加载中…
搜博主文章
新浪微博
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
分类: 网购知识

image

image  image  image  image  image 本文由 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



 流量,一个在时代近乎被玩坏了的词,一个被证实了近十年,从PC时代走到移动时代的词,一个看似完美的核心指标,如今却显得有些失效。


导致流量逐渐失效的原因有很多很多,与其说这是一个现象,倒不如说这是随着时代发展产生的一个趋势。但有意思的是,似乎人们在追逐流量的同时,压根没发现流量本身的价值在降低;亦或者是有一部分人发现了,但却揣着明白装糊涂,因为“流量”代替了产品,代替了一个公司所做的事儿,变成了创业者找投资,投资人找下家的标的;或者整体看来,“流量”对于市场的意义,正如“高考”对于教育的意义一样,明知道太多不合理,但却找不到一个更合适的替代品。那么不妨直接的说,从流量走向变现的路越来越坎坷,当市场成熟,资本退潮之时,揣着“流量”当宝贝的人还有多少能不被拍死在沙滩上呢?


“人口红利”结束的意义


“移动互联网的人口红利结束了!”这已经是一个主流论调,很早以前仅靠吃人口红利成长的公司就无法成长了。于是乎在流量来源和获取变得不在那么简单和廉价的时候,人们开始想各种办法,有了以下这些词:“转化效率”、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

#潮派饰界#穿衣搭配知识怎么提高女人的气质

1.服饰的基本礼仪是什么?

问题 1:服饰的基本礼仪是什么,难道穿好看了还不够吗?

答:穿美之前先穿对, 一套服装打不了天下。

一般来讲,西方人从小受到洋装文化的熏陶,他们很习惯让自己的服装迅速地和环境、职业、角色、时间相匹配而无须精心思考。只要他被通知在什么时间、什么地点、做什么事,就立刻会知道自己应该穿什么。对于我们亚洲人来说,由于文化的不同,服饰的礼仪知识正是我们非常缺乏的基本功。而穿美必须建立在穿对的前提下。

例如,有人上身穿件休闲装毛衣,下身穿一条职业装裤子,脚蹬一双运动鞋,问我,你说我穿得好看吗? 我首先的反应是这样穿不好看,但仔细看看,发现她身上的每件衣服实际上都是很不错的,也很合身。 问题是将这些功能不同的衣服放在一起显得有点儿不伦不类和“违背规律”,因此也就无从谈美了。

小时候我上学的时候一个星期才换一次衣服。 但是现在的社会不同了,不仅要求我们天天换衣服,更要求时时转换角色。一个经常出席社交场合的成功人士,她的服装更要符合服饰礼仪。白天穿上世界上最美的晚礼服也不能算美, 而在晚宴上穿上最好的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 情感祝福

     

   

  • 只要你愿意,当你失落失意的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。


     

   

  • 我好喜欢你呦,我喜欢你的鼻子,我喜欢你的眼睛,我还喜欢你经常对我发怒得样子。真的好喜欢你!


     

   

  •  爱你一万年,是我的追求;恋你一千年,是我的渴望;而吻你一次,则是我一生中最快乐的时光;答应我,嫁给我吧!

     

   

  •  如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我!


     

   

  •  在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世@潮派饰界。

     

     

  • 在你抑郁的时候,我就是你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活常识

  便秘是指排便次数减少、粪便量减少、粪便干结、排便费力等,下面介绍三个民间偏方。

  大夏天很多人容易便秘、睡不好、长痘痘,皮肤和脾气都会变差便秘是临床常见的复杂症状,而不是一种疾病,主要是指排便次数减少、粪便量减少、粪便干结、排便费力等。由于便秘是一种较为普遍的症状,症状轻重不一,大部分人常常不去特殊理会,认为便秘不是病,不用治疗,但实际上便秘的危害很大。下面介绍三个民间偏方:

