加载中…
个人资料
广研检测GTI
广研检测GTI 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,215
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

会议培训

润滑培训

分类: 培训班

各有关单位:

“设备润滑管理培训班”是由机械工业润滑工程技术研究中心、美国 NORIA 润滑管理咨询公司、国际机器润滑理事会(ICML)、广州机械科学研究院联合、倾力打造,名师主导、现代设备管理前沿话题、设备故障诊断分析案例于一身的课程项目。当下众多设备故障都与润滑有关,对油品的不了解和使用不当,直接造成设备故障多,停产多,维修量大,设备寿命短,油品消耗大。都迫使管理者亟需夯实设备管理和降本增效,加强润滑油知识的积累和学习。我们汇聚中内外行业专家,结合近20年的企业实践,全面总结提炼了降本增效的十八种举措,通过问题诊断、切入重点、主要套路、方法工具和案例剖析,助力企业设备管理、将本增效。伴随企业在润滑管理和技术上的需求,“润滑工程师”已成为工厂不可或缺的重要岗位,培训由美国国际机器润滑理事会统一提供教材,统一测评,学员参加并通过考核可获得美国国际机器润滑理事会颁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


大会现场


省学会常务副理事长兼秘书长刘奕华教授(右)为摩擦学分会理事长黄兴教授级高工颁发聘书 (2)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高峰论坛

分类: celmf

2018年8月23日至24日,“2018第六届中国企业润滑管理高峰论坛暨广东省机械工程学会摩擦学分会年会”在广州成功举行。本次论坛以“创新智能润滑体系,保障设备安全运行”为主题,由中国机械工程学会摩擦学分会工业摩擦学工作委员会主办,国机智能科技有限公司、广州机械科学研究院有限公司承办。中国科学院院士、清华大学机械工程学院院长雒建斌教授,中国工程院院士、清华大学王玉明教授,中国机械工程学会摩擦学分会理事长、中国矿业大学校长葛世荣教授,中国设备管理协会副秘书长王娟娟,广东省机械工程学会常务副理事长兼秘书长刘奕华教授等领导嘉宾,以及来自全国各科研院校、企事业单位代表以及从事设备润滑管理及工业摩擦学应用研究的专家学者、企业设备管理人员、润滑产品及技术供应商等300多人参加了本次论坛。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018第六届中国企业润滑管理高峰论坛-邀请函.pdf

各有关单位:

第六届中国企业润滑管理高峰论坛(以下简称:2018CELMF)将于2018年8月23日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

516-18日,作为智能领域全球首个大型高端交流平台,由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和天津市人民政府共同主办的第二届世界智能大会在天津梅江会展中心成功举办。国机智能作为世界500强企业国机集团在智能制造板块的运营总部受邀亮相本次盛会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 培训班

目前,中国的风电行业面临着设备管理预见性差,不论是风电机组的状态判断、维护计划的制定、还是风电备品备件的调配都缺乏科学性和前瞻性。人员管理方面更是简单的分工协作,能力参差不齐、积极性不高、责任心不强、后续培养不够,这些原因都导致我国风电设备故障较多,处理故障时间较长,影响到了风电机组的运行效率。

为了提高国内风电企业的工作效率,保障风机设备的正常运行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
目前,设备的润滑管理已越来越受到企业管理者的重视,众多的设备故障都与润滑有关,对油品的使用和管理不当,会直接造成设备故障多,停产多,维修量大,设备寿命缩短等问题。

为协助提升公司的润滑管理水平,美国NORIA公司的中国授权伙伴——珠海市好润滑咨询有限公司提供了有针对性的培训服务,以传播国际化润滑管理方法、优化润滑操作实践为宗旨,同时降低维护成本,培养润滑管理人才,提升润滑管理水平,提高设备可靠性。课程邀请了美国NORIA一级讲师和在国内润滑行业具有多年技术服务经验的专家进行授课。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-17 16:16)
分类: 文章

 加纳财政部司长塞缪尔一行到国机智能下属骨干单位广研检测、启帆机器人调研 

近日,加纳财政部司长塞缪尔亚乌阿夫兰萨阿格雷(Samuel Yaw Afransa Aggrey)一行19,到访我司调研学习科技产业发展和产业园区规划建设经验。我司所属骨干单位广研检测、启帆机器人、办公室主任彭本林等相关领导热烈欢迎加纳客人的来访,并陪同考察调研。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,广西壮族自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、自治区政府主席陈武率广西党政代表团一行100余人,来到我司考察科技创新。广东省委副书记、省长马兴瑞,省委副书记、广州市委书记任学锋,市委副书记、市长温国辉等省市领导陪同考察。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有