加载中…
个人资料
千球在线
千球在线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,031
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

科技

美国

p2p


  导语:美国《华尔街日报》今天撰文称,由于市场环境发生变化,导致网贷行业增速放缓,迫使美国网贷公司纷纷开始裁员。

  以下为文章全文:

  裁员正在成为网贷市场的最新趋势。

  最近几周,包括Lending ClubProsper MarketplaceAvant在内的多家美国大型网贷公司都宣布了大规模裁员计划,表明他们目前面临的困境并非短期的市场调整,而是会长期持续下去。就连业绩较好的学生网贷公司Earnest和CommonBond也开始裁员。

  这些公司的裁员比例在5%-40%之间。

  曾经被一些人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科技

苹果

苹果正式放出iOS 10和macOS公测版
苹果正式放出iOS 10和macOS公测版苹果正式放出iOS 10和macOS公测版
 苹果刚刚推出了iOS 10以及macOS的公测版,他们说“帮助我们把即将发布的iOS 10和macOS Sierra做成史上最佳的版本”,如果你是一个伪果粉可能仍一脸懵圈:内测版、beta 6、beta 7、beta huluwa、公测版,然而我手机电脑为毛还是没版本更新?

  不过这些都不重要,看完这篇文章您就能轻松升级,把手机变成下图这个样子。以下是干货。

  一:公测版稳定么

  相信身边有逼格的果粉已经先一步升级了开发者版本,并且一定会隔三差五略带忧伤的在朋友圈晒一晒:“系统Bug好多,好想刷回去。” 好在今天是公测版推出的日子,无脑升级也能体验新版系统,再也不用羡慕别人了。不过那句话怎么说来着,虽然喊着要升级,但身体
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科技

 新京报讯 (记者刘夏)国内、外安全厂商的两份报告将一家中国A股上市公司明家联合推向风口浪尖。该公司于2015年6月收购来的子公司微赢互动近期被猎豹移动、Check Point质疑制造恶意软件病毒,预计感染全球超过千万台设备。

  昨天,明家联合发布澄清公告称,其子公司微赢互动从未制作或传播或使用过HummingBad恶意代码,从未制作或传播或使用过Hummer恶意代码。新京报记者查询发现,明家联合收购微赢互动之时,二者曾签订“对赌协议”。

  APP广告、WAP网页广告是微赢主业

  全球安全厂商Check Point在报告中提到,其发现恶意软件(HummingBad)是由中国移动广告企业微赢互动(Yingmob)海外平台开发团队所开发,该部门有25名员工,分4个小组,位于重庆。据微赢互动官网披露,2013年,在重庆设立了一家子公司——“重庆爱赢科技有限公司”。

  新京报记者同样从猎豹移动获悉,猎豹安全团队也已截获这款手机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文章

   近日,一名初二女学生不慎从学校五楼坠落。幸运的是,女孩在受伤后第一时间被送往医院,得到了及时抢救,脱离了生命危险。

http://d1.sina.com.cn/201602/02/1408961.jpg

  初二女学生从五楼栏杆处坠落肝脾破裂多发性骨折  记者了解到,6月24日早上7时30分,就读于我市某中学的一名初二女学生小路(化名)不慎从五楼栏杆外坠落,造成肝脾破裂及多发性骨折,生命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 通乐信息网

  7月4日晚上8点多,有市民报警称,他通过“滴滴打车”软件打车,乘坐的一辆越野车后备箱里竟然有人,怀疑是绑架。浔阳楼派出所民警接到报警后,立即联系到该车的车主冷先生,询问得知冷先生接到“滴滴打车”的一单生意,但车里实在坐不下,只好将其舅舅塞进后备箱。

  据了解,7月4日晚上8点多,一位市民报警称,他在俏西海附近通过“滴滴打车”软件,上了一辆越野车。“上车后,我发现车子的前排坐着两个男子,两人的神情看上去很不对劲。没走多远,竟然发现车子的后备箱还有一个人,而且是用被子包裹着。”该市民怀疑是绑架,便以“下车买烟”为由,借机离开。

 

  接警后,市公安局与浔阳区公安分局领导十分重视,调派警力迅速查找,并展开路面拦截工作。于此同时,民警与该车车主取得联系,但车主一直拒绝告知其所在位置。民警查询信息得知,车主是修水人,便与车主所在村的村支书取得联系。

  据浔阳楼派出所民警刘颖斌介绍,7月5日凌晨,该车车主冷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,动员全党不忘初心、继续前进,更加充满信心地奔向全面建成小康社会奋斗目标,奔向中华民族伟大复兴的中国梦。
 
  这是一篇充满厚重历史感的重要讲话。讲话从头到尾贯穿一条明晰的历史脉络,这就是中国共产党的昨天、今天和明天。昨天,中国共产党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族作出了伟大历史贡献。今天,我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进。明天,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”全党同志要永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续在这场历史性考试中经受考验,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷。讲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科技

智能

 
      人工智能值得肯定的地方绝对其负面影响要多得多,所以,让我们继续开发人工智能技术吧!

