加载中…
个人资料
wu明宝宝
wu明宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:923
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈


谢娜大家都很熟悉,一直在主持的综艺节目快乐大本营给大家带来了很多的欢乐。现在也是两个孩子的妈妈,而张杰对自己也是十分的宠爱,一家生活很是幸福美满。但是,提到谢娜,大家就会不由自主的想到她的前任男友刘烨,但是他们的感情也是十分的好,很让人羡慕!

当年的谢娜和刘烨是很被看好的,甚至可以说只差一张结婚证了。当时他们都不是很红,但还是走在了一起,也很被粉丝们看好,无论是出席活动还是参加,两人总是一起出席,爱的很坦荡,没有一点避讳。可是让人没有想到的是,最后还是没能走到一起,这让很多人都没有想到。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

范冰冰不仅长得美,还自带女王气质。她的衣品时尚大气,穿搭出来的效果不仅好看,还特别显身材。当她穿上短裙现身,撞上同样穿短裙的张馨予,会是怎么样的呢?谁的搭配更加美?

看了范冰冰穿短裙,再看看张馨予,真想对李晨说一句:好福气!

范冰冰一身简约休闲的搭配十分清新甜美,这和她之前的女王风范截然不同。彩虹色的卫衣搭配格纹裙,少女感十足。裙子的短款设计秀出白皙的美腿,格外吸睛迷人。

肩背宝蓝色双肩包,手推棕色印花行李箱,时尚感满满。双肩包蓝色的飘带设计精致新颖,看上去超级有范。

看了范冰冰穿短裙,再看看张馨予,真想对李晨说一句:好福气!

千鸟格的印花短裙搭配休闲鞋,清爽休闲。鞋子金属色星星系带的点缀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

赵丽颖在1987年的出生,如今的她已经30岁了,纵观赵丽颖,一路走来,每拍一部戏都被人传cp,但是没有一个被证实,最后别的明星都是只要一有恋情,就会被粉丝速查,而赵丽颖却被粉丝纷纷盼着有个男朋友。


因为赵丽颖一路走来,实在是没有什么可黑的,说到她的事业就是一部励志片,和她的人缘也非常的好,在芭莎慈善夜捐了70万之后,不想拍照,而且是默默的走到角落吃东西的一个人,如今30岁的她每一部戏都跟男主角传出绯闻,就连王思聪也多次表现出对赵丽颖的欣赏,并表示愿意守护她一辈子!

但是现在赵丽颖的恋情还是一片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

可以说自从父亲出去打工开始,这个孩子就过上了狗一样的生活。更让人气愤的事是,当警方问起继母为什么虐待这个小生命时,狠心的继母的回答真是让人气愤又让人惊讶。这位年轻的继母说“因为我喜欢狗,所以我把所有的孩子都是当成狗一样对待”。


  父母离婚了孩子谁养?不管是谁养孩子都是父母心中的宝,而近期却爆出一个仅仅2岁大的孩子被继母用狗绳子拴住将孩子当坐狗养、不得不说,真是丧心病狂。

  孩子的父母在他不到2岁的时候便离婚了,孩子由父亲养育、不久后便也重新拥有了新的家庭。由于生活困难等原因,孩子的父亲不得不离家打工。留下2岁大的孩子给继母,而终究不是自己的亲生孩子,又怎么会有好待遇呢?可以说自从父亲出去打工开始,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自从谢娜离开快乐大本营之后,很多网友反应快本已经不是原来的快本的,失去了马栏山坡姐的调笑,总感觉缺少了点东西,当时谢娜在的时候没有感觉出来,这一离开才知道她有多重要,新来的李浩菲更是被大家吐槽,即使还有吴昕在撑着场面,总归不是那么和谐,最近关于谢娜要回归的新闻也是多如牛毛,也有网友爆料谢娜要离开快本了!


不过这一切随着昨天谢娜的一条微博全部得到了证实,谢娜昨天发微博称自己正在录制快本的过程中,这一消息也是让很多粉丝倍感激动,期待了这么久的娜姐终于是回归了,不过谢娜已经离开快本有好几个月了,也有不少网友担心重新回归的娜姐能否适应新的环境呢?

