加载中…
友情链接

区块链媒体

区势传媒是一家“研究型媒体”,专注于区块链经济和数字货币理论研究,旨在让一部分人先看懂“区势”。 更多区块链信息请关注区势传媒

区块链新闻

区势传媒致力于为全球区块链及数字货币创业者、爱好者、投资者、用户提供权威、及时、准确的 区块链新闻、比特币新闻、以太坊新闻、数字货币新闻、虚拟货币新闻等区块链领域的实时要闻和市场行情趋势。

区块链

区势传媒是区块链 垂直服务平台,集区块链新闻、资讯、行情、研报及区块链 应用、项目、培训、招聘等垂直化区块链产业服务平台,为区块链创业者、投资者、用户提供快捷、全面、深度信息及专业服务。

个人资料
区块链快讯
区块链快讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,368
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

社交媒体巨头Facebook及其Instagram和Whatsapp平台宕机数小时,凸显了比特币的去中心化架构的稳定性。

FACEBOOK宕机

据监测资源网站downdetector.com称,社交媒体网站Facebook在4月13日宕机数小时。

受欢迎的即时通讯应用Whatsapp,以及Facebook旗下的图片分享社交媒体平台Instagram,也经历了宕机。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

比特币支付

瑞士的五星级酒店The Dolder Grand将于下月开始接受比特币支付

酒店的技术合作伙伴Inacta AG周二宣布了这一消息。Inacta AG表示,5月1日将提供支付选项。

一旦新的支付方式上线,客人就可以用比特币支付住宿、餐饮或水疗费用。根据声明,Inacta AG的移动应用Inapay将在支付完成后将比特币支付转换为瑞士法郎或欧元,这意味着酒店本身不会处理加密货币。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加密货币

sec

美国证券交易委员会(SEC)主席在4月8日的一次讲话中重申了对加密货币领域的关注。

美国证券交易委员会主席杰伊•克莱顿(Jay Clayton)在华盛顿举行的“证券交易委员会发言会议”上强调了数字货币领域,同时对该领域的活动和角色进行了广泛概述。

SEC主席:加密货币仍是监管的重点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

比特币

区块链

银行很快就把比特币贴上了罪犯的标签。但自金融危机以来,银行罚款总额已超过2,430亿美元。比特币罚款?零。难道现在不是社会睁开眼的时候吗?

自金融危机以来,反比特币银行支付超2430亿美元的罚款

银行不想与加密货币公司合

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加密货币

G20国家将于6月建立加密货币框架

全球前20大经济体G20的金融决策制定者将于6月召开会议,讨论国际加密货币反洗钱(AML)和反恐融资(CFT)法规。

2018年12月,G20国同意开展国际合作,根据金融行动特别工作组(FATF)标准对加密货币进行监管。G20国集团

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

隐私币

大数据杀熟的时代,你的隐私被彻彻底底扒光了!


而隐私币或许是一个我们保护隐私的好利器。

文章先是通过各种实例分析中心化数字货币给我们带来的危险与弊端,随后介绍了 Zcash、Grin 和 Monero 等隐私币项目,这些项目如何保护我们的隐私?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

比特币

美元

如果把美元和世界上最受欢迎的加密货币放在一起看,比特币的市值可能达到100万亿美元。

美元的通胀是一个特征

撇开愚人节不谈,美元唯一可以预测的是其购买力将继续下降。

自1913年美联储成立以来,美元已经贬值了96%以上。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

摩根大通

世界上最大的银行之一摩根大通的高管们一直以来并不看好比特币和其他加密货币。

虽然银行对这一新兴技术的反感似乎是真实的,可能是出于恐惧,但现在看来,只要它们是技术的掌控者,它们实际上是看好这项技术的。

发行JPM Coin(摩根币)后,摩根大通高管转而看好加密

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加密货币

据市场情报公司Cindicator收集的数据显示,至少62%的受访分析师认为,即将到来的英国脱欧将对数字资产和加密货币市场产生积极影响。74%的受访者考虑将加密货币纳入他们的投资组合。

大多数分析人士还认为,目前英国退欧的最后期限将会过去,但会被延长。根据Cindicator的混合情报,截止日期3月29日只有19.1%的可能性。如果没有达成协议,英国退出欧盟的可能性略高,为22.5%。但最有可能的情况是,最后期限只会得到延期,可能性为82.75%。

62%的分析师认为,英国退欧将提升加密货币的价值

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

facebook

当谈到Facebook的马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和他的好友之间的秘密关系时,我们仍然像普通的密码头一样思考。

扎克伯格想的不仅仅是发币。据Ted Livingston称,他希望取代美元。Livingston因在预测方面领先于行业而闻名,是信息平台Kik的创始人兼首席执行官。

Facecoin想取代美元? Facebook:没这回事,我们只是在帮助人们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有