。剧中,曹曦文饰演的“痴情”苏小唐,是一个个性鲜明、对爱情坚持执着的女孩,对于家庭的阻拦,她不在意父母的想法,因为她坚信“爱情”能为“奋斗”添加动力! 


从《野鸭子》的“灰姑娘”,再到《三八线》中的常芳,曹曦文凭借自身娴熟的演技,将饰演的每个角色都诠释得更加饱满、有特色。此番在《
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

体育

由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,导演林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视每周日、周一晚22点热播中。在昨晚播出的剧情中,花千骨在单春秋的诡计下误解炎水玉封印,惊世的洪荒之力首度问世打,仙魔大战之地风起云涌,六界格局也将面临重新洗牌。随着剧情走向虐心巅峰,《花千骨》剧组也抢先曝光了画骨夫妇在长留山上受销魂钉之刑的锥心剧照,剧照中霍建华一身白衣被鲜血染红,身中销魂钉极刑却面不改色、凛然依旧;花千骨站立在销魂钉行刑石柱前,倔强的眼神中又透露着绝望。剧照一经曝光,网友纷纷留言:“销魂钉出现,这是彻底要开启暴虐模式了,求画骨夫妇手下留情!”、“看到剧照就已经控制不住眼泪,播出时请各位亲做好哭瞎准备!” 

而在本周播出的剧情中,画骨夫妇又经历了何样危机?尊上与小骨能否在锥心刺骨的“销魂刑”后保全己身?重重谜底尽在每周日、周一晚22点湖南卫视热播大剧《花千骨》中揭晓。 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

娱乐

由胡歌、靳东、王鸥等联袂主演的青春谍战大戏《伪装者》,将于八月底登陆湖南卫视黄金档独播。该剧由山东影视集团、东阳正午阳光联合出品,由白玉兰奖最佳导演李雪执导,《谍战上海滩》原作者张勇执笔编剧,侯鸿亮担任制片人。王鸥出演了该剧的反一号、汪伪政权的女特务汪曼春,有着几近偏执的职业敏感度,杀人如麻,而且对于自己的感情也是充斥着浓郁的执着,与胡歌、靳东饰演的两兄弟有着剪不断的感情纠葛,是一个让人又怜又恨的悲情角色。 

谍战大戏《伪装者》以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,上海滩明氏家族明镜、明楼、明台三姐弟相互之间隐瞒身份、并肩对抗76号特工总部,国、共、日三方你中有我、我中有你的殊死较量的故事。而王鸥饰演的特务处处长汪曼春因为是靳东饰演的明楼的师妹,与明家兄弟胡歌、靳东私交甚好,但是王鸥在执行任务需找伪装者时却心狠手辣不念及半点私情,如此冷酷的汪曼春却为了爱情甘愿牺牲了自己,与爱慕的师兄靳东之间因无法坦诚而最终有缘无分、令人扼腕。 


青年演员王鸥在《伪装者》中塑造的蛇蝎女特工汪曼春,对待工作知性冷血,对待
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

体育

由中影股份、东方梦工厂与美国梦工场动画合作拍摄,于2016年1月29日全球公映的动画电影《功夫熊猫3》今日(8月7日)再次“发起攻势”,曝光了第二组场景概念图。整组图充满了东方神韵,青山绿水、悬崖峭壁将一个隐藏在深山之中的熊猫世界全景重现。值得一提的是,这组概念图是量身为中国观众设计,全程实地取景于四川青城山。这些唯美的风景奇观,足够让粉丝们先睹为快,大饱眼福。 

独家解读 量身定做中国场景 


考虑到《功夫熊猫3》将于2016年1月29日在中、美同步上映,为了照顾到中国观众的感受,电影方也贴心地做出相应调整。以此次概念图为例,为真实再现熊猫生活的地域环境,主创团队特地来到中国四川感受风土民情。主创团队更是受到青城山当地民众的启发,设计出这组场景:在隐秘的群山中藏着一个熊猫天堂,被冰川包围,被地热水池所保护。整幅画面在积雪覆盖的陡峭山峰中,在大雾弥漫中被赋予更多神秘的东方色彩。 


另一组量身订做的场景则是一副全然不同的景观:隐秘于世的熊猫村,是群山中心的一个天然绿洲,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

体育

著名导演丁黑继《玉观音》(老版 新版)后再度操刀执导的又一都市情感励志剧《拥抱星星的月亮》正在深圳卫视、四川卫视黄金档持续热播,该剧集结唐曾、辛芷蕾、李岷城、代旭、李沁谣等新生代青春偶像,共同打造一部复刻青春追忆年华的零差评品质好剧。 

和“丁爸爸”一起复刻青春 


剧中围绕在女主人公夏明月身边的三个性格迥异的男生,一个骄傲自负,一个温润体贴,一个霸道蠢萌,让很多观众回忆起自己的青涩初恋。青春无法重来,但是在丁黑导演的导筒下,青春的轮廓是如此清晰而深刻。 


曾自曝从初中直接跳级上大学的曹阳的扮演者李岷城,因为拍摄这部剧,首次尝到了高中校园的滋味。李岷城常常会称导演“丁爸爸”,不光是因为丁黑导演每天都像亲人般耐心给大家讲戏,还有一个重要原因就是导演曾说过自己年轻时就是曹阳。在李岷城看来,把这样一个对导演意义不一般的角色交给自己来演,更像是在和导演一起复刻年少青春,所以剧组的每一位演员都很认真努力。 


