加载中…
个人资料
无欢
无欢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,575
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

文化

 


宋慧乔搭档退伍归来的宋仲基出演金恩淑作品《太阳的后裔》;Rain则联合李珉廷主演由日本人气作家浅田次郎小说改编的《回来吧大叔》,两剧开启

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-02 10:47)
标签:

脚气

健康

传染

       很多人认为,脚气是小病不足挂齿,其实,脚气除了会传染自身其他部位皮肤,以及造成家庭间传染外,还会引起丹毒、蜂窝组织炎或急性淋巴管炎等严重并发症。特别是身体免疫力降低、糖尿病患者或长期使用皮质激素者,更容易感染或加重脚气,严重者甚至危及生命。只要规范治疗、合理用药,脚气是可以斩草除根的。

  脚气的发生是真菌在作怪。当真菌感染了趾缝、足掌和足跟部的皮肤时,就会发生脚气。该病在症状较轻时,以外用抗真菌药膏为主,坚持治疗2周至4周,待症状消失后再继续使用一周,通常可以治愈,同时注意保持足部干燥、清洁。症状严重时,双脚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

随着《中国好歌曲》新的宣传片亮相,满江今 晚将会亮相“好歌曲”的消息也引发很多老歌迷的关注。满江为什么参加这样一档节目?他会不会也像以往那些老歌手一样成为节目的“炮灰”?他的新歌到底怎么 样?这些问题也成为大家热议的话题。满江的经纪人梁月在微博发表长文,揭秘了满江归来的原因,同时也感叹音乐和电视节目的确差异很大。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沃灵表示,这个是个石棺,也可能是某种纪念碑,是外星人纪念历史上重要人物或重要时刻的标志。(网页截图)

同一区域其他照片上可以看到两张雕刻在悬崖侧面的脸正对着石棺所在区域。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 北京市医管局2月18日表示,今年年底前,北京市属医院将全部取消现场放号,意味着届时市属医院窗口不再提供挂号服务。

  去年6月,北京市医院管理局在北京儿童医院试点非急诊全面预约。除影响生命体征的急诊病症外,其余患者均通过手机APP、微信、电话、网络、或现场自助机等预约方式进行预约就诊。试点以来,北京儿童医院门诊总量下降,疑难杂症患者增加,医疗秩序明显改善。

  在此基础上,市医管局18日称,已部署在22家市属医院全部实行非急诊全面预约工作。到2016年年底前,市属医院将全部取消现场放号,总体预约挂号率预计将达到75%。

  截至2月18日21时,共8733人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有