加载中…
个人资料
杨百万
杨百万
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,701,149
  • 关注人气:4,630
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杨百万
杨怀定,人称“杨百万”、“中国第一股民”,是中国证券市场的最早参与者,实践者和见证者。
分类
访客
加载中…
全球股市
汇市走势
新浪微博
博文
今天午后大盘先持续震荡回落至3323.60点,然后又持续震荡回升,全天呈现减量震荡向上走势。周三能否放量上攻?
盘面分析:成交量的减小,指数以回升为主,将可能导致阶段性趋势转好。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重护盘。
后市推测:
1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线平行向下。大盘的阶段性方向仍然以调整为主。
2,多头线方向向下,速度较快,空头线方向向上,速度也较快。量走势上,大盘的阶段性方向仍然以调整为主。
3,以当前行情规律看,大盘此时要想阶段性趋势转好则需要先减量上攻,再持续放量上攻。所以,大盘周三如果能放量上攻,阶段性趋势将转好。
综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘仍然处于阶段性调整中,只不过开始有阶段性趋势转好的迹象,特别是周三如果能放量上攻,阶段性趋势将转好。至于周三,大盘出现放量上攻进而使阶段性趋势转好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天午后大盘以极小的幅度在低位小幅震荡,盘尾震荡幅度略有放大,全天呈现减量小阴十字星走势。周二能否反弹?
盘面分析:成交量的减小,有利于加快阶段性见底反转。两市盘中个股涨跌方面比较正常。
后市推测:
1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线平行向下。大盘的阶段性方向仍然以调整为主。
2,量走势上,多头线方向向下,速度较快,空头线方向向上,速度也较快。量走势上,大盘的阶段性方向仍然以调整为主。
3,以当前行情规律看,大盘此时要想重回阶段性上攻则需要先减量上攻,再持续放量上攻。所以,大盘暂时没有阶段性趋势转好的迹象。
综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘仍然处于阶段性调整中,并且一时还没有阶段性趋势转好的迹象。至于周二,大盘小幅反弹的可能性略大,全天可能收小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续逢低进入,同时注
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天午后大盘一直小幅震荡回升,但并没有超过早盘相对的高点,而指数全天也没有一次翻红,全天整体呈现减量探底回升走势。下周能否见底反转?
盘面分析:成交量的减小,有利于加快阶段性见底反转。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重护盘。
后市推测:
1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线平行向下。大盘的阶段性方向仍然以调整为主。
2,量走势上,多头线方向向下,速度较快,空头线方向向上,速度也较快。量走势上,大盘的阶段性方向也以调整为主。
3,以当前行情规律看,大盘此时要想重回阶段性上攻则需要先减量上攻,再持续放量上攻。所以,大盘暂时还不会阶段性趋势转好。
综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向上。以阶段性看,大盘的阶段性调整还在继续,但时间上可能不会太长了。至于下周,大盘是极有可能阶段性见底反转的,并且全周可能以上攻为主。至于下周一,大盘还是回调
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天午后大盘一直以震荡回落为主,全天呈现略为放量冲高回落收阴走势。明天会否黑周五?
盘面分析:成交量并没有大幅减小,指数以冲高回落为主,大盘再次改变阶段性调整趋势失败。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重护盘。
后市推测:
1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线开口趋势放大。大盘的阶段性方向以调整为主。
2,量走势上,多头线方向向下,速度较慢,空头线方向向上,速度极慢。量走势上,大盘的阶段性方向也以调整为主。
3,以当前行情规律看,大盘此时要想阶段性趋势转好则需要先减量上攻再持续放量上攻。所以,大盘的阶段性趋势暂时还没有转好的迹象。
综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘两次可能改变阶段性调整的机会都以失败告终,将可能加长阶段性调整的时间。至于周五,大盘正常阶段性调整的可能性较大,全天可能收中小阴。操作上,以阶段性操
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天午后大盘先继续震荡上探至3370.10点,然后小幅震荡回落,全天呈现平量震荡向上走势。周四会否回调?
盘面分析:成交量并没有大幅放大,而指数以回升为主,而后如果能持续放量上攻,则阶段性趋势将可能转好。两市盘中个股涨跌方面比较正常。
后市推测:
1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线距离趋势放大。大盘的阶段性方向仍然以调整为主。
2,量走势上,多头线方向向下,速度极慢,空头线方向也向下,速度极慢。量走势上,大盘的阶段性方向开始面临选择。
3,以当前行情规律看,大盘此时要想阶段性趋势转好则需要先减量上攻再持续放量上攻。所以,今天的上攻并不能导致阶段性趋势转好,还是需要后市继续放量上攻才可能导致阶段性趋势转好。
综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘虽然还是处于阶段性调整中,但又开始有阶段性趋势转好的迹象,特别是周四如果
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天午后大盘先持续震荡回升,指数也一度翻红,而后大盘又开始持续震荡向下,并且带有跳水走势,下探至3344.71点后又略有回升,全天呈现平量小阴十字星走势。周三会否继续走低?
