加载中…
个人资料
杨百万
杨百万
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,215,219
  • 关注人气:3,545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杨百万
杨怀定,人称“杨百万”、“中国第一股民”,是中国证券市场的最早参与者,实践者和见证者。
分类
访客
加载中…
全球股市
汇市走势
新浪微博
博文
今天沪深两市双双低开,随后整理后在权重板块的带动下,盘面一度翻红,但是由于3100点的压力巨大,再加上市场根本没有人气午后继续翻绿整理,截至收盘沪深两市继续阴跌。板块上呈现普跌格局。保险银行板块领涨,保险板块已经连续护盘多日,今天银行板块也小幅跟风,但是绝大多数板块还是继续调整,尤其是中小板块目前有恐慌的迹象,尤其是园林工程航天航空船舶制造环保工程等跌超过3%。单从板块上分析,如果盘面继续走弱,绝大多数板块还会继续纠结调整。技术上大盘今天收出一颗阴线,指数继续均线下方运行,目前指数有回落3050点的趋势,但是3050点附近应该不会有支撑,目前日线的kdj指标macd指标都呈现继续调整的趋势,30分钟和60分钟的小分时图也呈现弱势格局,本轮技术上会继续向下回落。
大盘今天继续调整,指数在3100点下方已经连续调整多日,现在指数又跌破3070点一带马上就回落3050点支撑,目前盘面各项数据全都呈现调整格局。今天大盘资金净流出又接近一百亿。虽然本轮指数调整的不算太多,但是资金净流出非常疯狂。主力资金每天都大量出局,完全可以说明未来的行情是什么样的,目前大盘迟迟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天沪深两市双双低开后在权重板块的带动下小幅冲高,但是由于3100点上方的压力太大,指数随后回落整理,午后指数继续纠结,尾盘沪指以3075点收盘,跌14点,深成指以9899点收盘,跌1个点,今天大盘各板块呈现普跌格局,银行保险板块略有翻红,剩余板块全部调整,外贸造纸印刷建材等板块跌幅居前,今天盘面根本就没有热点,后市各板块还是弱势为主。技术上大盘收出一颗小阴线,指数收在均线下方,日线的kdj指标和MACD指标继续走弱。今天大盘继续出现调整,指数彻底偏离了3100点这个平台,虽然指数收在3070点附近,但是目前趋势继续向下,3100点的平台重要短时间内根本无法突破,所以从盘面上看
‘大盘还需要弱势整理一段时间’现在投资者操作必须还是谨慎,在大盘走弱的情况下暂时先没必要进场抄底,虽然说现在指数向下的空间不大,最多也就掉到3000点的大平台,但是什么时间启动我们还不知道,所以投资了,现在千万不要着急,在利空消息的不断下,我相信利好消息不会离我们太远,所以我们耐心等待。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘沪深两市小幅低开,随后在权重股带动下盘面出现一波上涨,沪指在上冲3103点后,由于买盘力量不积极,随后盘面开始回落,中小板块跳水比较严重,接下来,沪指在3090点附近进入整理,截至中午收盘沪指以3083点收盘跌7个点,深成指以9950点收盘跌20个点。板块上早盘各板块跌多涨少,保险板块再次出现护盘,涨幅超过了3%,油改概念,钢铁行业,安防设备,航母概念都小幅上涨。早盘虽然多数板块出现调整,但是跌幅最大的板块也就在百分之一上方并没有跌幅太大的板块,雄安新区概念,经过热炒之后,现在已经连续出现调整,水利建设、滨海新区、国际贸易、低热等都调整,从早盘各板块上分析,目前盘面没有热点,人气低迷,午后继续弱势格局。技术上早盘收出一颗小阴线,指数冲高回落说明3100点上方压力巨大。5日线目前在均线附近胶着,日线的kdj指标和macd指标虽然在底部整理,暂时还没有出现启动的迹象,另外量能也没有完全放大,指数只有站稳并且强势向上突破,大盘才会好转。
