加载中…
个人资料
用户5084794102
用户5084794102
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,611
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

环境

年代

精彩


军旅爱情电视剧《幸祸的完美》8月25日将在珠江电影频道开播,8月21日下战书,该剧的主演印小天、薛佳凝、吕夏表态广州宣传,最近传出“速嫁才俊”的黄奕则姑且缺席。薛佳凝和印小天泄漏黄奕去美国了,去做很幸祸的事,但不肯证真黄奕结婚的消息。

  薛佳凝称黄奕闪婚有梗概

  据悉,《幸祸的完美》是军旅作家石钟山“幸祸三部直”——《幸祸像花儿一样》、《幸祸还有多远》的最后一部,讲述军营中青年男女追寻幸祸的、完美的爱情的故事。印小天扮演的副军长儿子陈大虎爱上黄奕扮演的护士李静,但中了薛佳凝扮演的马丽莎的“设想”,一次醉酒后让马丽莎有身不得不接受不幸祸的婚姻,在经历死活的磨砺后,陈大虎和李静最后又幸祸地走到了一起。

  虽然黄奕缺席了当天的宣传,但关于她的话题还不少。因这部剧和黄奕成为好友的印小天默示黄奕是个小公主一样,很是可爱。而和黄奕很早相识,友谊不浅的薛佳凝对于“黄奕会不会闪婚”的揣测,薛佳凝介绍黄奕是一个大胆的女孩,从小到大认为她是个敢作敢为的人,然则否有结婚,自己在这里不大好说,只能祝祸她。经网

  《幸祸的完美》诗情画意感动演员

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

跟上

图案

相比


单品搭配组合


  西装搭配短裤,实在没有须要一定是套装,也能演绎出爽利帅气风又从视觉上起到了隐瘦的障眼法。本季的婚礼着装不必拘泥于传统的长款是非套装,跟上流止经过雄厚的色彩、图案和面料测验考试去做一些新的改变吧。


出席婚礼气概四:裙装年夜衣搭配胸针


赛琳娜-戈麦斯(Selena-Gomez)


  无论是出席传统的婚宴酒菜照样一些对照有品位的鸡尾酒会,选择一条轮廓感的peplum裙就会很得体。 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大呼

周末

开瓶


  Sun告诉记者,此次参加活动的大多是阳光俱乐部的成员,深圳阳光俱乐部成立于2005年12月,凝聚了一班爱好葡萄酒的都市男女,经常有针对性地举办一些品酒的聚会,是一个葡萄酒爱好者交流的平台。Sun是俱乐部的会长,她说,这还是俱乐部第一次举办盲品活动,也算是对一年往功力提高程度的总结,“对付我们不知道的事物,总会激起一些好奇心,正由于这份好奇与悬疑,会让感官更专注,可以更清楚地闻到品味到葡萄酒的特性与细节。”因此,盲品也可以作为一种很好的提高葡萄酒鉴赏能力的方法。

  一番盲品事后,谜底即将揭晓。Jenny急切地拿过第一瓶酒,高声问:“觉得是赤霞珠的举手。”稀稀疏疏地举起了五六只手,觉得是品丽珠的人也只有三个,剩下的人大都举棋未定,犹豫着易以下判断。揭开层层包裹的报纸,原往是往自好国加州的赤霞珠。现场气氛热闹而轻松,有人欢呼,有人相互交流对这款酒的领会。第二瓶、第三瓶……当六款酒一一揭开她们面纱的时间,众人不由大呼“忽悠”,但脸上都挂满笑脸,由于,六款酒都是赤霞珠。

  乐趣

  轻松的盲品试饮

  春日的一个周末下午,尚书吧一隅,二十多名葡萄酒爱好者聚在这里举办蒙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

一身

气温

201412


田朴珺与年轻女子挽足逛街
田朴珺与年轻女子挽足逛街
 一同逛书店

  身兼制片人、演员、专栏做家多职的“王石女友”田朴珺,即日又出版又拍记载片,可谓奇迹逆风逆火。 工做上的年夜忙人,平时可否借有忙暇时间呢?即日,在北京某商场田朴珺和“男闺蜜”挽足现身。

  田朴珺一身玄色中套,切身开豪车载着一名女子去到某商场地库,停车后立即往商场走去,“男闺蜜”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

Bean and Bloom (简称B&B),于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

Bean and Bloom (简称B&B),于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    

我们仄时用来拆垃圾的垃圾袋,假设脱正在身上会是甚么效果?近日外洋就举办了一场以垃圾袋为原料的时拆大年夜赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5084794102

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有