盘面分析:成交量并没有减小,而指数却以走低为主,将加长阶段性调整的时间。两市盘中个股涨跌方面比较正常。
后市推测:
1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线距离趋势放大。大盘的阶段性方向仍然以调整为主。
2,量走势上,多头线方向向下,速度较快,空头线方向向上,速度较慢。量走势上,大盘的阶段性方向仍然以调整为主。
3,以当前行情规律看,大盘此时要想阶段性趋势转好则需要先减量上攻再持续放量上攻。所以,大盘暂时还没有阶段性趋势转好的迹象。
综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘仍然处于阶段性调整中,并且一时还不会阶段性趋势转好。至于周三,大盘继续回调的可能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天午后大盘先略为回升后持续小幅震荡回落,然后又大幅震荡回升,盘尾又略有回落,全天呈现减量震荡向上走势。周二能否放量上攻?
盘面分析:成交量的减小有 利于加快阶段性见顶底反转。两市盘中个股涨跌方面比较正常。
后市推测:
1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线距离极近,趋势放大。大盘的阶段性方向仍然以调整为主。
2,量走势上,多头线方向向下,速度极慢,空头线方向向下,速度也极慢。量走势上,大盘的阶段性方向开始面临选择。
3,以当前行情规律看,大盘此时要想重回阶段性上攻则需要先减量上攻再持续放量上攻。所以,今天的减量上攻并不能使阶段性趋势转好,还需要周二能放量上攻。
综合观点:大盘的阶段性方向面临选择,中期方向向好。以阶段性看,大盘虽然还处于阶段性调整中,但已经开始有阶段性趋势转好的迹象,特别是周二如果能放量上攻,阶段性趋势将转好,否则大盘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天午后大盘先继续震荡走低,盘尾略有回升,但午后成交量大幅减小,全天呈现平量震荡向下走势。下周是否还将走低?
盘面分析:成交量上并没有大幅减小,指数仍然以走低为主,阶段性调整的时间将可能不会太短。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重护盘。
后市推测:
1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线距离趋势极近,开口趋势放大。大盘的阶段性方向以调整为主。
2,量走势上,多头线方向向下,速度较快,空头线方向向上,速度也较快。量走势上,大盘的阶段性方向也以调整为主。
3,以当前行情规律看,大盘此时要想重回阶段性上攻则需要先减量上攻再持续放量上攻。所以,大盘暂时还没有阶段性趋势转好的迹象。
综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘虽然处于阶段性调整中,但整体上还是处于横盘震荡中,并且还没有向下扩展震荡区间。同时,大盘已经处于阶段性调整
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天午后大盘先继续震荡回落,并且带有小幅跳水动作,下探至3361.33点后有小幅回升动作,全天呈现放量震荡向下走势。周五能否反弹?
盘面分析:成交量的放大,指数也以走低为主,将使横盘震荡的方向向下。两市盘中个股涨跌方面比较正常。
后市推测:
1,技术上,5日均线与10日均线重合,同时向前。大盘的阶段性方向面临选择。
2,量走势上,多头线方向向下,速度较快,空头线方向向上,速度较慢。量走势上,大盘的阶段性方向以向下为主。
3,以当前行情规律看,在横盘中如果持续减量上攻,放量走低,则将可能增大后市向下突破的风险。
综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘的阶段性方向又再度向下,特别是放量收阴对于阶段性调整来说将加长调整的时间,而整体上大盘还是处于横盘震荡中。同时,由于放量收阴的出现,大盘一时再度向上突破的可能性也大幅减小。至于周五,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天午后大盘先继续震荡小幅回升至3387.14点,而后又开始略为震荡回落,全天呈现减量小阳走势。周四能否向上突破?
盘面分析:成交量的减小,有利于减短横盘震荡的时间。两市盘只中个股涨跌方面比较正常。
后市推测:
1,技术上,5日均线与10日均线相交,两线距离极近,开口趋势放大。大盘的阶段性方向以调整为主。
2,量走势上,多头线方向平行向前,空头线方向向下,速度极慢。量走势上,大盘的阶段性方向已经开始转好。
3,以当前行情规律看,大盘此时要想形成向上突破的趋势则需要先减量上攻,再持续放量上攻。所以,大盘周四如果能放量上攻,将形成向上突破的趋势。
综合观点:大盘的阶段性方向面临选择,中期方向向好。以阶段性看,大盘虽然还是处于横盘震荡中,但已经开始有再度向上突破的可能性,特别是周四如果能放量上攻,大盘将形成向上突破的趋势,否则大盘将继续横盘震荡。至于周四,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有