早盘盘面虽然走的比较弱,但是大家也看到了,在权重板块的带动下指数也出现了一波冲击,现在看来权重板块在这一波行情当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天沪指微微低开后早盘窄幅波动,盘面没有太大变化,浮动只有十个点之间,午后盘面小幅回落,但是沪指回落3081点后在权重板块企稳下略有回升,两点后,在权重板块的带动下,盘面翻红,但是尾盘还是没有太大变化,不过指数收在了3100点平台附近,板块上涨跌幅度都不大,盘面没有热点,多数板块还是呈现弱势。权重板块今天起到了护盘作用,但是没有带动拉升。但从板块上看,板块还需要整理的时间才会有新的热点出来。目前技术上指数在3100点平台下方运行,空头的压力向下越来越大,多头现在只有守没有攻。日线的kdj指标和macd指标虽然在低位,但是30分钟和60分钟的小分时图显示大盘并没有真正的企稳。但从技术上看下,大盘还会在3100点平台项目运行。对于具体下周操作,我个人还是认为周末的消息面决定下周的走势。如果周末有利好消息出来,那么下周大盘会筑底成功3100点后,然后继续向上运行。如果周末没有利好,下周大盘一定重新探底,现在没有利好就会有利空,因为新股发行的利空在那儿摆着呢。所以现在操作别想抢反弹,目前反弹也不可能是反转,因为现在政策不支持大盘强势上涨。所以操作起来我们必须谨慎一些,如果出现带量长阳的情况下,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘沪指略有低开,深成指小幅高开,开盘后指数小幅冲高后回落,开始窄幅震荡,早盘指数没有太大波动,沪指最高上行3095点后回落最低回落,早盘盘中最低点3085点波动,只有十个点之间,多空,双方没有开大灯多,截止中午收盘,沪深两市小幅上涨。板块上,今天早盘涨跌各半,电器保险钢铁酿酒食品等板块小幅翻红。工程建筑运输物流供水供气计算机等板块跌幅居前。早盘板块没有什么热点,也没有人气,板块出来,午后继续整理。技术上指数继续在10日线附近弱势整理。技术上,目前日线的kdj指标和macd指标仍然呈现底部上涨的趋势。但量能缩量明显,所以短期技术上看指数还是小幅整理为主。
今天早盘大盘没有太大震荡,多空,双方呈现观望。大盘资金净流出超过30亿,总体来说资金净流出还是比较多,因为量能减少。目前来分析盘面的各项数据并没有好转。从早盘走势上看,午后大盘的压力依然较大,操作上午后继续观望在盘中没有利好的情况下,盘面还会向下压压。现在只能等周末的利好消息,如果周末没有利好消息,下周大盘一定还会调整。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天沪深两市低开低开后没有太大波动,窄幅整理,沪指始终在3100点平台上方窄幅波动,今天权重板块走的比较弱,但是也没有调整太多,收盘指数没有太大变化。不过今天多空,双方虽然没有争夺,但是空方的压力也是明显加大。单,从指数运行上看,目前3100点最近还是保不住。另外,今天大盘资金净流出超过80亿,主力资金出局非常明显。板块上虽然翻红的比较多,但是没有热点权重板块还是没有企稳,所以接下来大盘还会继续纠结,大盘会重新回落探明底部。不管大盘是3100点的平台还是3000点的平台,指数都会反复回踩,才能真正的企稳,在没有利好消息的情况下,短期内大盘不会强势向上,所以接下来还是以稳健为主,观望尽量不操作。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘沪深两市双双高开,沪指在上冲3098点后回落开始在反复整理早盘没有什么太大变化,午后盘面继续波动,多空争夺相对平静,尾盘沪深两市小幅翻红。板块上计算机酿酒电子信息供水供气等板块涨幅居前。保险工程建筑房地产等板块相对走势比较弱。今天中小板块走势的比较好。不过权重板块还是以稳住指数为主,接下来在蓄势完毕的情况下中小版块还会机会。技术上,今天大盘收出一颗小阳线,指数收在年线附近。收复年线也非常重要,现在只要不是现重新上穿年线的情况下,盘面会稳步回升。基本上最近指数还会在年线附近整理。
