加载中…
个人资料
化工泵专家
化工泵专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,790
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
博文

自吸排污泵集自吸和无堵塞排污于一体,采用轴向回流外混式,并通过泵体、叶轮流道的独特设计,不需安装底阀,不需灌引水,又可抽吸含有大颗粒固体,减轻人力的劳动强度,而且安装使用方便,极少维修。可广泛适用于市政排污工程、河塘养殖、轻工、造纸、纺织、食品、化工、电业、纤维、浆料和混合悬浮等化工介质的杂质泵.总的来说,自吸式排污泵的优势概括如以下几点:

自吸排污泵

第一、自吸排污泵整体结构紧凑、体积小、噪声小、节能效果显著,检修方便,无需建泵房,将自吸式排污泵入水中即可工作,大大减少工程造价;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    所谓耐腐蚀化工泵水锤是指忽然停电或是其他因素造成开阀行驶时,于化工泵与压力管路之中因为水流的忽然变化因而引发压力升降的水力冲击状况。比如电力系统或是电器机械造成障碍、化工泵机组偶发障碍等因素,均也许造成化工泵开阀行驶,进而引起停泵水锤。停泵水锤的低压力可达准确运转压力的200%,而且越来越低可使管路以及机械击落,一般事故造成“跑水”、停水;严重事故造成泵房遭淹、机械损坏、设施遭毁,而且在造成人身伤亡事故。
     耐腐蚀化工泵

  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

化工离心泵是生产中常用的泵,对于离心泵的易损件分为哪些,是一些用户很想知道的问题,对于在日常使用中,离心泵出现各种故障或维修需要注意哪些,使用中如何确保高效率高质量情况下运行呢,下面对这些一一作出解答;

FSB化工离心泵

1、化工离心泵有哪些易损件?

轴承、轴套、叶轮口环、壳体口环、机械密封动静环、密封圈、对轮胶圈、注销联轴器弹垫等。

2、离心泵口环间隙一般要求多大(用分式表示)?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  耐腐蚀塑料自吸泵是采用内衬氟塑料材质,具有耐腐蚀性能,适合输送酸,碱,盐等腐蚀性液体,耐腐蚀塑料自吸泵是可以自吸的离心泵,在启动前,无须灌腔,在使用灌满泵腔,以后直接启动就可以了,如果出现无法启动或启动故障,首先先找出故障原因加以解决,在启动自吸离心泵时,通常先盘车,以确保泵腔没卡异物或液体沉淀而凝固等原因,除此就是检测电力是否有问题,下面列出几点常见的启动问题:

     耐腐蚀塑料自吸泵 

  一、输送介质的介质黏度太大 输送介质黏度较大的泵一般都有保温套或停车吹扫系统。这些辅助设施一是为了保障正常输送介质时保温,另外一个用途就是停车时将高黏度介质清扫出泵和管路。这种高黏度介质如果在低温或常温情况下一般都会结晶成块状物或变得黏度更大的纤维状,如果在停车后没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     防腐耐酸碱泵一般分为防腐耐酸碱离心泵和防腐耐酸碱磁力泵,在连接管道时需先找正,防腐耐酸碱泵组在安装找正时有哪些要求呢,一切准备好后,与管道连接时需注意哪些呢?
       耐酸碱泵

  一、防腐耐酸碱泵组安装找正技术要求

       1. 泵组安装施工,应按相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

耐腐蚀泵一般有氟塑料泵,不锈钢泵,有离心泵和磁力泵,泵的种类很多,自吸泵,管道泵,脱硫泵等等,用户在安装使用防腐泵时,要不要关闭出口阀,是每种耐腐蚀泵都需要关还是有些不用关出口阀呢?下面对防腐离心泵使用性能做出介绍;

离心泵是一种叶片泵,依靠旋转的叶轮在旋转过程中,由于叶片和液体的相互作用,叶片将机械能传给液体,使液体的压力能增加,达到输送液体的目的。

耐腐蚀泵

在泵启动前,泵壳内灌满被输送的液体;启动后,叶轮由轴带动高速转动,叶片间的液体也必须随着转动。在离心力的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在工业生产中,化工磁力泵作为无泄漏,环保理念,深受用户广泛使用,随着需求的不同,高温情况下也是常有的,对于使用设备,必须具有耐高温性,那么在高温情况下化工磁力泵密封材质有哪些选型材料呢?为了合成新材料和提升生产效率,化工处理中的工艺温度在持续升高,高温工况增多。在高温范围内,适合的非金属垫片材料选择性很小。

       耐高温化工磁力泵

       1、目前都有哪些密封材料可耐受工业高温呢? 石墨在这个温度下无法使用或者无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现代社会讲究的是低碳环保,节能减排理念,一直倡导这种新型的价值观,并把这种理念实实在在的用的我们的产品中。今天我们就来介绍耐酸碱塑料泵怎样节能的方法。

1.提高给耐酸碱塑料泵检修工艺减少水力损失

1.1 提高流道光洁度

在检修时对叶轮和叶道流通部分的锈、垢、毛刺、飞边进行打磨修光,使流道的光洁度达到4 以上,减少水与流道壁面的摩擦撞击漩涡损失。但受现场条件所限,要把整个通流部分打磨光不容易,应重点对影响效率较大的关健部位进行修光打磨,如:正导叶部位、叶轮的进口部位、叶轮的出口部位等。打磨见到金属光泽即可,切不可破坏流道原来的型线。

耐酸碱塑料泵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    高温磁力泵是一种通过磁力传动器(磁力联轴器)来实现无接触力矩传递从而以静密封取代动密封,使泵达到完全无泄漏。由于泵轴、内磁转子被泵体、隔离套完全封闭,从而彻底解决了“跑、冒、滴、漏”问题,消除了炼油化工行业易燃、易爆、有毒、有害介质通过泵密封泄漏的安全隐患,有力地保证了职工的身心健康和安全生产。下面 一起来详细高温磁力泵使用注意事项及泵常见故障。
      高温磁力泵
      一、高温磁力泵常见故障处理:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

防腐磁力泵是采用外磁驱动内磁转动,由隔离套隔离,是静密封无泄漏的防腐泵,适合输送腐蚀性清液介质,磁力泵在使用过程中会退磁吗,目前市场上磁力泵价格高低不同,所以用户选择磁力泵时应考虑到各方面因素,不要一味追求价格,一分钱一分货的道理大家都懂。磁力泵运行时对工艺、操作的要求非常苛刻。事故发生后生产厂家对我们的工艺流程和操作提出质疑,为了彻底将磁力泵退磁原因分析清楚,我们做了以下工作。

耐腐磁力泵

一、相应的措施加以预防。

如何改善磁力泵的自润滑冷却条件,防止摩擦副

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有