加载中…
个人资料
杨百万
杨百万
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,684,402
  • 关注人气:4,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杨百万
杨怀定,人称“杨百万”、“中国第一股民”,是中国证券市场的最早参与者,实践者和见证者。
分类
访客
加载中…
全球股市
汇市走势
新浪微博
博文
今天早盘沪深两市小幅低开后翻红,随后盘面窄幅震荡,没有太大变化,午后盘面指数略有冲高,但是上行时26年后由于买盘不足,权重板块走弱,但是收盘两市仍然以红盘报收。资金净流出53亿。券商板块领涨,涨幅超过5%,有色继续呈强势,水泥化工化纤电子信息等涨幅居前。今天只有银行保险等板块略有偏弱。今天资金净流入的板块有地产进入3.4亿,酿酒食品净流入2.2亿,化工化纤2.1亿,纺织服装9280万。资金净流出的板块有有色金属11.25亿,券商5.38亿,钢铁4.65。银行和保险共流出接近8亿。板块出现普涨,但是领涨的这几个板块资金都呈现金流出态势。后市这几个板块或出现小幅调整。但是最近两个交易日板块非常活跃,现在人气正旺,短线盘面还会轮换热点出来。介绍,今天大盘收出一颗小阳线,指数创出新高,而且创出近几个月来的新高,日线的kdj指标和macd指标重新向上,现在均线呈现多头,虽然量能略有萎缩,但是目前技术上依然呈现继续上涨的趋势。
今天指数继续呈现小幅上涨的格局,而且指数最高上行36点,创出了近几个月的新高,虽然说指数没有涨的太多,但是今天板块普涨,领涨板块人气非常旺。今天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘两市继续低开,但是随后指数没有回落,而是震荡上涨,在指数突破3200点后小幅震荡整理,盘面没有太大变化,收盘,沪深两市呈现小幅上涨的格局,沪指收在3200点平台上方。板块上早盘各板块出现普涨格局,券商,有色金属,钢铁,建材,化工化纤,电子信息等板块涨幅居前。计算机商业连锁保险地产等板块走势偏弱。早盘各板块反弹情绪高涨,午后会继续向上运行。技术上早盘收出一颗阳线,沪指重新收复3200点这个平台。同时指数已经站上了5日线,如果午后量能放大,指数会继续向上挑战新高。今天早盘大盘开始反弹,虽然量能没有明显放大,但是早盘的资金出现净流入的态势。这就说明目前底部已经有资金进场。不管是不是主力护盘,总之,在指数长阴之后,现在有资金进场也算一件好事。不过投资者也也不要认为大牛市来了,暂时先守稳3200点平台再说吧。站稳3200点的意义重大,毕竟是负责这次主力铁了心护盘日后会有行情单短线纠结难免。保持仓位,如果午后量大,我们可以追进点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘沪深两市双双大幅低开,沪指以3150点开盘,深成指以10012开盘,两市开盘后震荡回升,在指数勉强翻红后指数又重新回落,之后指数在3170附近震荡,午后,在中小板块的带动下指数明显回升,但是沪指始终绿盘波动,深成指小幅翻红。收盘,两市指数没有太大变化,小幅上涨,全天呈现震荡格局。板块上今天出现普涨格局,工程建筑,钢铁,外贸,化工化纤房地产等板块小幅上涨。银行券商电器等板块跌幅居前,但跌幅不大,板块上,今天虽然普涨,但是今天上涨没有昨天跌的多,并且今天上涨没有龙头出来,板块整体呈现弱势反弹。技术上今天收出一颗小阳线,指数在年线上方震荡,这颗小阳线收在半年线附近,但是现在日线的kdj指标和macd指标都呈现下行趋势。并且今年量能萎缩。技术上看指数还会在半年附近附近整理。
