加载中…
个人资料
广研检测GTI
广研检测GTI 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,550
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文

广研检测-油品中心(广州机械科学研究院有限公司机械工业油品检验评定中心)作为能力验证提供者(PT0056),体系已成功运行近3年时间,2019年1月26-27日,认可委派三位评审专家来中心进行了为期2天的现场评审。 

image.png

通过核查,证实了油品中心能力验证体系运行符合CNAS CL03:2010能力验证提供者认可准则及相关文件要求,对中心申请扩项的5项能力予以了现场确认。油品中心顺利通过了此次CNAS PTP现场评审。

image.png

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“设备润滑管理培训班”是由机械工业润滑工程技术研究中心、美国 NORIA 润滑管理咨询公司、国际机器润滑理事会(ICML)、广州机械科学研究院联合、倾力打造,名师主导、现代设备管理前沿话题、设备故障诊断分析案例于一身的课程项目。当下众多设备故障都与润滑有关,对油品的不了解和使用不当,直接造成设备故障多,停产多,维修量大,设备寿命短,油品消耗大。都迫使管理者亟需夯实设备管理和降本增效,加强润滑油知识的积累和学习。我们汇聚中内外行业专家,结合近20年的企业实践,全面总结提炼了降本增效的十八种举措,通过问题诊断、切入重点、主要套路、方法工具和案例剖析,助力企业设备管理、将本增效。伴随企业在润滑管理和技术上的需求,“润滑工程师”已成为工厂不可或缺的重要岗位,培训由美国国际机器润滑理事会统一提供教材,统一测评,学员参加并通过考核可获得美国国际机器润滑理事会颁发的ICML认证证书。诚邀有关企业选派专业人员参加!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,国机集团下发了《关于聘任中国机械工业集团有限公司首席专家的通知》(国机人〔2018〕515号 ),广研检测所长贺石中被聘任为集团首席专家,聘期从2019年1月至2021年12月。此次评选是集团首席专家的第五批选拔,共有6位技术专家获此殊荣。

 0.jpg

贺石中同志现任国机智能科技有限公司副总工程师、教授级高级工程师,国务院特贴专家,广州机械院设备润滑与检测研究所所长。兼任中国机械工程学会摩擦学分会副主任委员、中文核心期刊《润滑与密封》主编,工业摩擦润滑技术国家地方联合工程研究中心主任。贺石中同志长期从事大型设备润滑磨损状态监测与故障诊断技术研究和工程应用工作,是国内该领域的学术领头人。贺石中同志带领团队为我国在设备状态监测系统智能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 广研检测

11月14日,为落实国机智能科技有限公司与中国石油润滑油公司签订的战略合作协议,中国石油润滑油公司大连研发中心王长清主任一行6人,莅临我司参观考察及洽谈合作,我司副总工程师、检测所所长贺石中教授、副所长钟龙风给予热情接待。

blob.png

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 广研检测

10月22日,由三峡电厂机械水工部党总支委员、副主任刘连伟带领的技术代表一行5人组成的交流团,到访我司参观考察及党建工作交流。我司副总工程师、检测党支部书记贺石中,副所长钟龙风热情接待。

IMG_1718.JPG

IMG_1745-1.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

会议培训

润滑培训

分类: 培训班

各有关单位:

“设备润滑管理培训班”是由机械工业润滑工程技术研究中心、美国 NORIA 润滑管理咨询公司、国际机器润滑理事会(ICML)、广州机械科学研究院联合、倾力打造,名师主导、现代设备管理前沿话题、设备故障诊断分析案例于一身的课程项目。当下众多设备故障都与润滑有关,对油品的不了解和使用不当,直接造成设备故障多,停产多,维修量大,设备寿命短,油品消耗大。都迫使管理者亟需夯实设备管理和降本增效,加强润滑油知识的积累和学习。我们汇聚中内外行业专家,结合近20年的企业实践,全面总结提炼了降本增效的十八种举措,通过问题诊断、切入重点、主要套路、方法工具和案例剖析,助力企业设备管理、将本增效。伴随企业在润滑管理和技术上的需求,“润滑工程师”已成为工厂不可或缺的重要岗位,培训由美国国际机器润滑理事会统一提供教材,统一测评,学员参加并通过考核可获得美国国际机器润滑理事会颁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


大会现场


省学会常务副理事长兼秘书长刘奕华教授(右)为摩擦学分会理事长黄兴教授级高工颁发聘书 (2)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高峰论坛

分类: celmf

2018年8月23日至24日,“2018第六届中国企业润滑管理高峰论坛暨广东省机械工程学会摩擦学分会年会”在广州成功举行。本次论坛以“创新智能润滑体系,保障设备安全运行”为主题,由中国机械工程学会摩擦学分会工业摩擦学工作委员会主办,国机智能科技有限公司、广州机械科学研究院有限公司承办。中国科学院院士、清华大学机械工程学院院长雒建斌教授,中国工程院院士、清华大学王玉明教授,中国机械工程学会摩擦学分会理事长、中国矿业大学校长葛世荣教授,中国设备管理协会副秘书长王娟娟,广东省机械工程学会常务副理事长兼秘书长刘奕华教授等领导嘉宾,以及来自全国各科研院校、企事业单位代表以及从事设备润滑管理及工业摩擦学应用研究的专家学者、企业设备管理人员、润滑产品及技术供应商等300多人参加了本次论坛。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018第六届中国企业润滑管理高峰论坛-邀请函.pdf

各有关单位:

第六届中国企业润滑管理高峰论坛(以下简称:2018CELMF)将于2018年8月23日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有