加载中…
个人资料
雷立军
雷立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,043,932
  • 关注人气:3,763
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
雷立军简介
雷立军,男,汉族,湖南邵阳人,出生于1963年。1991年,时年28岁的雷立军介入证券市场,并在1998年管理层推出咨询人员从业资格制度后,正式进入证券咨询行业。
分类
雷立军特长
在雷立军最鼎盛时期,找他推荐一只股票的费用高达3000元。雷立军的神奇之处是,其通常在每周五闭市后才公开推荐个股,周一一开盘,雷所推荐的个股必然出现涨停。然而熟知这些“神话和传奇”的投资者都知道,他推荐的股票要么根本买不到,要么买后立刻被套牢。
全球股市
汇市走势
广告推广
 本人力荐:最近股市行情持续低迷,散户们看着手中股市账户的资金一天天被削减,简直是心如刀割。应市场需求,唯一一家被FCA授权认可的股票T+0平台香港中银T+0交易平台,一来资金杠杠100倍,而且可以当天买卖,做短线盈利更为轻巧,二来在持续低迷的情况下,还可以做反向交易,可以天天操作,不用再苦等低迷期观望。第三点也是最重要的一点,就是该平台多年来信誉一直很好,点击进入>>www.zy2211.com
博文
标签:

股票

雷立军

雷立军博客

收评

分类: 雷立军
中午提到,在沪指在银行股的带领下再创新高的背景下,两市涨幅超过2%的股票从昨天的300多家进一步降到了200家。新高依旧鸡肋依旧是对于早盘市场较为客观的评价。既然如此,对于投资者来说,应对目前行情的策略依然是观望依旧。
以午后走势来看,大盘震荡回落,以小阴线报收。需要注意的是,在今天大盘并未明显回落的情况下,不少股票却出现了幅度较为明显的下跌,并出现了跌停和一些破位下跌的股票。
众所周知,近期在大盘上涨连创新高的过程中,个股基本是不怎么涨的,今天大盘微跌,个股并没有向外界预期的那样借机走强,反而跌幅明显要强于大盘,出现了涨的慢跌的快现象。这个现象是值得警惕的,同时揭示出目前市场环境的复杂程度,在这种格局之下,综合来看,多看少动是最为稳妥的策略。对于现在起伏不定的行情,笔者认为T+0显得尤为重要,更适合现在操作朋友,在此把老品牌平台推荐给大家:中银A股T+0交易平台,点击
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

雷立军

雷立军博客

午评

分类: 雷立军
昨天提到,以创业板为首的中小盘股在主板走强的背景下持续阴跌,这令市场各方对中小创能够走出一波行情充满期待,但截止今日收盘,中小创状态依然不佳,不过既然午后有资金开始流入深圳市场,短期看点就指向了深圳市场,接下来大家要关注的就是深圳市场资金流入的持续性,并以此对接下来的走势做出判断。
以早盘走势来看,深圳市场只是象征性的高开后又再次回落,中小创依然是一个弱势状态,对于早盘的弱势,资金流入持续性不够是一大原因,另一大原因则是早盘上海市场银行股的走强。
银行股作为上海市场的最大权重板块,它们的走强将带来新高。但是沪指再创新高的背景下,整个市场涨幅超过2%的股票从昨天的300多家降到了200家。新高依旧鸡肋依旧是对于早盘市场较为客观的评价。对于投资者来说,应对目前行情的策略依然是观望依旧。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