今天大盘出现了小幅反弹的格局,中小板块表现比较好,但是今天收出这颗小阳线,投资者可千万别太高兴,今天个股涨停的一共才40家附近,昨天个股跌停的超过了500家,而且今天资金继续呈现净流出的态势。今天资金净流出达到82亿。和昨天净流出两百多亿,相比确实净流出少了太多。但是昨天盘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘两市低开后,随后大盘出现一波恐慌性跳水,在沪指回踩3113年后,权重板块稳住指数略有回升,随后指数始终在3185点附近窄幅整理,没有太大变化,或者数也有回落,但是始终也没有偏离3180点太远,尾盘沪深两市出现调整。板块上今天出现普跌格局,只有银行,保险,煤炭等板块略有翻红,其余板块全部翻绿。计算机板,块供水供气,仪电仪表旅游酒店板块大跌。跌幅都在4%附近。今天中小板块出现恐慌,目前从板块上看并没有完全企稳,后市还需要调整一下。基本上今天大盘出现了以一颗探底回升的长一些。这颗长阴线直接穿破均线在年线附近才止跌回升。全天振幅达到百点附近。尾盘指数收在30日线和半年线上方。日线的kdj指标和macd指标高位回落。30分钟和60分钟的小分时图,并没有企稳,技术上看后市已经打开了下跌空间,短线指数还需要向下调整。
今天大盘突然跳水后暂时回升,但是沪深两市还是出现了大幅调整,中小板块跌幅巨大,而且技术上有破位的趋势,嘴,令投资者害怕的应该是今天资金净流出超过了两百亿,主力资金出局非常明显,数据上显示目前指数依然呈现下降通道。今天公布的一些数据对大盘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘沪深两市小幅低开,开盘后盘面没有动作,但是仅仅平静了几分钟,盘面就出现了一波恐慌性跳水,沪指直接跳水至3139点后才企稳回升,随后指数在3190点下方整理没有太大变化。截止收盘,沪深两市小幅调整。今天早盘各板块出现普跌,银行,保险强势护盘,计算机,供水供气,外贸,仪电仪表,教育传媒旅游酒店等板块跌幅居前,今天早盘虽然权重板块护盘,但是中小板块出现了恐慌,而且不同板块跌幅超过了三个点,午后如果权重板块继续企稳护盘,那么中小板会止跌,但是热点不会明显,各板块还需要休整一下才能真正的企稳。技术上早盘收出一颗长阴线,指数回踩年线附近后才企稳回升,好在指数探底回升重新收在均线附近,目前3200点并没有失守,但是3200点附近筹码已经松动,同时日线的kdj指标已经有转向的趋势,技术上目前有变盘的趋势。
今天大盘刚开盘就出现了一波跳水,指数直逼3100点的平台好,在权重板块及时稳住指数,那么开盘这波恐慌究竟是什么原因造成的呢?我个人认为,首先需要知道的是今天公布经济数据,另外3200点附近已经连续整理,场内的资金已经松动,有什么风吹草动的资金会立刻出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘沪深两市双双低开,在一小波探底后整理。随后指数在3200点上方窄幅波动,没有太大变化,午后盘面继续小幅震荡,权重板块还是以护盘为主。收盘沪指翻红,但指数没有太大涨幅。全天整体来说还是以震荡筑底为主。板块上没有太大变化,保险银行护盘为主,运输物流,电力,电器,酿酒食品等板块小幅翻红。板块整体走势比较弱,暂时还没有真正的企稳。另外,今天各板块根本就没有人气。从板块走势上分析,短期也不会有明显的热点出来。技术上今天指数收出一颗阳线,指数震荡后收在5日线上方,目前日线的kdj指标和macd指标继续向上运行。从技术上看,短期的指数会继续向上运行,但需要站稳3200元,这个平台目前由于量能萎缩还没有完全站稳,随后指数会继续整理一下。
今天板块总体来说走的相对平稳,虽然说指数走的不太理想,但是守住了3200点这个平台,从趋势上看,指数现在一守住3200点平台为准,不过今天依然是权重板块护盘的行情,目前中小板块根本就没有人气,也可以说只要权重板块而现在回落的情况下,那么盘面会继续向下回踩下一个支点。主力,最近一段时间以来始终想守住3200点这个平台,但
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘沪深两市双双低开,随后震荡下行,沪指回踩3204点后企稳整理,早盘指数没有太大波动,始终在3200点上方运行,截止中午收盘,沪深两市小幅调整没有太大变化。板块上跌多涨少,交通设施运输物流工程建筑电力等板块略有翻红,其余板块多数翻绿。造纸印刷,农林牧渔,水泥,化工化纤,有色金属,钢铁,医药等板块跌幅居前。今天多数板块重新进入调整短信,看来板块并没有完全企稳,毕竟旁边没有连续出来领涨板块,所以现在人气低迷,午后各板块还是以整理调整为主。技术上早盘收出一颗小阴线,指数收在5日线附近,目前指数在5均线附近窄幅整理有序事的趋势,但是由于量能继续萎缩,也不排除指数重新向下回踩均线。如果目前指数向下脱离3200点这个平台,那么3200点平台一旦形成,头部技术上会继续向下调整。
