加载中…
个人资料
恒通源环保
恒通源环保
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:670
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
1、空调冷却水处理、冷冻水处理、采暖水处理、锅炉水处理、泳池水处理。2、清洗工程:冷却塔清洗、风机盘管清洗、新风机组清洗、热交换器等清洗。3、销售各种水处理药剂、软化水设备、硅磷晶等
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

风机盘管接水盘消毒片(防霉片)


★产品特点:
   中央空调系统在给室内降温的同时,将空气中的水份冷凝成水滴,集中在托水盘中,通过排水管排到洗手间。由于潮湿和灰尘的作用,托水盘中生长出生物粘泥和菌藻,引流管因此发生堵塞,造成托水盘的冷凝水从托水盘的外沿溢流,将屋顶浸湿。为了防止这类问题的发生和菌类对室内空气的污染,在托水盘中加入抑制菌藻滋生的药剂,将托水盘中的细菌杀死,避免生成阻塞引流管的粘泥。保证引流管的排水畅通。

适用范围:

中央空调风机盘管接水盘。


★使用方法:
    在夏季到来之前,将此片放置在靠近引流管6厘米左右的位置上,此时防霉片完全浸泡在冷凝水中,由于防霉片在水中的溶解速度比较缓慢,在一个夏季中不用再补充新的药片。

★主要成份:  次氯酸钙
★重    量:  20克/片
★包    装:50片/袋
★用    量:  2片/台
★单    价:  1元/片(批发价)
★保  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 循环冷却水处理

缓蚀阻垢剂

一、性能与用途

缓蚀阻垢剂由有机膦酸、聚羧酸、含磺酸盐共聚物、唑类等组成,对水中的碳酸钙、磷酸钙等均有很好的螯合分散作用,并且对碳钢、铜具有良好的缓蚀效果,缓蚀阻垢剂主要用于循环冷却水系统阻垢缓蚀,如电厂、化工厂、中央空调等循环冷却水系统,其阻垢力强、缓蚀效果好,可实现高浓缩倍率下运行。

二、技术指标

项 目

指 标

外 观

琥珀色液体

固体含量 % ≥

30.0

总磷含量(以PO43-计)% ≥

15.0

唑类(以C6H4NHN:N计)% ≥

2.0

密 度(20℃)g/cm3≥

1.10

pH(1%水溶液)

2.5±1.0

三、使用方法

将每天所需的缓蚀阻垢剂加入塑料加药桶(或箱)内,为方便使用可加水稀释后用计量泵或通过调节阀门将药剂在循环泵入口处(即集水池出口处)连续加入。缓蚀阻垢剂4加药浓度一般为5~20ppm(以补充水量计)。

四、包装与储存

缓蚀阻垢剂用塑料桶包装,25kg/桶或根据用户需要确定;贮存于阴凉干燥处,贮存期十个月。

五、安全与防护

缓蚀阻垢剂为弱酸性,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

  北京恒通源环保科技有限公司是一家以科技为先导,以诚信为根本,以质量为宗旨的服务性高科技企业公司,自成立以来长期致力于环保事业的发展,公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“求实为本、至诚之信、客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。通过自主研发,研制出HTY系列产品,广泛服务于宾馆、饭店、写字楼、酒店、工厂、电厂、医院、党政机关等,在业内建立了很高的信誉和知名度。公司主要经营范围:1、水处理工程:工业循环水处理、中央空调冷却水处理、冷冻水处理、采暖水处理、景观水处理、锅炉水处理、泳池水处理、中水处理。2、清洗工程:冷却塔清洗、风机盘管清洗、新风机组清洗、热交换器等清洗。3、销售各种水处理药剂(阻垢剂、缓蚀剂、杀菌灭藻剂、清洗剂等)、软化水设备、腐蚀检测设备等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 水质检测

#锅炉水质检测试剂#提供锅炉水质常规分析所需标准溶液及指示剂,浓度可以根据甲方的要求进行配制,常规试剂浓度如下:

甲基橙指示剂——0.1%

酚酞指示剂——1.0%

铬黑T指示剂——0.5%

铬蓝K指示剂——0.5%

铬酸钾——10%

硝酸银——0.01mol/L

EDTA——0.01mol/L

硫酸——0.1mol/L

盐酸——0.1mol/L

氢氧化钠——0.1mol/L

氨-氯化铵缓冲液——pH=10

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
产品名称:固体有机除垢剂
产品型号:HTY-S101
主要成分:天然聚合物、有机酸、螯合剂、表面活性剂、缓蚀剂、渗透剂等。
外      观 白色颗粒
pH(1%水溶液)      1.5
除垢率 %          ≥ 99.5
含量 ≥ 99%
碳钢腐蚀率        < 0.075mm/a
不锈钢腐蚀率 < 0.005mm/a
 
性能及用途:HTY-S101是一种去除锅炉、蒸发器、换热器、循环水系统、汽车水箱以及明用水壶、热水器、茶炉中水垢的专用化学品,除垢速度快,对金属无任何腐蚀。且无毒、无味,短时间接触不灼伤皮肤,高效安全、使用简便。除垢后在金属表面形成一层灰色保护膜。将本品配成8-10%水溶液,用泵循环清洗效果最佳,或直接加入水箱、水壶中,温度为30-45℃(不超过80℃),时间3-8小时,排尽污水即可。如果采用浸泡法清洗,约需24小时即能全部清洗水垢,然后用大量清水冲洗几遍即可正常使用。
安全防护:避免与眼睛直接接
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5083754679

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有