加载中…
图片播放器
博文

我们常常看不到或习惯否定自己的美和好。

这成为我们给自己潜意识的催眠!

我们会活出我们潜意识相信的自己的样子。

所以,请一定要慎选周围的人,他要能看到并且坚持告诉你,你的美,你的好。

当你听到时,请敞开心门勇敢的相信他。

因为当你真正相信时,你自然就会变得这么美,这么好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当我婚姻破裂的时候,哇,好久好久都没回过神来......

我从莫名其妙,觉得这不可能,一直到然后开始不甘心,非常的怨恨,到当我痛恨的时候,我想到各式各样的报复方式。

然后经过了悲哀,没有无望,失去了,自责,失去了信心,然后彻底的情绪瘫痪,到不能动弹,我都经过。

如果你也在这些情绪当中,或者你已经背了这些情绪很多年了,我想说的是你可以走出来的,因为我走出来了,只要你受够了,你就可以找到方法走出来,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自我了解是对于自己的个性或特质,以及自己所抱持的各项信念的知觉。

人虽贵为万物之灵,但是要了解自己有时并不容易,因为我们的潜意识是在我们看不到的地方,控制着身体所有重要的程序和功能,所以处理事情不能只用上意识,上意识是理性的逻辑思考逻辑虽好,但是如果资料不全,结论就会错误;如果没有资料,就没有办法推理。

最近为了一些个案,我研究了很多参考资料,发现一种现象,如果说我们觉得自己不够好,是因为小时候的某一种原因,譬如说不被父母重视,或不被父母的一方认可,或因为某些事件,我们下了一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一段学员与卡萝林Carol老师的对话...某天,卡萝林Carol老师与学员一同聚餐,Carol老师正与其他学员讨论到心态上的一些问题,A学员提出了一个疑问,来看看卡萝林Carol老师怎么回答。

-------------------------------------------------- ---

A学员: Carol 老师,请问心态怎么改变?很难耶!

卡萝林老师:是不容易,不过也没想像的那么难,有个方法可以从简单的人、事上开始试试。

A学员:请问例如什么呢?可以请老师分享吗?假设我不知道为什么,就是看不惯某个人!虽然那人没真正伤害过我。但我就是看不惯他怎么办?

卡萝林老师:好的!简单分享两种方式,等你自己独处的时候,你可以试试看。第一种,你可以试试看用讲的。大声说出你对他的不爽!尽量说。如果能配合EFT敲拍更好。第二种,最好是用写的。他有什么好处?把他所有你看得到的长处都写下来。 (包括笑容😊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Changing our habit of focus, we change the direction of our life!. 

改变我们关注的习惯,就能改变我们人生的方向! 

当你害怕失败,通常失败就会发生。

所以,不如关注在你想要成功的事,和你想要成为的人。

如此,你就会专心致力于成功,让成功成为你唯一的选项,这是成功的秘诀。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


有位个案,他星期五要去养老院看他的老伴,因为那是他生日,但是他的老伴已经老人痴呆很多年了,他常常担心,也很难过。所以,他去养老院的前一天晚上,整个晚上都睡不着在回想以前难过的地方,在担心以后,或者情况越来越糟,应该怎么办,在担心自己会不会变成同样的样子,那日子要怎么过,种种种种的事情前思后想,就是没有活在他的当下,也就是睡觉。

所以他整晚没睡好,第二天起不来,就没办法去看他老伴,跟他一起过他九十岁的生日。然后他真的是非常的累,因为整晚都没睡,所以到了天亮的时候,就睡了,然后一直睡到中午,也就没有太多的时间再去安养院看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-23 14:27)

【EFT情绪疗愈法亚洲教母大陆第一次线上工作坊】人人都可以学会的最简单快速有效的疗愈法!

以前我从没想过我能改掉从小到大的坏习惯,EFT疗法真实太棒了!
我烟龄20年,戒了很多次从没成功,通过十分钟敲打和释放,三个月的坚持终于成功了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


感情户头

每个关系都有它的「感情户头」,

如果只是一人存另一人取,这户头不会长久开着;

如果两人存的少取的多,很快就会跳票;

如果存取都一样,户头不安全,一点小意外就会跳票;

如果两人都能习惯存得多取得少,这户头永远取之不完,用之不竭,两人在一起就会感到丰盛和幸福。 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

健康的爱情生活是如此的重要!

当两人时时把「爱❤ 」(懂自己爱自己开始)放在第一顺位,超过金钱,超过成就,超过逻辑,超过对错,超过习惯,超过观念,超过面子形象等诸多考量.. ...我们就会体验到前所未有的丰盛! 

-Carol Lin 卡萝林


关注微信 ID:EFTChina

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一般来说东方人不习惯用言语表达男女的感情,然而我觉得如果伴侣很喜欢听,何不练习多说呢?就像如果伴侣很喜欢牵手,何不多牵牵?如果伴侣喜欢旅行,何不多出去旅行?如果伴侣喜欢被你服务,何不常常帮帮他呢? ....

爱就是要被表达对方才能分享爱,不是吗?

何必等某某特别时刻或原因?吊胃口吗?

卡萝林 Carol Lin

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
卡萝林EFT情绪疗愈生命火花讲
卡萝林EFT情绪疗愈
生命火花讲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,684
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的经历

     :

 

 

国际神经语言程序学NLP专业教练,美国深层情绪释放EFT专业引导师,国际身体语言解读学PSYCH-K专业教练,国际卡鲁纳灵气及日本臼井灵气REIKI疗愈师,ROBBINS-MADANES(SICOACH)


相关著作

《你很好,不要被情绪伤到》 

《EFT情傷療癒,找到全新的自己 》 《EFT情绪疗愈-10分钟情绪排毒敲打操》 《提高你的自信》《开发你的金矿》


QQ:1985849535

搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有