加载中…
个人资料
凉山生辉特殊儿童家园
凉山生辉特殊儿童家园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,242
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2015-12-30 16:43)
临近新年,收到爱心人士
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在我们身边有这样一群人,没有自主性、独立性,生活自理困难,人们定为(残障人)身体的不便、肢体、听力或某个部位损伤,导致独立自主性较差,他们想要喜欢的东西确无法实现,让我们一起实现他们的新年心愿梦想......!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   【志愿有你更精彩!】2015.12.5国际志愿者日,感恩西昌学院红烛协会协会愿者们,无论刮风下雨每周来校支教一天,你们辛苦了,有你们的陪伴孩子们的学习暖暖的,合影留恋!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

京都都下起了大雪

海拔1500的大凉山还能穿凉鞋吗?

寒冷的冬天怎样才能温暖,新年的愿望怎样才能实现?为帮助孩子们过一个幸福温暖的新年,2015年11月30日,共青团凉山州委启动“幸福凉山-暖冬关爱”公益活动,在月城广场,为5000名特殊困难青少年实现他们的新年愿望。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      方敏,一位十足的“爱心妈妈”!她是我们生辉特教学校某同学家长,(下面请允许以“妈妈”称呼这位爱心女士)一直以来默默地在家园贡献自己的一份力,每每周末这位爱心妈妈都会来家园看望孩子们并带上许多水果或零食,总是说:“这不算什么”!可曾想到这份爱让孩子们感受到温暖。孩子们都很喜欢这位妈妈!爱心妈妈向我们学校捐款1000元,说:给特殊孩子买些他们需要的学习用品,这点钱不算什么,是我们家长应该做的,每位家长贡献一点,大家牢牢抱成团,相信我们孩子们会越来越好,家园会越来越好!这番话把我们当场的几个人都感动了,是呀!只要大家齐心协办会越来越好,感恩您的爱心之举,感恩您的爱心捐款,您的爱心使孩子们充满感动、感激,祝妈妈笑口常开,我们永远爱您~~~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2015.11.18,阴天,最适合逛街,早早地志愿者、老师到达指定地集体合,今天出行的目的主要是带领特殊孩子体验市场、认识生活中的物品,以及如何询价?今天出行的生辉特殊儿童启蒙家园的6个孩子,3名志愿者,2名老师,2名司机!

     出发了,第一站是超市,孩子们进到超市可开心拉,手舞足蹈地叽里咕噜说不停,拿着衣服又是比又是说的......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2015.11.14生辉特殊儿童启蒙家园第一次集体生日会启动,感恩腾讯乐捐平台的爱心资助者,感恩学校的老师及小伙伴们的陪伴,感谢本次活动参与的志愿者们,是你们让“我们”感受到了集体的温暖,让我们像普通小朋友一样,可以与同龄的小朋友一起过生日、一起分享蛋糕、一起交换礼物、一起玩游戏、一起收藏所有小朋友都应该体验的美好时光。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   寒冬已经来临,他们身上单薄破旧的衣物,显然已经抵挡不住冬日的严寒。
   或许,你有一件棉衣,已经放在橱柜中许久不穿;或许,你有一件棉衣,样式已经不再时髦。可是,对于连一件棉衣都无法拥有的人来说,这件冬装就可以让他们度过一个甚至几个冬天。
   如果你有用不着的棉衣、围巾、棉鞋、棉袜、棉被等过冬物资,都可以捐赠给需要的人,衣物不论新旧,都是你的一片心意。无论单位还是个人,如果你有能力也愿意为在寒冷中等待温暖的人送去希望,从今天开始,我们欢迎你加入到“暖冬行动”中来。
暖冬热线:0834-2230476,15183470999。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


决定全面建立困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度 强化民生兜底保障


    国务院总理李克强9月16日主持召开国务院常务会议,听取政策落实第三方评估汇报,把简政放权放管结合等改革推向纵深;部署建设大众创业万众创新支撑平台,用新模式汇聚发展新动能;确定扩大固定资产加速折旧优惠范围,推动产业加快改造升级;决定全面建立

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       我们借助腾讯乐捐平台优势,已实现特殊儿童“六一”节日服装心愿,感谢中华社会救助基金会对【圆梦六一心愿】项目审核认证,感谢社会公众对特殊儿童关心与爱心资助,心愿爱心款2015年6月23日办理转款。

       凉山生辉项目组经过几家的制衣厂访谈交流,采取货比三家终于在2015年7月10日确定下来,服装已协调服装厂正在设计制作中,我们在第一时间进行跟踪发布!
    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有