星月家
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

体育

即将在8月8号周六晚21:10播出的《女神新装》中,张雨绮为接待自己的设计师亲自下厨,并和设计师互换见面礼,交流时尚经,而她的生活住宅和时尚衣柜也随之曝光。 

张雨绮的住宅内室温馨整洁,窗外有绿植环绕,墙上和厨房里都有鲜花点缀,厨具也都是糖果色,可以看出其生活环境温馨豪华,各种用品一应俱全,而她本人心情也很不错,熟练地掌握着食物的口味和火候,向上的生活态度似乎并未受到离婚风波影响。 


为了和设计师交流时尚理念,更好地合作,张雨绮将自己的私人衣帽间曝光在镜头前。从镜头中可以看到,张雨绮的鞋柜大概有九层左右,各种风格各种色彩的鞋子都囊括其中;衣柜则占据了衣帽间至少两面墙,上面挂满了张雨绮的私人衣裙,最上层摆着包包首饰等,整个衣橱十分时尚豪华。 


红毯女王张雨绮自嘲衣着“很土气” 参赛直言:不想输 


张雨绮素有“红毯女王”之称,她在国际红毯上的多个经典造型也一直是时尚界的美谈,堪称“零差评”红毯女星。此次加盟《
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

娱乐

张芸京近期因为加盟深圳卫视《极速前进》第二季而声名鹊起。这位节目里与“小天后”邓紫棋并肩作战的歌手,因为上周五在“土耳其摔跤”的环节朝筷子兄弟冲冠一怒而引发了一场巨大的争议。其最新一条道歉微博更是涌入了一万多名网友进行评论。本人的名字也一度登上了微博热搜榜的榜首。 

在网友的人肉搜索下,张芸京往昔的各种情况也逐渐浮出水面,尤其是当网友发现她曾公开承认自己喜欢女性时,无不惊出一身冷汗,因为“在第三期的最后,她好像和邓紫棋在一张床上睡!”;更有好事的网友猜测,张芸京之所以在摔跤环节失态,主要的原因就是她暗恋邓紫棋,并成群结伴在其微博下留言呼吁“在一起”。 


中性形象“京爷” 被称台湾版李宇春 


早在2007年的时候,张芸京就在《超级偶像》第一季中以冠军的头衔迅速走红,在不同地区都有着一定数量的粉丝。张芸京是台湾著名的女歌手,自出道以来一直以偏向中性的形象出现:短发牛仔裤配上小西装的打扮组合,再加上中性的长相和声音,常常被认为是男生,因此被称为“京爷”,也有
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

娱乐

由滕华涛监制,海涛导演,张超、李晓峰主演的青春性喜剧《爱之初体验》目前正在全国各地进行路演。该片讲述了纯情宅男田小野(张超饰)从男孩蜕变成为男人的成长历程。李晓峰饰演女神米兰,与宅男田小野因为共同的兴趣爱好在网络上结识,并被其逆袭成功追到手。 

《爱之初体验》无锡路演 李晓峰完美诠释甜蜜少女 


电影《爱之初体验》讲述了死宅田小野意外邂逅娇俏女生米兰,在追逐爱情的同时,烦恼也纷至杳来。李晓峰在剧中饰演米兰,是位拥有必杀技甜美笑容的摇滚乐爱好者,她不仅是田小野喜欢的类型,也同他有着相同的爱好,两人看似情投意合,可事实上却并非表现那么简单,米兰的若即若离让田小野痛苦,也让他收获成长。 


李晓峰出身主播,虽转战荧屏不久,但她演技的提升却是有目共睹,从《我为儿孙当北漂》中的霸道女总监罗嘉艺,到《刑警队长》中的隐忍人妻刘蛟,李晓峰稳中求升,不断提高,在这部《爱之初体验》里,李晓峰更是准确的诠释出了米兰的纠结情感,其灿烂的笑容更被许多观众评为影片最难忘的镜头之一
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

体育

由正午阳光影业联合山东影视制作有限公司出品,张勇编剧,李雪执导,侯鸿亮任制片人的青春谍战剧《伪装者》将于8月底登陆湖南卫视金鹰剧场。近日片方再曝一组精美剧照,以回馈众多翘首期待的热心剧迷。剧照中,男主角胡歌身手矫捷,表情欢脱鬼马,搭配着复古多变的民国时装造型,与一众俊男靓女共同上演了一系列热血惊心的谍战大冒险。 

古装王子首演民国谍战 傲娇公子哥百炼成“毒蝎” 


电视剧《伪装者》改编自张勇小说《谍战上海滩》,该剧以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,上海滩明氏家族三姐弟明镜、明楼、明台三姐弟相互之间隐瞒身份进行较量,并肩对抗76号特工总部,共同完成潜伏任务的故事。被网友们封为“古装王子”的“逍遥哥哥”胡歌在剧中首次挑战民国造型和谍战题材,化身代号“毒蝎”的军统、中共双面间谍,联手上海站军统特工与中共地下党员,一同执行高难度谍报任务。 


剧中,胡歌饰演生活优渥的明家三少爷明台一角。他本是一位风流倜傥、心无城府的傲娇公子哥,在大哥大姐的庇护下衣食无忧,随时随
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有