雷立军

雷立军博客

收评

分类: 雷立军
中午提到,早盘由于没有量能配合,大盘出现了缩量新高的走势。与此同时,深圳市场依然死气沉沉,创业板收出五连阴。截止早盘收盘,两市上涨超过2%的股票只有300余家,从早盘市场给出的信息可以看出,虽然大盘再创新高,但市场整体依然处在鸡肋状态中。
以午后走势来看,五连阴之后的创业板在创出近期新低后快速走高,带领深圳市场有所走强。众所周知,近期市场最大的问题在于个股的分化,以创业板为首的中小盘股在主板走强的背景下持续阴跌,这令市场各方对中小创能够走出一波行情充满期待,今日午后中小创的走强为短期市场带来了看点。
具体来说,午后第二小时中小创的上涨但由于力度不强,截止今日收盘,依然是一个高位僵持的状态。虽然市场状态依然不佳,但既然午后有资金开始流入深圳市场,短期看点就指向了深圳市场,接下来大家要关注的就是深圳市场资金流入的持续性,并以此对接下来的走势做出判断。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

雷立军

雷立军博客

收评

分类: 雷立军
中午提到,早盘的上涨有一个很鲜明的特征,中字头表现强势,多数个股碌碌无为,同时由于沪指的新高导致了量价背离的情况出现,这令沪指虽然新高,但难以打开上涨空间。因此对于早盘的上涨,虽然沪指创了新高,但不具备重启升势的性质,实际市场仍处在调整格局中。
以午后走势来看,大盘未能进一步扩大战果,持续震荡回落,尾市有所回升。在大盘回落的过程中,深成指创出了近期调整新低,创业板出现四连阴,显示出市场总体仍处在调整格局中,沪指受中字头走强影响,比深圳市场强一些。
对于近期的调整,笔者将其定义为高位僵持。虽然上涨困难,但是也不明显下跌,总体维持在高位。我们看到今天沪指上涨过程中再次体现出上涨困难的现象,市场僵持特征依然明显,根据今日市场给出的信息,虽然今天大盘创出新高,但滞涨带来的风险仍未化解,因此对于近期市场,依然以防御为主。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

雷立军

雷立军博客

午评

分类: 雷立军
周末提到,周五尾市杀跌虽然不具有破局的性质,但是从一定程度上释放了下跌的压力,这为市场又争取了一些僵持的时间。综合来看,对于投资者来说,虽然市场还有僵持能力,但风险并没有解除,操作环境不佳,应维持多看少动的策略,直到市场打破僵局。
以早盘走势来看,大盘在以中国人寿为首的中字头股票带领下,持续上攻,并一度再创新高。对照周末分析,大家清楚这里是很难再次上涨的,对于早盘的这个上涨应该如何看待就成为大家目前最为关心的问题。
早盘的上涨有一个很鲜明的特征,中字头表现强势,多数个股碌碌无为,同时由于沪指的新高导致了量价背离的情况出现,这令沪指虽然新高,但难以打开上涨空间。因此对于早盘的上涨,虽然沪指创了新高,但不具备重启升势的性质,实际市场仍处在调整格局中。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

雷立军

雷立军博客

收评

分类: 雷立军
中午提到,对于一个僵持的市场,操作环境是比较差的,因此最好的应对策略依然是多看少动,直到市场打破僵局,并根据当时市场破局的情况采取应对策略。可以肯定的是,市场不会一直僵在这里,破局的时间点已经越来越近了。
以午后走势来看,大盘在尾市出现了一个杀跌走势,这表示市场打破僵局了吗?从目前沪指分时走势来看,最近四个交易日大盘维持了缓慢回落的方式,由于今天量能并没有放出,因此依然不具备破局的性质,截止今日收盘,市场仍处在僵持状态中。
对于尾市的杀跌,虽然不具有破局的性质,但是从一定程度上释放了下跌的压力,这为市场争取了一些僵持的时间。有投资者会问,既然市场还有僵持能力,那能否继续上涨呢?最近四天虽然成交量大幅萎缩,但是并没有出现量能异动的情况,短期内能够上涨的难度也很大。
综合来看,对于投资者来说,虽然市场还有僵持能力,但风险并未解除,操作环境依然不佳,应维持多看少动的策略,直到
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