谢娜回归快本惨遭冷场,一个细节暴露了什么,和以前差距真大

今天早上9点谢娜再更新微博向我们透漏了这一消息,她说自己确实很紧张,在录制的过程中有几次差点冷场,虽然何炅等人一直很配合她,不过可以想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


最近一段时间,天气又开始热起来,我家宝宝一向都爱吃冷饮,没想到这次竟然因为奶奶的大方,差点把宝宝害死了。

  就在前天,天气上升到快要35°,中午,宝宝奶奶带他出去商场买东西,回家的时候,顺手到菜市场门口的雪糕档批发了十几根冰棍回家。

  到家以后,宝宝吵着要吃冰棍,奶奶就给他吃了一根。吃完以后,宝宝说他还想吃,奶奶又给他吃了一根。没想到宝宝还不满足,还吵着说热,还要吃冰棍。奶奶就从冰箱里由翻出一个甜筒。宝宝吃完这三种冰冷的雪糕以后,就躺在沙发上睡觉,没想到睡了一会儿,他开始说肚子痛,奶奶刚开始也没有在意,后来宝宝开始大口大口吐血,奶奶吓得连忙给宝宝爸爸打电话。

  我老公还在上班,听了这样的话以后,一边通知我,一边赶回家去。我到医院的时候,见到宝宝已经是奄奄一息,整张脸都是苍白的,过了一会儿,他就被推进了急救室。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

老一辈的人生二胎,相必大多数做子女的都不会同意的,但是有的老人却执意要生,你们会同意吗?

51岁的黄女士家里面有2个儿子,如今都已经结婚自己去外面单住了,一个月才回来一次,这让黄女士很是不适应,而且每次出门看到别人家的老人都抱着孙子孙女玩耍,心里面别提有多开心了,可是如今2个儿子都没有生小孩,这黄女士有了生二胎的想法,而且还是想要女孩,这不,不久后黄女士就怀孕了。

黄女士怀孕后十分的小心翼翼,毕竟是高龄产妇了,因此每次产检都会按时去,而且到了三个月去产检的时候,查出来是个三胞胎,顿时把黄女士乐坏了,抱女儿的希望更大了 ,可是老公却愁眉不展,让黄女士减胎,可是黄女士就是不肯,就这样黄女士在怀孕33周的时候破水了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

早年吴奇隆马雅舒情断,马雅舒爆出吴奇隆那方面不行。马雅舒与外国人再婚,婚后生活也一直很幸福。

如今卓伟爆出刘诗诗出轨,粉丝表示无法相信!大家都知道卓伟的爆料命中率还是很高的。但是刘诗诗一向家教严谨,不像会出轨的女孩。就算出轨,什么原因导致其出轨呢?难道是吴奇隆那方面真的不行?结合这么多年,刘诗诗一直被疑怀孕,但每次都是咋胡,实在是不应该啊?某非马雅舒说的是真的?吃瓜群众也只能默默祝福诗诗了。不过娱乐圈水深,我们不能只看表面,小狮子一直都会守护诗诗的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一句“自古红颜多薄命”适用于一些女明星,比如“岩女郎宋汶霏”,23岁才走红,却在事业正如天事,留下年仅一岁的儿子离开了世界。

宋汶霏,1985年生于广州增城,10岁的她去上海读中专,专攻舞蹈,18岁时拍摄广告,出演珠江电影制片厂广告里的专业舞者,开始步入娱乐圈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

现如今我们都会发现娱乐圈的一个通病,不管是男星还是女星,随着年龄慢慢上去,身材发福的明星们可不在少数。可能是因为名气大了,所以对自己的身材也是疏于管理,自然而然也就慢慢的变了。

虽然杨幂如今的身材没有太多明显的变化,但是我们也或多或少的都能感觉到,还是稍微胖了一点的,相比前几年的她来说。要知道杨幂刚开始走红的那几年,身材可以说管理的非常严格,从上到下几乎没有一丝赘肉。

这是杨幂在5年前时候为某品牌拍摄的一组广告图片,短裙露脐装也是把杨幂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有