加载中…
个人资料
主要看气质
主要看气质
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,196
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

陈雅婷,王思聪的新任女友,彻底终结了其18任女友皆是网红的时代。正儿八经的影视演员,虽然算不上熟脸,却也出演了《武动乾坤》这样的热播剧。

最近,有网友曝出在日本偶遇王思聪和陈雅婷扫货,一出手就是800万……日元,折合人民币那也是50万了。此前,也曾传出王思聪送过陈雅婷一块价值120万的手表。

当然,这也没什么可值得炫耀的,毕竟对于首富家的公子来说,出手阔绰是标配,陈雅婷不是第一个,也不会是最后一个。

张小蒙:终生认养大熊猫做宠物

出生于96年的张小蒙,是王思聪旗下直播平台的主播,曾被拍到和王思聪一起吃火锅。

2016年,王思聪终生认养了一只大熊猫——起名“萌七”。

在张小蒙的微博中,称“萌七”为“我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

开门见山,居家风水中“生气”方,就是居家中的财位方,财星方位的作用自然是旺财的作用,为什么在九宫飞星中叫“生气”方?风水大师郭璞在《葬书》中对“生气”所述:五气行乎地中,发而生乎万物。夫阴阳之气,噫而为风,升而为云,降而为雨,行乎地中而为生气。简单的解释就是风水学把气分为“生气”和“死气”,生气可以使万物生长茂盛,死气则是不通达,没有生机,衰败,死亡之意,所以在居家风水中被定为“财位方位”。

一、明财

明财则代表暗财,正所谓明财暗得。明财也就是放在眼前,摆在桌面上的“偏财”,比如股票,眼睛就能看到的k线起伏,赌桌上的彩头与筹码,包括贿赂等,都是你眼睛所能看到之财,而且财来的轻松,数字庞大而又不固定,都属于“明财”既“偏财”的由头。至于这种财你能不能得到,一是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

1.整车装备质量(kg):汽车完全装、随车工具、备胎等所有装置的质量。

2.最大总质量(kg):汽车满载时的总质量。

3.最大装载质量(kg):汽车在道路上行驶时的最大装载质量。

4.最大轴载质量(kg):汽车单轴所承载的最大总

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

今年夏天的小荧屏是属于《延禧攻略》的。

从“白月光”容音皇后到“稀巴烂•尔晴”,从“傅璎女孩”到“卫龙女孩”,从高级的“莫兰迪色系”到考究的服化道,这部暑期档爆剧无时无刻不在为大家输送热点。

比如傅恒到底长啥样……

《还珠格格》中的傅恒VS《延禧攻略》中的傅恒

比如红出圈的尔晴:大家早上好,尔晴除外…

还有皇上的大猪蹄子梗也是红出圈了,聂远亲自给工作人员送猪蹄是什么操作??

当然,处在讨论的C位自然是剧中女主角——江湖人称“魏姐”的魏璎珞。

从辛者库的小宫女到皇上的宠妃,魏璎珞就像打怪升级一样,凭借自己的果断、聪明、勇敢,当然还有超强的主角光环,最终逆袭成功。

女主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

开车上路难免会遇到刮擦之类的交通事故,一般因为问题不大,责任一方也会自认倒霉,赔上几百块钱赶紧了事。可是,有人却从中看到了“发财”的机会。说白了,就是碰瓷。近日,(湖南)湘潭雨湖公安就抓获了一个靠“碰瓷”诈骗嫌疑人,他“碰瓷”简直是碰上瘾了,在全省疯狂碰瓷60多起。且每次都是对方全责,自己无责。来源:北京晨报

“碰瓷”是清朝末年的一些没落的八旗子弟“发明”的。这些人平日里手捧一件“名贵”的瓷器(当然是赝品),行走于闹市街巷。然后瞅准机会,故意让行使的马车不小心“碰”他一下,他手中的瓷器随即落地摔碎,于是瓷器的主人就“义正词严”的缠住车主按名贵瓷器的价格给予赔偿。对这个基本上是赶时间的人进行讹诈(据说成功的机会很高)。久而久之,人们就称这种行为为“碰瓷”。

碰瓷行为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

6日的《renmin日报》社评:“关于大风浪中向货舱灌注1/3压载水”以此案例作为励志的文章。对此,我以航海科普的方式批评了这篇不符合航海科学操作的观点。

无独偶有,今天我发现关于泰国普吉岛游轮“凤凰”号大风浪中沉没并造成重大伤亡海事的报道,其中透露了游轮存在船底安放了2吨水泥的嫌疑信息。

“沉没速度过快以及调转方向不灵活都隐约指向了关于凤凰号的一个传闻——该船船底装着2吨水泥,这个传闻在普吉岛的一些船家间流传很广。”

至于船底为什么要装水泥,当地一位船家说“恐怕是为了增加吃水深度”。

那么,船家说的有没有道理?有!

