加载中…
友情链接
个人资料
X职场
X职场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,262
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

北京丰润商业风险管理咨询有限公司热议金融科技与风险管理

北京丰润商业风险管理咨询有限公司热议金融科技与风险管理

金融安全一直以来是很多人关注的问题,尤其是防范金融风险,这成为很多关注金融的人士较为重视的问题。今天跟着北京丰润商业风险管理咨询有限公司来了解一下热议话题:金融科技与风险管理。

金融科技风险不宜夸大

北京丰润商业风险管理咨询有限公司热议金融科技与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  中子星投资有限公司:企业为什么要营造轻松和谐的工作环境?

  

    2018年3月份的时候B站穿破次元壁,成功赴美上市,成为继优酷、爱奇艺之后又一家赴美IPO的视频网站。当然,相对爱奇艺、优酷等专营视频的网站,b站更具有自己的特色,它更强调社交功能,说它是社交视频网站其实也无不可。

  

    中子星投资有限公司上市前曾有过一段短时间的宣传期,当时看过一个以“b站的工作环境以及在b站工作的体验”为主题的采访,和众多网友一样,深深地被其中所展现出来的轻松和谐的工作氛围和企业文化所打动,忍不住心生向往。尽管作为旁观者,能接触到的信息相对来说极为有限,但打动人的,恰恰又是这为数不多的表面信息。

  

  

  

    由此引发一个思考,企业为什么要营造轻松和谐的工作环境呢?个人认为有以下几个方面。

  

    首先,轻松和谐的工作环境有利于提高员工的工作效率。

  

    在这里需要明确的一点是,轻松和谐并不意味着松散懒散,它是一种积极向上的工作氛围而非散漫的工作态度。在这样的工作环境下工作,员工们的注意力容易

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

X猎场,让兼职猎头收获实打实的财富

X猎场兼职猎头操作平台更名已经近一个月,平台的“老兼职猎头”们仍然保持着做单的活跃度,同时也有很多新的HR、猎头以及掌握丰富人脉资源的职场人加入,成为X猎场兼职猎头大家庭的一员。

很多人有人脉资源,却没有变现的渠道,这对资源本身来说就是一种浪费,而X猎场就是兼职猎头人脉变现的好伙伴!现在已经有很多兼职猎头通过X猎场收获了实打实的财富——

平台上的职位还在不断更新中,真实、优

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  北京丰润商业风险管理咨询有限公司跳槽加薪20%,就等于在降薪

 

   跳槽可以说是职场人都会经历的一个过程了,俗话说“人往高处走,水往低处流”,除了职场人在原单位混不下去的情况,北京丰润商业风险管理咨询有限公司正常情况下跳槽一定会伴着加薪或者升职,否则,谁会没事选择跳槽呢?

    一般情况下,职场人跳槽无非三个原因:一是为了涨薪,二是升职,三是新工作能够提供更好的平台帮助职场人成长。当然,也会有因为个人家庭情况或私人原因需要换工作地点的情形除外。北京丰润商业风险管理咨询有限公司现实中大部分人跳槽都是第一个原因。那么问题来了,跳槽一次涨薪多少合适呢?

    曾经有一个招聘网站做了一项调查,调查显示,有88.8%的网友表示期望通过跳槽薪资涨幅到达20%以上,北京丰润商业风险管理咨询有限公司而其中有27%的人表示非50%涨幅不跳。在职场流传着这样一句话:“跳槽加薪20%,就等于在降薪”,为什么大家会这样说呢?

    一、本公司内部每年会有调薪。

    随着物价上涨,生活水平的提高,加上每年对最低工资的上调,每年的例行调薪几乎是每家公司的标配了。北京丰润商

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

  中子星投资有限公司:谈加薪最好的时机是什么时候?

    

  

    众所周知,老板宁愿花高薪来请新员工,却不愿意给老员工加工资,因此,很多中子星投资有限公司职场人习惯于通过跳槽来获取加薪。然后,跳槽的风险有目共睹,如果你跳槽是因为对薪酬不满,那么为何不在跳槽之前尝试着跟老板谈加薪呢?谈加薪这事儿总是有套路的,下面给大家介绍几种谈加薪的时机、方式和准备,希望大家能不用跳槽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

伊人私语粉底霜有什么作用

粉底霜是一种常见的底妆产品,是化妆的基础。涂在脸上轻薄自然,妆容持久不脱妆,从而成为了日常妆、约会妆的最佳选择。

  粉底霜的质地

  粉底霜的质地是介于粉底膏与粉底液之间的霜状质地,流动性不强,用手指推开会略显厚重。部分的粉底霜的质地是介于奶油质地的,易推开。

  粉底霜可以遮盖瑕疵

  粉底霜保留粉底膏的遮瑕力度,滋润的同时也能遮盖面部瑕疵。黑眼圈、痘痘、痘印基本都能遮盖,但陈年痘印以及较严重的黑眼圈,后续用遮瑕再次遮盖会比较好。

  粉底霜可以保湿养肤

  市面上不少粉底霜都添加了养肤成分,抗氧化、抗衰老、保湿滋润等。但即使是养肤粉底,并不代表是可以代替护肤品的,只是相对于普通粉底液,养肤粉底霜长期使用不会对皮肤造成伤害。