  1.葱贴肚脐。

  将一把葱捣碎拌成饼状,贴在肚脐中,用热水袋装开水熨葱饼。注意不要造成烫伤。

  2.按压穴位。

  两手中指按压两侧迎香穴(鼻孔两侧凹陷处)5-10分钟,出现酸痛为止,可刺激大肠,治便秘。

  3.做手指操。

  左手拇指用劲按右手掌心数回,捏大拇指到小指,从指根到指端,一段段捏上再捏下数个来回,每指捏完再重捺掌心,再换右手按左手。眼睛闭着,全神贯注做手指操。坚持半年可见效。

  此外,要改善便秘症状,应多喝水、多运动,养成正确的饮食习惯。

  第一、应尽快改变以肉食,尤其是红肉为主的饮食习惯。

  肉类虽含有人体必需的蛋白质,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活常识
  1.吃了辣的东西,感觉就要被辣死了,就往嘴里放上少许盐,含一下,漱下口,就不辣了; 
  2.牙齿黄,可以把花生嚼碎后含在嘴里,并刷牙三分钟,很有效; 
  3.若有小面积皮肤损伤或者烧伤、烫伤,抹上少许牙膏,可立即止血止痛; 
  4.经常装茶的杯子里面留下难看的茶渍,用牙膏洗之,非常干净; 
  5.仰头点眼药水时微微张嘴,这样眼睛就不会乱眨了; 
  6.嘴里有溃疡,就用维生素C贴在溃疡处,等它溶化后溃疡基本就好了; 
  7.眼睛进了小灰尘,闭上眼睛用力咳嗽几下,灰尘就会自己出来; 
  8.洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻按摩,然后再用清水冲洗,黑头和粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小; 
  9.刚刚被蚊子咬完时,涂上肥皂就不会痒了; 
  10.如果嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会减轻,第二天就好了; 
  11.吹风机对着标签吹,等吹到商标的胶热了,就可以很容易的把标签撕下来; 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活常识
大家都知道,睡觉太少人就会生病,很多人却不知道,睡得太多同样不好。近日一则消息称,美国的研究人员发现,50岁以上女性每天睡9小时中风风险增加。如果睡眠过多,不仅消除不了疲劳,还会影响健康和智力。在睡眠时间中,死亡率最低的睡眠时间约为7小时。
风险1:中风和糖尿病
美国的研究人员在对9万多名50—79岁的女性进行了长达7年半的调查后发现,每天睡眠超过9小时的人中风危险比睡7小时的人要增加70%,睡眠时间是增大中风危险的独立因素。脑科医院的专家介绍,老年人的血液黏稠度比较高,如果睡眠时间过长,就会导致血液黏稠度增加,而血液黏稠度增加就容易诱发中风等脑血管疾病。
有关专家介绍,还有一项研究表明,睡眠时间太长,也有可能诱发糖尿病,调查发现,每天的睡眠时间在7—8小时的人,身体最为健康。如果睡眠时间不足6小时,患糖尿病的风险就会增加约2倍;如果睡眠时间超过8小时,患糖尿病的风险则会增加3倍多。
有调查显示,一天睡眠少于6小时会损害一个人的健康。同时,睡眠时间超过9小时同样也会危害健康。在睡眠时间的调查中,死亡率最低的睡眠时间约为7小时。一天睡眠时间平均在4小时以下或是10小时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活常识

我们常常吃鸡肉,作为一种随处可见的食材,大家对鸡肉肯定不陌生。但鸡肉的营养价值虽高,不会吃,稀里糊涂地吃,却未必能真正将这些营养吸收进身体里。下面有8个关于吃鸡肉的问题,你知道答案了,自然就会吃鸡肉了。

1、吃公鸡好还是母鸡好?

中医认为,公鸡性属阳,温补作用较强,适合阳虚气弱患者食用,而高血压患者和癌症患者不适合吃;母鸡性属阴,滋补效果平和、缓慢,适合产妇、年老体弱、久病体虚者食用。

2、鸡汤和鸡肉哪个营养高?