雷立军

雷立军博客

收评

分类: 雷立军
昨天提到,近期市场虽然出现了上涨困难的现象,但是也不出现明显下跌,总体是一个高位僵持状态,对于投资者来说,这种情况下需要保持谨慎策略,多看少动,直到市场打破僵局。伴随着这几天市场气氛普遍转为观望,预示着僵局即将要被打破了,对于投资者来说,未来几天需要密切留意量能的变化情况。
以早盘市场成交量来看,较昨日小幅放出,这个量能是难以打破僵持局面的,于是我们看到早盘市场依然维持了僵持走势。最近的文章一直提到僵持阶段要多看少动的策略,最根本的原因在于一个僵持的市场,操作环境是比较差的。
由于市场不明显下跌,对于场外资金来说,没有切入点。由于市场也涨不动,对于场内持股的投资者来说,多数无利可图,甚至有些持股市值还在僵持中不断降低,处境更为尴尬。由此可见,僵持阶段最好的应对策略依然是多看少动,直到市场打破僵局,并根据当时市场破局的情况采取应对策略。可以肯定的是,市场不会一直僵在这里,破局的时间点已经越来越近了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

雷立军

雷立军博客

收评

分类: 雷立军
中午提到,从早盘运行情况来看,早盘大盘回落的力度并不太大,采取的是一个较为温和的回落方式。虽然回落力度不大,但震荡两天不能再次上涨令市场的短期调整格局开始渐渐成型。对于午后,大家关注大盘能否保持早盘的这种温和回落方式,据此对接下来的走势做出判断。
以午后走势来看,大盘在中字头蓝筹股的带领下,收复五日均线。从k线走势上来看,大盘在高位震荡了三天时间。对于这三天的高位震荡,最重要的信息是成交量。最近三天市场成交量承阶梯状萎缩,成交量持续萎缩显示出近期市场观望气氛是比较重的。
这几天的文章提示大家,市场虽然出现了上涨困难的现象,但是也不出现明显下跌,总体是一个高位僵持状态,对于投资者来说,这种情况下需要保持谨慎策略,多看少动,直到市场打破僵局。伴随着这几天市场气氛普遍转为观望,预示着僵局即将要被打破了,对于投资者来说,未来几天需要密切留意量能的变化情况。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

雷立军

雷立军博客

收评

分类: 雷立军
昨天提到,上周三市场一度大跌,但最终化险为夷,伴随着沪指休整两天及深圳市场近期的持续补涨走势出现,风险已经再一次聚集,市场能否再次化险为夷就成为接下来大家要重点关注的问题,这将为我们判断接下来的市场走向提供重要的参考依据。
以早盘走势来看,大盘连续两天高位震荡后,开盘开在五日均线之下,并有所走低。从早盘回落的情况来看,力度并不太大,采取的是一个较为温和的回落方式。从早盘运行情况来看,虽然回落力度不大,但震荡两天不能再次上涨令市场的短期调整格局开始渐渐成型。对于午后,大家关注大盘能否保持早盘的这种温和回落方式,据此对接下来的走势做出判断。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

雷立军

雷立军博客

收评

分类: 雷立军
中午提到,早盘市场成交量在昨日萎缩的基础上进一步萎缩,振幅与昨日相当,继续保持一个窄幅震荡模式。从早盘走势可以看出,昨天开始的短期休整走势还在进行中。根据市场运行规律,连续两天的缩量休整过后,市场将会出现一个短线的变盘点,这里的变盘方向就成为大家接下来要关注的重点。
午后大盘将休整模式持续到收盘,高位收出两颗星,承接中午分析,休整两日之后,市场又将面临大的波动了。波动方向是目前大家最为关心的问题。对于这个问题,从近期出现补涨的小板股票说起。
在前期大盘持续上涨的过程中,中小创逆市下跌,连创新低,近期伴随着大盘创出新高,出现了补涨走势。对于这几天的补涨,大家应当能有一个明显的感受,成交量不小,但是上涨幅度很小,这令补涨走势显得非常艰难。比如深成指最近的五连阳,最大上涨幅度出现在第一根阳线,但只有1.16%,随后的四连阳基本都在0.5%以下。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有