加载中…
个人资料
貔亿投资
貔亿投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,251
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

广西河池市副市长韦祖林率团访问中国投资联盟


  5月16日,由广西省河池市副市长韦祖林率领的商务考察团对中国投资联盟(CIF)北京总部进行访问。中国投资联盟(CIF)创始人杨胜利、全球秘书长李文江热情接待考察团一行,双方就如何挖掘彼此优势资源,开拓业务合作进行了深入交流。

  河池市地处广西西北边陲、云贵高原南麓,是大西南通向沿海港口的重要通道,也是广西实施西部大开发的重点区域。韦祖林副市长介绍,近年来,河池市根据自身发展定位,不断优化投资环境,推动对外开放促进,在招商引资上不断寻求突破。

  而中国投资联盟(CIF)从创立之初,就将具有投资潜力的中国二三线城市作为核心业务拓展区域,此外,根据二三线城市产业规划调研,中国投资联盟 (CIF)确立了旅游、地产、新能源、高科技、农业等作为重点引导投资领域,在投资方向与投资领域上的高度契合,为中国投资联盟(CIF)与河池市政府建立更广泛的合作打下了坚实的基础。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
毛里求斯驻华大使钟律芳应邀访问CIF中国·北京总部


  2014年4月22日毛里求斯驻华大使钟律芳携夫人对CIF中国·北京总部进行参观访问,CIF创始人杨胜利亲切会见了钟律芳大使夫妇,CIF国际业务中心总经理亲建岭、首席财务官陈静一同参与会见。

  钟律芳大使是华人后裔,祖籍广东梅县。在担任毛里求斯驻华大使期间,钟律芳大使始终致力于中毛两国关系互利合作不断拓展和深化,此次造访CIF北京总部,也希望在中毛投资领域上展开更广泛性的合作。作为CIF创始人,杨胜利先生也表达了与毛里求斯这个被誉为“度假天堂”印度洋岛国建立更深层次合作交流的强烈意向,并为中国民营企业家投资毛里求斯提供更多的支持与帮助。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
50人俱乐部:对话2014,中国民营资本投资机遇


  2014年4月15日下午,由CIF中国主办的50人俱乐部会员主题活动在北京嘉盛中心成功举办。

  本次活动的主题是“对话2014:中国民营资本投资机遇”。全球知名会计师事务所普华永道业务合伙人路谷春先生和北京四达邮币社董事长兼总经理王国强先后就当前市场投资环境下,如何顺势而为,准确把握投资机遇,从容面对市场竞争,发表了精彩的个人见解,赢得现场企业家的阵阵掌声。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“城镇化战略和社会发展”50人俱乐部会员沙龙活动


  2014年4月26日,由CIF中国与南开大学EDP中心、天津日报联合承办的“城镇化战略和社会发展”50人俱乐部会员沙龙活动在天津南开大学举行。

  本次活动有幸邀请到厦门市原常务副市长、现任华侨大学城市建设与经济发展研究院院长丁国炎担任主讲嘉宾,向在座企业家解读《城镇化战略和社会发展——当前需要关注的社会问题》。

  活动还设立了互动交流环节,丁国炎院长与貔亿投资副总裁雷子茂、伦敦政经学院讲师法比奥.马西莫.莱昂尼等嘉宾就企业家和投资者关心的天津城镇化发展方向、城镇化进程中的企业投资机遇、民营资本的全球资产配置等话题发表了独到观点。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北辰正方入股天势基金签约仪式在北京圆满完成。


  2014年4月23日,北京北辰正方建设集团有限公司入股天势投资基金管理(北京)有限公司签约仪式在北京嘉盛中心圆满完成。北京北辰正方建设集团董事长顾平圻、北京北辰正方建设集团副总经理韩宝军、北京貔亿投资、天势基金、恒域资本董事长杨胜利、董事长助理马溢谦、天势基金总裁韩哲淇、天势基金、恒域资本品牌运营中心总监齐鹏嘉、恒域资本总裁戴智伟、貔亿投资副总裁秦建岭、貔亿投资地产部总经理王小寅、CIF中国投资联盟副秘书长雷子茂、副秘书长 Grea Shea出席了本次签约仪式,共同见证这一重要的历史时刻。

  双方就企业关系、资本运作和发展前景上进行深入磋商和广泛交流。签约仪式上,天势基金董事长杨胜利发表重要讲话,强调天势基金选择与北辰集团合作,让国有企业入股天势基金,这正是双方顺应发展大趋势,实现优势互补、相互促进、共同发展的重大举措。

  北京北辰正方建设集团董事长顾平圻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
貔亿投资董事长杨胜利主持貔亿投资三亚年会