今天早盘沪深两市双双小跌指数虽然没有跌太多,我们可以看待,是蓄势整理的趋势,但是自从指数从过3200点附近以来,始终没有太多的做多量能。没有资金大幅净流出,更说明主力现在在3200点上方出局为主,今天早盘资金净流出接近50亿。资金始终净流出,就算权重板继续护盘也不会维持太久。所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘沪深两市双双低开,随后在权重板块的带动下指数略有翻红,接下来就在3200点附近开始震荡,早盘没有太大变化,11点后指数开始缓慢走高,午后沪指在上行3219点后继续回落震荡,截止收盘,沪深两市出现了小幅上涨的格局。板块上今天上涨的板块略多于调整的版块,保险券商,工程建筑,银行,有色金属钢铁等板块,涨幅居前。供水供气房地产酿酒食品外贸旅游酒店等板块调整。不过今天调整的版块儿幅度不大。从今天板块表现上看,目前各板块有止跌企稳的迹象。随后如果权重板块继续能稳住大盘,那么个板块会有热点。技术上,今天大盘收出一颗中阳线,指数收在均线上方,目前均线继续向上运行,而且日线的kdj指标和macd指标现在已经止跌,30分钟和60分钟的小分时线总是比较强。技术上看,如果指数稳在3200点平台上方,短期还会有行情。
今天3200点的平台重新被收复,但是量能略有萎缩,之前3200点差点成为头部,今天收复3200这个平台意义非常重大,但是从走势上看,今天量能并没有完全放大后,如果继续上涨,量能必须跟上,无量上涨,这就说明场内外对行情不太乐观,但是这种连续缩量指数还没有调整,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘沪深两市小幅低开,随后指数在3200点附近窄幅震荡,权重板块儿在整个早盘的运行中始终是护盘,截至中午收盘,沪指收在3200点上方,而且继续向上运行的趋势。技术上早盘收出一颗阳线,沪指收在无限的上方,目前指数站上了5日线和10日线,同时,日线的kdj指标喝macd指标正在转向区间,从技术上看,目前指数依然是整理的趋势,但是如果量能跟上,盘面还会有一小波向上的行情。板块上有色矿采,工程建筑,水泥,钢铁,造纸保险等板块涨幅居前。互联网,木材家具,食品饮料,机床设备等板块跌幅居前。不过今天调整的板块幅度都不大。多数呈现整理的格局,午后整理后会有新的热点出来。
今天早盘大盘呈现小幅上涨的格局,总体来说,今天早盘做空力量不大,然而临近中午收盘指数继续小幅上升,从盘面表面上看,现在人气有所恢复,但是早盘的量能没有完全放大,会制约上涨空间,所以早盘盘面表现的虽然好了一点,但是午后想要指数继续向上扩展空间。所以投资者午后重点留意量能情况.如果量能温和放大,那么投资者可以做一下短线,如果量能继续萎缩,那么指数上涨没有太大意义。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早盘沪指略有低开,深成指以红盘开盘, 随后沪指缓慢上行,在沪指上行3215点后,由于权重板块的回落指数重新回调。接下来指数在3200点上方继续震荡。10:30后指数回踩3184点后企稳整理。收盘,沪深两市呈现小幅调整,但跌幅不大。今天早盘各板块普跌,只有银行板块保险和房地产板块略有翻红,也是这几个板块。略有护盘。计算机供水供气而商业连锁,水泥,钢铁电力等板块跌幅居前。板块整体上继续呈现下行趋势。技术上大盘收出一颗穿头破脚的阴线。5日线已经下行穿破10日线附近。头部现在已经显现,3200点的平台有下移的趋势。接下来指数会继续向下回踩。同时,日线的kdj指标和macd指标呈下降。从技术上分析,指数已经打开,下跌空间。
今天早盘沪深两市出现震荡,虽然指数没有调整太多,但是目前盘面人气惨淡,而且今天早盘资金净流出达到90亿附近。从资金上分析,目前主力出局已经加大,所以我个人认为午后大盘继续调整为主。现在投资者就不要盼望什么大牛市,午后回避风险最重要。在弱市里,一旦形成短期头部,那么就会整理个3-5个交易日。上半周大盘根本就没有表现,所以下半周调整在合理之中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有