  如今科技圈里讨论最多的话题肯定是人工智能(AI),不过在我们的日常生活里,人工智能似乎通常都是处于“隐身”模式。

  有很多行业里的公司都成功应用了人工智能技术,涉及的领域范围也十分广泛,比如信用卡欺诈监测,语音识别,网络搜索排名,自动化客户服务,法律探索,照片搜索,翻译,甚至是传统农业。一直以来,围棋这个古老而复杂的游戏被认为是超出了计算机所掌控的能力,但就在几周前,谷歌的人工智能程序“阿法狗”击败了人类围棋冠军李世石。事实上,阿法狗学习了数百万个围棋比赛才获得了这场胜利。斯坦福大学的人工智能实验室和IBM Watson学习了数百万份患者的医疗病历记录,对癌症类型的诊断甚至比人类医生还要准确。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  新浪科技讯 北京时间7月3日上午消息,过去几年,谷歌Android平台的信息安全水平有了大幅提升,但仍不完美。近期,信息安全研究员加尔·贝尼亚米尼(Gal Beniamini)发现了一个漏洞,导致全盘加密功能有可能在暴力攻击下被破解。

  这一漏洞据称影响了数亿台Android设备。不过令人惊讶的是,搭载高通处理器的设备,甚至是最新的旗舰级设备,最容易遭遇这种攻击。

  这一安全问题的源头在于Android的内核漏洞和高通处理器。运行Android 5.0或更高版本系统,启用全盘加密功能的智能手机都处于风险之中。不过更糟糕的是,尽管谷歌和高通近期都发布了补丁,解决这些问题,但贝尼亚米尼的报告指出,如果不采用新硬件,那么某些漏洞无法修复。

  全盘加密使得设备中的数据在没有密钥的情况下无法被读取。近期,苹果和美国联邦调查局(F
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科技

汽车之家


  面对平安信托的入侵,汽车之家管理团队耗时两个多月的股权之争终以失败告终,汽车之家CEO秦致遗憾地宣布,他和CFO钟奕祺被替换,而这一结局似乎在意料之中。

  据了解,截止到2016年2月底,汽车之家创始人李想持有汽车之家的股份仅有2.6%,其CEO秦致持股为2.9%。如今,平安信托以47.7%股份入主汽车之家成为大股东,股权被过度稀释,无疑对于创始人或管理团队对企业的控制权带来致命隐患。“汽车之家的这个雷本身就在这里,其大股东被换掉也是早晚的事。”易观智库互动汽车行业研究中心研究总监钱文颖对《中国经营报》记者说。

  秦致及钟奕祺被替换出局的局面,被业内人士认为是平安信托敌意收购所致。

  记者从汽车之家方面了解到,目前汽车之家内部刚刚完成变化,一些事务还处于梳理中,暂不安排采访。

  驱逐灵魂人物

  6月25日,注册地开曼法院听证会当庭宣布撤销汽车之家“禁制令”,澳洲电讯随后将更新的股东名册交付给平安信托,交割正式完成。至
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科技

htc

周永明与王雪红
周永明与王雪红

  6月22日,HTC终于宣布确认,前CEO周永明已于去年9月份离职。同时有更多材料表明,周永明转身任职的是一家名为数字王国的企业,该企业拥有相对成熟的VR业务。

  周永明是HTC手机品牌的开创者,并一度带领HTC走上巅峰,被誉为“台湾手机教父”。并且,周永明还是公司VR业务发展的主要功臣。不过,他的退场,似乎并没有影响HTC对VR业务的推进,相反,HTC Vive等产品的发展预期,成了HTC决心不做下一个“诺基亚”的转型关键。但是,HTC的盈利状况依然被业界担忧,前景并不明朗。

  灵魂人物悄然退场

  据台湾《电子时报》报道,HTC公司前CEO周永明已经离职,而HT
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有