  2014年1月11日,貔亿投资2013年度总结暨2014年度计划工作研讨会在三亚顺利召开。貔亿投资董事长杨胜利、总裁李文江,中国投资联盟国内事业部、国际事业部、基金部、产业地产投资基金管理中心、以及财务、人力资源、行政、企划等各部门负责人齐聚一堂,围绕2014年的企业发展与规划展开了激烈的讨论,并最终形成指导性决议。

  在本次会议上,各部门负责人分别对2013年度工作进行了总结,在肯定去年取得的成绩的同时,也对存在的不足以及改善措施进行了探讨。2013年是公司向国际化管理迈进的关键一年,在这一年中,公司的整体构架和管理模式得到了较大完善与提升,大批具有国际管理经验和优秀行业经验的人才加入公司团队,为公司的整体实力提升加分不少。2013年,产业地产投资发展迅猛,公司特殊商业地产模式投资战略得到贯彻实施,成功的投资个案也为2014年的规模化投资发展奠定了良好的基础。

  在2014年发展规划中,以“引导、推动中国民营资本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

CIF创始人杨胜利会见密苏里州前任州长Bob Holden

  应我司邀请,美国中西部中国协会会长、美国密苏里州前任州长Bob Holden率美国企业家代表团于2014年3月15日对我司进行参观访问,并与CIF创始人杨胜利先生进行了亲切会晤。CIF国际业务中心总经理秦建玲参加会见。

  Bob Holden与杨胜利就当前全球经济形势及中美经贸关系谈了各自看法,同时,双方就为中美企业提供双边项目和投资信息共享,努力促进美国中西部地区与中国的相互投资,尤其是在房地产领域展开深入合作进行了可行性探讨。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

CIF中国•50人俱乐部首期私人董事会成功举办

  CIF中国•50人俱乐部首期私人董事会活动于2014年3月28日在北京嘉盛中心举行,来自中国国内近40家企业董事长或总裁参会。

  私人董事会起源并盛兴于欧美,CIF中国•50人俱乐部此次成功将其成熟的组织模式及运作经验全面移植到中国,旨在为企业家搭建一个群策互利、才智分享的高端社交平台,帮助企业家解决企业经营与发展过程中面临的各种问题。

  本次私人董事会设置了专家培训、圆桌座谈、冷餐会三个环节,兼具了开放性和私密性不同的功能需求。

  活动伊始,CIF中国区秘书长邓宇向各位企业家介绍了CIF中国的成长历程、50人俱乐部运作状况,以及私人董事会活动创办初衷。

  随后北京大学汇丰商学院专职教授、中国首批企业CEO教练的开创者和引领者潘守培向各位企业家传授了一个企业家在不同时期不同环境成长进程的本质出发点,潘教授表示,一个企业家独自走时会走得更快,但一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
貔亿投资全员大会定调业务发展方向

  3月21日,以杨胜利董事长和各位高管为核心的公司经营管理委员会组织发起的2014年度全体员工大会在总部大会议厅召开。会议由公司总裁李文江主持,董事长杨胜利及各位高管就公司战略发展方向,以及各业务板块的工作规划和计划向全体员工进行了详细解读。

  杨胜利董事长就公司战略发展方向给予了阐释。他说,在全球经济一体化的大背景下,中国资本走出去是顺应时代潮流的,所以从两三年前开始,我们在华尔街先后创立了中国投资联盟和华尔街国际股权交易中心,随后又在全球范围内创立了以高净值人群为核心的50人俱乐部,旨在引领、推动中国民营资本全球资产配置,整合、优化中国民间资本本土投资模式。

  根据公司各位高管的解读,目前公司业务正在朝着既定方向有序推进中。作为实现中国资本聚合的核心平台,50人俱乐部将继续加快基础会员构建工作,并于年内初步建立起全国金字塔结构的多层级会员发展格局。同时,为了配合50人俱乐部的未来运营与拓展,公司将从多角

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中国投资联盟

CIF代表出席伊朗纪念伊斯兰革命胜利35周年招待会

  2月17日,伊朗驻华大使馆在京举行招待会,热烈庆祝伊朗伊斯兰革命胜利35周年。伊朗驻华大使迈赫迪•萨法里、中国文化部部长蔡武等两国官员出席此次招待会。中国投资联盟作为合作机构代表,与民族宗教界、科技界、以及文化界人士一并获邀参会。

  随着全球经济一体化进程加快,近年来伊朗逐步推行经济开放政策,大力吸收外资和引进国外先进技术设备,扩大对外贸易往来和经济合作,从而有力地促进了国民经济持续快速有调发展。

  根据可持续収展战略,中国投资联盟致力于铺建全球化投资服务网络,亚洲地区也继欧美之后,成为中国投资联盟重要开发市场。伊朗作为亚洲主要经济体之一,在农业、地产、机器制造、能源、旅游等产业上对中国投资者具有非常大的吸引力。中国投资联盟将与伊朗驻华大使馆建立长效沟通机制,谋求合作共赢,为中国投资者“直通伊朗” 提供支持和保障。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有