在很多人眼中,喝鸡汤最补,剩下的鸡肉营养都已经被炖到汤里了。某食品与营养系博士指出,炖完汤的鸡肉营养要远远高于鸡汤。鸡肉为我们提供的主要营养成分是蛋白质,还有脂肪、维生素和钙等矿物质。在炖鸡过程中,大量的鲜味物质会溶解到汤中,因此鸡汤会变得好喝,但蛋白质、维生素和钙等营养成分只有一小部分溶解在汤里。有数据表明,每100克鸡肉和鸡汤中蛋白质的含量分别是25.1克和1.37克。

3、鸡身上哪些部位不能吃?

鸡屁股除了含有大量脂肪外,还聚集着无数个淋巴组织,淋巴中暗藏病菌、病毒、致癌物等有害物质,因此不建议食用。鸡脖子是腺体集中的部位,最好剥下鸡皮,去掉肉眼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活常识



  • 冬季容易上火怎么办|五种食料方式轻松去火

一、喝莲子汤去心火

  • 表现症状:分虚实两种,虚火表现为低热、盗汗、心烦、口干等;实火表现为反复口腔溃疡、口干、小便短赤、心烦易怒等。
  • 食疗法:莲子30克(不去莲心),桅子15克(用纱布包扎),加冰糖适量,水煎,吃莲子喝汤。
  • 二、吃猪肝可去肺火
  • 表现症状:干咳无痰或痰少而粘、潮热盗汗、手足心热、失眠、舌红。
  • 食疗法:猪肝1付,菊花30克(用纱布包好),共煮至肝熟,吃肝喝汤。
  • 三、喝绿豆粥去胃火
  • 表现症状:分虚实两种,虚火表现为轻微咳嗽、饮食量少、便秘、腹胀、舌红、少苔;实火表现为上腹不适、口干口苦、大便干硬。
  • 食疗法:石膏粉30克,粳米、绿豆各适量,先用水煎煮石膏,然后过滤去渣,取其清液,再加入粳米、绿豆煮粥食之。
  • 四、喝梨水去肝火
  • 表现症状:头痛、头晕、耳鸣、眼干、口苦口臭、两肋胀痛。
  • 食疗法:川贝母10克捣碎成末,梨2个,削皮切块,加冰糖适量
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 学习交流

这个方法成功率是非常高的,而且操作非常简单,利用离线文件的方法。 

原理很简单,发送离线文件如果对方没在线,离线文件是可以撤回的。如果对方在线,离线文件就不能撤回,就会撤回失败。

方法步骤: 

1、打开QQ聊天窗口,给QQ好友发离线文件。一般找个体积小的文件就可以了,比如txt文件 

2、发送离线文件成功后,点击撤回文件。

3、如果出现:无法撤回,你的离线文件消息已送达,对方绝对在线。 如果成功撤回离线文件,说明对方确实不在。

本文由    @潮派饰界 
 
 编辑发布!想了解更多内容可以通过以下联系方式关注我们!谢谢你们的支持。

微博:@潮派饰界

QQ:473113779

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 学习交流

本次给大家分享解除空间禁言方法! 一般同学可能用不到吧 因为发广告的 毕竟还是少数。 当然了 有的人是因为QQ被盗
被盗号者到处发广告 导致被腾讯禁言;官方已经公告解封方法了。为什么我的QQ空间会被禁止发表评论/留言?
尊敬的用户您好,由于您的号码近期被投诉在他人空间频繁留言或评论将对您的号码禁言三天或七天处理。如果此问题并非您本人所为,您
可以通过以下方式解除限制;同时,QQ空间 建议您保护QQ号码的使用安全,平时不要登录非法软件,并 及时对电脑进行杀毒和修改QQ密码。
请按照以下提示解除禁言 ———————————————— 方法一: 等待禁言三到七天时间后,系统自动为该号码解禁。 这个是最为普通的!
方法二: 发送短信完成解除 如果导致禁言的行为非您本人操作,您可以按照以下提示发送手机短信解除禁言: 手机请编辑短信
SZQJJ#QQ号 发送至10698888170027 例如:SZQJJ#123456
发送到10698888170027(支持移动、联通、电信手机) 温馨提示: 1.一个手机号每日最多给两个不同号码进行解禁。
2.手机发送短信解除禁言的费用,由运营商收取,与您所在地区的普通短信一致(一般为0.1元/条)。

本文由   &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有