  粉底霜适合的上妆工具

  粉底霜质地厚重,遮瑕力高,更推荐使用海绵、美妆蛋及气垫粉扑上妆。海绵类的上妆工具可以帮助粉底霜打造出轻薄自然的妆感,减轻粉底霜自带的厚重感。而如果想要提高粉底霜的遮瑕力,可以用手推开或是粉底刷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

华企银丰(北京)资产管理有限公司礼仪是职场晋升的必要技能之一

讲礼仪,懂礼貌,是我们从小就学习的道理。礼仪作为一种语言,对于成年人的职场世界更加重要。礼仪涵盖的内容很多,它包含广泛的行为,动作,行动等。也包含肢体语言,外形以及人际交流等。在当下全球化的国际背景下,学会国际礼仪知识,为避免误解国际文化等有着重要的作用。

华企银丰(北京)资产管理有限公司认为职场中接触的可能有各行业的,他们来自不同的地区或者。在不同文化背景下,比如对问候,餐桌礼仪,问候等,都十分重要。这些我们都需要了解,那么该如何学习这些礼仪呢?

礼仪我们可以把他可以把它理解成这样:法国人曾经说过,礼仪就是言行举止,情商或者技能的结合。它是社交礼仪,礼貌教养的体现。礼仪不是简单地通过书本就能学会的,它是不断实践积累的,需要不断的学习。

华企银丰(北京)资产管理有限公司举例说进入一家公司,要做到着装随大流,公司员工穿正装,你也穿正装。同事说的比较休闲,那么你可以穿休闲一点。不要独树一帜。手饰也不要随意乱带,职场中手饰佩戴也是有讲究的,所以戴戒指的时候一定要注意。

礼仪的重要性不仅仅是体现在语言

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京中鑫联华投资管理有限公司:人力资源是掌握单位人力资源存量的前提

人力资源管理专业课程里有一门课程叫人力资源会计,人力资源会计里面有一个专业名词,叫人力资源盘点。

这个稀有名词少听、少见,其实更少有单位去做。对于盘点,我们更为熟悉的也许是资产盘点、货物盘点,而人力这种资源,真的有必要去盘点吗,或者如有些人认为的那样,只是人力资源管理的一个噱头。

事实上,人力资源盘点,还真的不是一个噱头。开展人力资源盘点,对于一个单位的长足发展,其实很有必要。

人力资源盘点,绝不仅是噱头

北京中鑫联华投资管理有限公司单位领导到单位人力资源部门调研,问及单位目前在职多少人,退休多少人,学历情况,职称情况,男女比例等。

就这个问题,把整个人力资源部给问蒙了,大部分人答不上来,倒是一个名不见经传的普通HR答了出来。就这名普通HR这一回答,从此在领导心中留下极深的印象,被刮目相看。

当然这只是个别现象,带有一定的偶然性,但是足已说明,北京中鑫联华投资管理有限公司人事部门以及HR需要对单位的人力资源存量情况足够熟悉,对单位人力资源的家底需要心中有数,这其实就需要人力资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

  北京丰润商业风险管理咨询有限公司:学会读懂同事的心理晴雨表

    不同于学校和家庭,北京丰润商业风险管理咨询有限公司职场是另外一种概念。俗话说,职场如战场。前人诚不我欺。在职场上,每个人都在为自己的前途打拼,为此,不惜谗上媚下,甚至背后捅刀子。人情淡薄,世态炎凉。在这种环境下,人与人之间的相处就要更加有分寸,职场人要学会读懂同事的心里的晴雨表,以免不小心得罪了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  单位陆续有人离职,北京丰润商业风险管理咨询有限公司HR如何向上司交待

    八O后成骨干,九O后陆续参加工作的当今职场,离职率越来越高。员工流动本也正常,只是作为北京丰润商业风险管理咨询有限公司HR,如果单位陆续有人离职时,上司一般会向HR部门了解情况,针对这种状况,应该如何应对呢?

    首先,尽快掌握实际情况,第一时间让上司知晓。

    任何一个单位,北京丰润商业风险管理咨询有限公司类似离职这种事,北京丰润商业风险管理咨询有限公司向来都是大家茶余饭后乐于消遣的谈资,而且会被传播得很快、很广,直到被传到上司的耳朵里。与其让上司被动从某个小道信息里得知讯息,还不如在第一时间主动向上司汇报实际情况。身处职场,应该没有哪个上司是不喜欢下属及时汇报的。

    第一时间掌握实际情况,第一时间让上司知晓,才能化被动为主动,争取上司的最大支持,北京丰润商业风险管理咨询有限公司从而为处理好后续事务打下基础。如果等到单位上下都传开了,上司发现自己被蒙在鼓里,那么接下来自然没HR什么好果子吃。

    第二,合理处理离职事宜,及时向上司汇报进度。

    对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有