加载中…
个人资料
OMNI催眠师Emma
OMNI催眠师Emma
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,541
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
OMNI催眠师,量子催眠师,灵性导师
电话13146953350
微信 emmahealing
搜博主文章
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

前几天,有个惊恐障碍的患者来找我,她去过很多医院,吃了很多药,也找过美国斯坦福大学的心理学博士后给她治疗,完全没效果。我安排我的一个工作人员(我

问题:
聂老师你好,我想问佛法主张戒欲,放下对物质的欲望。但是灵性认为追求丰盛圆满的物质生活并没有不对,这两者有冲突吗?


回答:
我们认为,每个人都是有欲望的,每个生命体都是有欲望的,只不过是欲望的种类不同,强烈程度不同而已。

其实学佛之人通常也会对佛陀的教导有很多误解,或者说,没有人没有误解,毕竟每个人理解同一句话的角度、深度以及广度通常都是不同的。佛陀放下对物质的欲望,只专注于精神的成长,并不是因为他努力放下对物质的欲望(例如对财富丰盛的欲望),而是因为当一个人处于那么
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


很多家长都想尽办法提高孩子的学习成绩,让孩子报名参加各式各样的补习班。确实有些时候会有些用处,但是如果能够帮助孩子的内心发生改变,能够激发孩子潜意识的力量,那么孩子的学习成绩会大幅度提升的。

 


以我的经验来看,如果能够提高学生的记忆力、学习时候的专注力、考试时临场发挥的能力,那么学生的学习成绩会有相当大的改善。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

下面是omni催眠培训后的学员们在群里热烈讨论和分享催眠。大家就像一家人紧密的联系着,并且互相学习成长。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 催眠
Omni催眠师范洋为患有糖尿病的叔叔催眠降低血糖。

 

 

    我(Omni催眠师泉峰)的客户 W 因为工作压力家庭等原因长期失眠,看过中医西医吃过不少药物都只是暂时缓解。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 催眠
2016年3月2日,催眠师聂飞在海南三亚见到了甄嬛传瑾汐姑姑孙茜。她穿得非常朴素,那是一种自然的美。
我们聊得很好,很投缘,从催眠聊到前世今生、生命的意义、UFO、灵魂、时空的虚幻、平行宇宙等等,她对这些都非常的感兴趣,而且想一直听下去。
标签:

转载

分类: 催眠
标签:

转载

分类: 催眠


量子催眠(Quantum Healing Hypnosis Therapy)QHHT官方网站已经从http://www.dolorescannon.com/
更改为http://www.qhhtofficial.com,
毫不夸张的说,Omni催眠培训班不仅仅是中国最好的催眠培训课程,Omni催眠培训班也是世界最好的催眠培训班。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有