加载中…
个人资料
教育咖
教育咖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,566
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

蛋糕培训学校

分类: 蛋糕烘焙培训

很多学员在选择西点烘焙培训机构的时候了解到很多短期培训课程,一直不清楚短期蛋糕培训学校到底能不能学到真东西,今天就很肯定的给大家说:绝对可以学到!


短期法式西点培训学校

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蒙特梭利证书

ami、ams、cms

利益相关:AMI蒙特梭利教师

只是从个人角度分享我的观点,蒙特梭利证书含金量pk : AMI、AMS、CMS

论含金量,实际上是要区分适用范围的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

让我们相约六月同行
同步国际,同圆梦想。蒙氏教育,再放光芒。华丽蜕变,创新方向。面向世界,迈向辉煌。秉承“青出于蓝的光芒、照亮孩子的成长”理念的青瑞教育团队,诚邀中国幼教人同赴意大利蒙特梭利实践教育协会学习、培训、考察。九天的国际行程,正能量满满,包括3天学习培训(并获颁证书),1天进园交流,3天参观考察,2场讲座,4大城市,8大教育文化圣殿。让我们相约意大利,相约蒙特梭利!2018年6月国际化教育创新之行即将开启,期待有你,精彩呈现!
【报名方式】:致电:4006069806 青瑞教育 
【报名地址】:广东省深圳市梅林路十一号香港青瑞教育集团深圳基地/广东青瑞职业培训学院
【行程安排】:可致电了解

深圳的蒙特梭利概念已经被用滥了,个个都说自己是真正的,请大家补充哪些是真正的蒙特梭利。先贴一段辨别标准!

从四方面辨别蒙特梭利机构是否专业:蒙氏环境、蒙氏教具、蒙氏教师、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

日本幼儿园

日本藤幼儿园

幼儿园游学

让童年就像童年,让孩子成为自己,让教育回归教育。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蒙特梭利游学

意大利幼教游学

意大利蒙特梭利教育与中国自2014年开始结缘,蒙台梭利教育培训在全球都属于领先地位,很多国内的教育从事者都希望能够从中学到一些领先的教育方法,从而更加适合中国的幼儿教育!

现在机会来了,青瑞教育将于2018年6月10号组织一次赴意大利蒙特梭利游学培训,为期9

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为幼儿园园长们除了管理幼儿园的一切事务之外,也应该“走出去”参观一下国外的幼儿教育机构是一种什么样的教育理念,将好的教育理念移植到自己所在的幼儿园来,更加利于孩子的教育成长

蒙特梭利教育简称蒙氏教育,由意大利的女性教育家玛丽亚·蒙特梭利以自己的名字命名,是一个历经百年历

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

幼教游学

幼儿园游学

六月,青瑞教育将会组织了一次与世界最先进教育全接轨零距离的意大利顶级幼儿园游学考察团行程。在为期9天的游学过程中,来自全国各地幼儿园的小伙伴们( 投资人、园长、教学主任、教研员等)和带队老师集聚一堂,一起深度体验多元文化、感受纯粹先进的欧洲幼儿园教育。

让我们相约意大利相约蒙特梭利

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

青瑞教育高端游学-带你遇见日本最好的藤幼儿园

——2018中国幼教人赴日本见学考察交流团即将启程

日本藤幼儿园

世界上最酷的幼儿园,位于东京附近的立川市。它是日本的第三大、市区内第一大的幼儿园。它是一所由教育家、设计师、建筑家联手创建的幼儿。它是一所荣获多项世界建筑大奖、幼儿园建筑典范的幼儿园,幼儿园的建筑充满创意并保障安全。它还是一所把蒙特梭利教育法发挥到完美的幼儿园。

它的最大特色是整个建筑的外形被设计成了一个周长183 米的椭圆形,屋顶就是操场,小朋友们可以在上面自由地奔跑。藤幼儿园的创始人加藤积一先生始终认为,做好一所幼儿园,就是要用“工匠精神”,心存热爱,想到极致,做到极致。加藤园长说,藤幼儿园存在的目的是给每一个孩子创造幸福的未来,让每一个孩子奔向美好的未来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国际学校

深圳国际学校

深圳国际学校的一大特点就是其国际化的课程。为了能够更好的达到帮助学生出国留学的目的,国际课程通常会采用与国际接轨、受到各所外国大学广泛认可的课程。

深圳国际学校的课程主要有四类,分别是IB、AP、A-Level和其他,其他课程主要是美国、加拿大、澳洲某一州某一省的课程,比如常见的美国高中课程、澳大利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国际学校

在“选择国际学校的原因”调研结果中,英语学习能力是很多家长勾选的答案。毫无疑问,国际学校的学生掌握更全面的英语学习技能,这不仅仅包括传统的“听说读写”、“背单词”。在国际学校中,老师和教学以及学校教学体系会帮助孩子们会培养一个优秀的英语阅读习惯,这一点,才是学好英语的重中之重。

下面是国外非常有名的学习网站,这些都是课堂上,乃至国际学校的老师都不会告诉你的。这些网站包括文学科技听力各个方面,很多人可能不太了解但是真的很不错,着这里你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有