加载中…
个人资料
回忆终究被时光搁浅
回忆终究被时光搁浅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,765
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

情感

    作为女人,作为婚前已经不是处女的女人,总结一下自己内心的感受吧,本人从小是在很保守的教育下成长的,始终坚信自己的身子一定要给在新婚之夜的,自己的第一个男人一定是自己的老公,就这样,到了22岁还是处女,在广州那样的城市,诱惑很多,追求的人也很多,但却始终带着这个信念不变,一定要把处女之身留给未来的老公。
    不得不说中国的性教育太烂了,可以说完全没有性教育,我直到18岁还以为男女结婚把蚊帐拉下,孩子就出来了,直到22岁被破处也是傻乎乎的,因为那一晚虽然流血了,但并没有破,认为已经破了,所以就有了第二次,第二次才被告知这次是真的被破了,想死的心都有了,自己的初夜就因为工作应酬喝高了,被同事送回家给占了便宜。
    也就是因为处女情节,认为人都是他的了,肯定这辈子就得跟他了,不管如何,这辈子一定要嫁给他,后来被伤得很深,人给了,心给了,却还是得不到想要的那纸结婚证书,怀了孩子认为对方会娶自己,可是对方承诺能给我想要的一切,就是不能婚姻,我却只要婚姻,彻底绝望的代
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1000炮打鱼海怪来袭游艺机玩法说明

1 海怪来袭游艺机技巧玩法:

①控制游戏杆调节炮塔的位子及方向,占据好的位子。

②发射键发射网炮,网炮击毙鱼后就会转化为1定的金币。

③切换键切换不同威力的道具,捕捉不1样的鱼。最高能切换到8级。

④客人打得越

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

    你越在乎的某个人,那这某个人就会越忽视你的存在,所以人活在这世上,还是要对自己好。为何这么大的感概,主要是今天有位同学发的微信又伤害到了我。
    她制作了老同学的相册,我从头看到尾,就没见着自己在里面,原来我不是她朋友,更不是她老同学,唉,自作多情了快二十年,这下终于醒悟了。
    十五年前因误会失去联系,当十五年后再次联系上没一个月,她就向我借钱,我当时卖掉了股票,把钱借给了她,如她说的三个月就还我,真的还给我了,又没过两个月,她又来借钱,因为聊天过程中,知道她老公也炒股,我说我现在身上没钱,你实在急着需要,我只能再卖股票了,去年11月份股票正在涨的时候,说实在的,自己没钱也不会去卖股票的,她说她急着需要,我就问了句:“你老公不是也有股票吗?他怎么不卖?”她说她老公不愿意卖,说股票正赚着钱呢。我无语。
    最终我还是卖掉了股票,把钱借给她了,她去北京看病,我请假又去陪好,因为挂不上指定的专家号,买了个号又得等一星期,北京的消费太贵,我就说那去我家住一星期吧,就把她领到了我家呆了一星期,从这次见面再分开后,就很少再联系了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

  爱情,多么美好的遇见,我爱你,多么暖心的三个字,爱吧,像不曾受过伤,分手吧,像我们第一次遇见,纵然伤痕累累,也别互相伤害,让离别化作一首温馨的小诗,让分手,成为一次感恩的送行,如此这般才对得起那个曾经爱过的有缘人。

    让我们从明天起,对身边每一个人都好一些,细心而博爱地呵护每一颗心,都把他们当成易碎的水晶,悉心地照顾着,特别是爱你的人,更经不起你冰冷的伤害,能给人最致命一击的,往往是最爱的人,哪怕你不爱他,也别肆意践踏他们的自尊,好好呵护他们,把他们奉为今生仅此一次的良缘,就算不能修成正果,也请温柔地对待他们,他们从不曾亏欠你什么,只因在人群中多看了你一眼,至此那颗寻爱的心,期期艾艾地愿意与你携手同行,可能你们是前世擦肩而过的同舟者,也许他来还你前世欠下的债,在千千万万人当中,你们相遇、相知,已属不易,为何不珍惜这份难得的遇见,而把他(她)当成百毒不侵的石头般对待,别肆意糟蹋别人的爱,践踏多了,就少了,抛弃得多了,就没有了,好好对待他吧,即使你不曾爱过他(她),也轻柔地说声抱歉,谢谢你,这般深情地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有