今天,沪深两市继续呈现小幅上涨的格局,虽然沪指没有突破3100点的平台,但是今天指数运行的非常平稳,指数几乎没有翻绿,在上周指数探底以来,盘面呈现一些做多力量,不过从今天盘面整体运行上看,大盘继续大幅冲高的概率还是不大。今天上涨应该还是超跌反弹,主力护盘的结果,因为今天成交量根本就不足,量能没有完全放大,我们在早盘的博客已经告诉大家了,必须看住量能,这点量能不足以支撑大盘持续上涨。另外最主要的还是政策面和政策面,现在一点点还没有,所以大盘还会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
午后大盘继续震荡上行,并且一度挑战年线,但是由于高位置的压力较大,指数在挑战年线的过程当中显得有些力不从心,同时由于早盘指数在向上运行时消耗了太多的做多动力,因此在遇年线压力的情况下,指数开始出现回落,截至收盘,沪指报收于3083点,上涨22点,板块上保险、银行、港口、券商等板块涨幅居前,航天国防、互联网、船舶制造等板块跌幅前。午后大盘冲高回落,那么接下来下周大盘会如何运行?笔者认为‘量能不足反弹多波折’对于今日大盘的走势,笔者个人认为指数强势上行主要的动力来源于金融板块的强势护盘,但是的确在这个过程当中引起了不少投资者的关注,因此指数一度挑战年线,但是个人觉得在没有任何利好消息的情况下,指数出现这种反弹,它的持续性很难得到保障,同时我们也看到指数在强势反弹,但是在这个过程当中成交量并没有有效放大,这也是制约大盘反弹的一个重要因素,在这样的情况下,个人觉得大盘能否真正走强,将取决于消息面上的变化,但是由于目前指数已经成功站稳5日线,因此即便再次回落,那么它的空间也会较为有限。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘沪指以3054点开盘,低开7个点,深成指以9755点开盘,低开20个点。开盘后指数震荡走高,并且在券商/保险/银行等权重板块的带动下成功站上5日线。截止中午收盘,沪指以3073点收盘涨11个点,深成指以9751点收盘跌24个点。板块上早盘还是保险板块领涨,大涨超过了3%,另外这个板块3日涨幅已经达到了7%附近。权重板块现在铁了心的护盘。不过早盘多数板块儿呈现整理或者微跌的格局。多数板块还需要反复整理才能继续企稳,早盘热点不多。技术上早盘收出一颗小阳线,指数收在均线上方,只是成交量,目前释放的还不够,另外3100点的压力比较大,技术上想继续突破,必须量能跟上。
今天早盘盘面仍然是探底回升的格局,总体盘面运行上看,金融板块是主要的做多力量,也可以说是护盘的力量,其余多数板块仍然呈现整理,从目前趋势上看,多头需要拿下3100这个平台才会有人气出来,否则在权重板块自己反复运行之后会有空头资金出局,所以对于午后的操作,我个人认为投资者还是以观望为主,我们以3100点这个平台化为界限,如果放量突破,我们就及时跟进,如果在3100点平台下方运行,我们还是药谨慎一些,虽然
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘沪指以3036点开盘,低开16个点,深成指以9704点开盘,低开51个点,两市开盘后指数继续弱势整理。窄幅震荡后,盘面也没有什么变化。截至中午收盘,沪指以3041点收盘跌11个点,深成指以9670点收盘跌86个点。
板块上今天早盘各板块儿跌多涨少银行石墨烯,石油,保险等板块小幅翻红。文教休闲广西板块草甘磷钢铁板块跌幅居前。早盘个板块没有什么热点。虽然最近板块调整的比较明显,但是目前还没有真正的企稳,板块还需要继续整理才会出热点。技术上早盘大盘收出一颗探底的假阳线,虽然早盘指数继续探底,但是目前盘面还没有企稳,5日线震荡回落,均线集体下行。目前k线图上应显示破位趋势。30分钟和60分钟,小分时图也并没有企稳。从技术总体上分析,指数会考验3000点的大平台。
今天早盘沪深两市继续调整指数跌破3050点后也并没有企稳。目前的趋势继续向下非常明显,本次指数一定会考验3000点的整数关口,因为目前资金净流出非常大。主力资金根本就没有停止净流出的意愿。现在投资者也不用恐慌,毕竟管理层也不可能眼睁睁的看着大盘这样调整。如果午后继
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有