很多涉及船舶的业内人士来说,对于貌似“豪华”的游轮外形并不感到震惊。

造船

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

1299年借着蒙古人西征灭掉罗姆苏丹国的机会,作为苏丹国附属部落的“土耳其”正式宣布独立,与此同时蒙古人由于内部权力分配不均,陷入了无休止的内斗之中,停留在中东地区的伊儿汗国无力再进一步扩张。

因而土耳其人得以有机会快速扩张,约在14世纪30年代前后,它就完成了对曾经的“宗主国”罗姆苏丹国的大一统,高调宣布自己是继承塞尔柱王朝,打开了走向鼎盛的“星光大道”。

此后的数十年时间里土耳其大军可谓是战无不胜,1354年度过达达尼尔海峡冲击东欧的巴尔干半岛,1362年在君主穆拉德一世的带领下,土耳其军队开始重走当年波斯进攻希腊之路,经达达尼尔海峡沿色雷斯、马其顿一路向西。

最终他们完成了对希腊半岛绝大数地区的实际控制,甚至将希腊文化圈以北的保加利亚和塞尔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

之前于文文的一首《体面》火了,里面的歌词写到:“分手应该体面,谁都不要说抱歉,何来亏欠,我敢给就敢心碎”,可以说歌词里写的就是正确的恋爱观了。但是分手有一句名言:谁爱得深就越受伤。就像娱乐圈的明星分手时,一个比一个狠。

胡彦斌:

两个人在一起时,这段恋情从始至终都不被网友看好,胡彦斌更是被网友围攻。后来可能压力太大,俩人最终分手,郑爽还把两个人的恋爱经过写进了她自己的新书《郑爽的书》中。她表示胡彦斌是唯一想让她写进书里的人,关于爱情的人。昨天,我媒体拍到俩人见面,并上演“摸头杀”,网友一度认为俩人复合了,可随后胡彦斌马上发微博澄清,并表示这是他们最后一次的见面。

李晨:

他们分手是因为李晨的朋友发现张馨予和霍先生在杭州开房,后来,张

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

skr这个词,至今在中文汉语世界和英语大词典里都没有对应的字和确切含义,我们只能通过拟声词写作skrt 来掌握它的正确发言,然后猜测它所包含的复杂语义,然而就是这样一个在《中国新说唱》之前听都没听过的词,却正在这个夏天里火热传播,声势直逼去年夏天的freestyle。而他们共同的特点,就是它们的创造者,都是——

吴亦凡。

当然,这两天它更火了,这又要拜吴亦凡、吴亦凡粉丝、虎扑和主动加入战局的几位网络大咖所赐。

这个故事的起源呢,其实一开始是吴亦凡粉丝和虎扑之间的战争,因为近日有网友在虎扑论坛上发表了吴亦凡的“无修音”原声说唱,结果就引发了66万虎扑JRSPK3300万吴亦凡粉丝的战事。

更精彩的是,吴亦凡自己也下场了。微博发文称:“又动谁的奶酪了??呵虎扑不搞体育来搞我,看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

桑拿房里踢足球,得是些什么人?蒸桑拿,看足球的,又是些什么人?瘫在大沙发上,吹着空调,看着桑拿天里的足球赛,骂着抽筋倒地的球员身体不好、斗志不旺、拼劲不足,这又是些什么人?

这里面,有中国职业足球人,有真正热爱中国足球的人,大概还有一些同理心缺失的人吧。

俄罗斯世界杯期间,郑也夫先生谈到,中国足球不行的原因之一,是中国人不喜欢足球;例证之一,就是花钱到现场看球的人很少。这的确是事实,但比这个问题更要命的是同理心的缺失。没有同理心,怎么理解他人?怎么形成团队?没有团队意识、团队精神,怎么能建设一支有凝聚力、战斗力的足球队?

有人会说,职业球员就得有职业精神,应该的事,扯什么同理心?这话说得有理。可是,如果你的办公室或者车间里没有了空调,你发不发牢骚、还干不干活?你能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有