加载中…
个人资料
主要看气质
主要看气质
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,714
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

英格兰点球大战晋级8强之后,外媒传出球队彻夜未眠的消息,虽然热情是必然的,但是这样并不利于球队冷静下来备战随后的比赛。即便瑞典是目前8强中最弱的球队,但是强悍的身体和空中优势还是需要忌惮的。英格兰年轻球员居多,如何尽快的调整心情的确很重要,此前就是战术和临场应变上还需要主帅索斯盖特更多的运筹。

回看此前四场比赛英格兰主帅的临场换人,的确是很有针对性的,正因为这一点到位球队才能不断的致胜和晋级。首场比赛凯恩先是补射建功,持续了俱乐部的高效率,把握机会的能力有增无减,这和其他球星慢热形成鲜明的对比,主帅也不断称赞这位大将本届世界杯的发挥。

因为第一球是角球机会,而且还是斯通斯射门被扑之后的机会,所以还没有完全见证凯恩的神奇。随后对手被扳平比分,末尾的凯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

我并不认为一部电影具有改变世界的能量,大多数时候,只是世界的改变已经迫在眉睫,而电影的出现推动了改变的更快发生,但是我相信,一部好的电影,是具有改变人的能量,当你在看一部电影时,几度忍不住落泪,当你在看完一部电影后,仍然时时回想起其中的片段、台词和人物,那么相信你已然被这部电影打动,并且改变!《我不是药神》就是这样一部,具有改变人心,让你发现自己更多的善良,并决定以此为准则去生活的好电影!

首先,《我不是药神》所改编自的真实事件和人物,本身就具有这种朴实而巨大的感染力。导演文牧野和监制宁浩、徐峥只是敏锐地发现了这其中的能量,并用最朴实却电影的方式去实现它,让它更具有张力。同时,也不要再说中国电影审查的问题了,从《我不是药神》的横空出世可以看出,真正具有能量的美,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

日本足球队今日从俄罗斯回到东京,受到了800多名足球迷们的欢迎。但是,除了一贯嬉笑的本田之外,全体球员是脸色凝重,一身的疲惫。

虽然未能进入世界8强,但是离开球场时,留给俄罗斯的一间干净整洁的更衣室,让日本队赢得了本届世界杯最高的“品德奖”。上海一位搞外宣的朋友跟我讲,日本这次是成功地搞了一场大外宣,而且没花一分钱。

但是,当球员们拖着疲惫的身躯回到日本之后,等待他们的,并不仅仅是鲜花,还有球队的“四分五裂”。

首先,是队长长谷部诚宣布引退。

长谷部诚是“80后”选手,出生于1984年1月,是日本一名职业足球运动员,现效力于德国足球甲级联赛的法兰克福足球俱乐部。长谷部已为日本国家队效力12年。俄罗斯世界杯是长谷部诚参加的第三届世界杯,也是日本队距离世界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

​预测这周这部国产电影要爆,大家抓紧购票!

《我不是药神》是出乎意料之外地好看!

没想到在炎热的7月到来之际,冷不丁地出现了一部如此优秀的国产电影!

再也不用望着印度电影的质量兴叹,也不用看着韩国的真人改编顿足。

(因为《我不是药神》开了个好头,以前总有观众抱怨,

只有韩国才能拍出如此反应现实的电影,

也总有观众觉得“印度电影”就是有质量电影的代名词。)

现在很少有电影能够直接打到9.0分,(不包括电影节上映的)

《我不是药神》被五万人打出9.0分的好成绩,

无论是从粉丝留言的走心程度,还是从上映前的这场大规模点映考

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

各位亲友,各位病友,朋友们:

以我的事件为背景的电影《我不是药神》将在7月6日全国上映,该电影的预告片和花絮在网上发布以来,给我带来了不小的困扰。预告片中的“我”是一个卖印度神油的小店主,从非法贩卖印度药品中赚了大钱,抱着一大堆钱睡觉。大家出于对我的关心和支持,纷纷向我表达了对该片的不满,认为会让观众觉得我真的从中赚钱,损害了我的名誉。但是我想,公道自在人心,只要我确实没有干过对不起良心的事,我就可以睡得安稳。在此,我先谨就你们关心的问题做以下声明:

一、至今日,我没有以任何方式,授权制片方来拍摄此电影。应韩家女女士的请求,我于2015年授权她根据我的故事原型创作剧本,她承诺正面宣传我的形象,维护我的名誉,并在此电影项目中,注明“根据×××真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

如果有这么一家公司,要求你入职后自愿放弃年假,一周7天,天天加班到晚上10点,但给你年薪50万,去不去?

很多人一看年薪50万就心动了,殊不知,你被套路了。

职场真实的付出收入比,不能光算年薪或月薪,而要算时薪。

以年薪50万的天价薪酬来算,如果每天从上午8点工作到晚上12点,一天工作16小时,一年365天无休,你的年工作时长是5840小时,折合时薪85.6元。

而我国每年法定工作日是250天(365天-104天周末放假-11天法定节假日),每天工作8小时,合计2000小时。

如果你找一个完全按国家要求上下班的工作,只要年薪超过17.12万,月薪超过14267元,其实就比号称年薪50万,却把所有时间全部卖给公司的工作更划算。

在一线城市,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

俄罗斯世界杯战斗正酣,用白岩松的话说,中国除了国足(特指中国国家男子足球队,下同),都去了。虽是调侃,中国对世界杯之影响却不假,除了像土豪般的扔钱之外,中国人关注世界杯的人数绝对世界第一,当然,三分之一是真正热爱足球,三分之一是欣赏肌肉男,还有三分之一在赌球。

我第一次看足球是在1980年,也就是上大学的那一年,在物理系阶梯教室里,第一次从电视上看到了足球赛,却看不懂,但得装着有兴趣一直看下去,因为那显得很时尚。谁知中国队竟然败给了对手沙特队,沙特乃蕞尔小国呀,这还了得,满教室的人突然像受到巨大剌激一样怒吼起来,摔课桌、砸东西、燃扫帚,要不是有人拦着,物理系唯一的电视机就报销了。我才意识到,这足球决不是一般的体育项目,决不是像有的人说的那样体育是纯粹的,没必要投入那么高的热情,而是与国家形

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

我骂过很多人。经纪公司的,广告公司的,投资公司的,会计公司的……唯独没有骂过公关公司的。为什么?因为我有良心。虽然我也遇到过傻逼公关公司把我骗到荒郊野外,美其名曰参加活动,但其实就像人身监禁。活动的地方太荒,不敢逃跑,怕遇到狼。但即便如此,我也没骂公关公司的人,因为绝大多数公关公司的人都很好。他们可能是除了电信和信用卡中心外第三个能记住你生日的人;他们是你唯一能遇到你找他们帮忙,他们忙完还会说:“谢谢你”的人;他们是唯一逢年过节都会想着给你送点什么的人。

所以,这次有人骂蓝标,我决定站蓝标。原因有三,首先是常识告诉我那个自媒体说的情况,真实性非常可疑;其次,那个自媒体写得东西太差了吧?根本看不完。倒是蓝标两条澄清的文章清晰流畅得多,也有趣得多。你们干嘛请这样的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

去三亚海滩看美女的志峰,遭遇高人点拨,心一横,出家做了和尚。

老张是个三流画家,为艺术献身了大半辈子,突然顿悟,丢下画笔,跑到秦岭深处,寻了块荒地开农家乐去了。老张的农家乐叫“柿子林”。名字浑然天成,此处确实有一大片废弃的柿子林。

老张是我朋友的朋友,朋友常带我去老张的柿子林蹭吃蹭喝。老张做的辣子夹锅盔好吃,晒的挂霜柿饼也好吃,比他画得那些翻白眼的美女图好多了。

一来二去,我和老张也成了朋友,也开始常带人去蹭饭蹭茶,临走还要带柿饼。

老张一边给我装柿饼一边咬牙道,遇人不淑啊,这就是群狼,就是鬼子进村了,连吃带拿,带风带屁的,你们咋不把志峰这野和尚也带走呢?

志峰是个和尚,是隐居在秦岭的修行者。秦岭号称七十二峪,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

最近明星天价片酬阴阳合同偷税漏税的事情弄得沸沸扬扬,也着实让人大吃一惊,5月29日,崔永元发文称某演员签“一小一大双合同”,小合同千万酬劳,而大合同则有五千万。他还称该演员“这也不行那也不干”,拿六千万酬劳只在片场演4天,娱乐演艺明星挣钱咋就那么容易呢,你看看眼前的小伙子,也是明星,他是修车明星,他挣钱咋就那么难呢?

眼前的小伙子也是明星,他是修车明星,跟着师傅干了五年,在师傅的二十多个徒弟里面是最优秀的,在师傅的汽修厂里,他是最勤快的也是技术最好的,还是最后师傅发了话,跟他说,我不能再耽误你了,你得自己单飞了,于是在师傅的帮助下,贷款买了汽车,又买了修车工具,开始了汽车流动救援的业务。

这是一辆辽宁葫芦岛的大货车,在内蒙抛锚了,发动机

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有