加载中…
个人资料
新传奇影视
新传奇影视 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,882
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 201410

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   畅销全国的商用电磁炉金字招牌“沁鑫热能科技有限公司”联手专注影视广告15年的深圳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从最早的超女、快男,到如今的《中国好声音》,综艺类节目一直是众多企业的宠儿,试图依靠其高收视率来实现产品的传播。今年,各大主流卫视纷纷推出明星真人秀等符合全民娱乐和消遣的综艺节目。
  
从浙江卫视的《中国好声音》到湖南卫视的《爸爸去哪儿》再到深圳卫视的《极速前进》,综艺类节目达到了前所未有的高潮,大有你方唱罢我登场之势。面对如此之多的传播平台,各大车企也没闲着,从广本新飞度到英菲尼迪Q50再到上海大众的凌渡,通过植入的方式来扩大车企以及车型的影响力,成为众多车企的共识。
  
业内人士表示,综艺节目不受时间、空间的束缚,人们可以更加自主和自由地选择收看内容,尤其更加适合在移动端观看。比起以往选择电视广告时段做投放,更加契合当下年轻消费人群越来越快节奏的生活方式,确保了栏目受众与品牌目标消费人群的高度重合,这也是众多车企愿意花重金的原因所在。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李敏镐的经纪公司Star House方面于10日公开了一张照片,照片是李敏镐和刘亦菲一起拍摄广告的场面。
  
在公开的照片中,两人作为代表中韩的顶级演员,在拍摄中完成了最棒的合作,两人像老朋友一样深情对视,拍摄的气氛十分融洽。
  
另外,李敏镐最近因为往返中国和韩国参加各种活动,中文打招呼已经不在话下,见到刘亦菲时用中文打招呼,也让刘亦菲吓了一跳。刘亦菲也用韩语跟李敏镐打了招呼,两人礼尚往来,让现场的气氛达到了高潮。
  
网民们对于两位俊男美女的组合给予了以下的评价,'真是代表国家的美男和美女啊','哇,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,文艺座谈会倡导“文艺不能向市场化低头”、“传递文艺正能量”等文艺话题,浙江卫视第一时间作出响应,紧急调整排播,将在10月27日播出的传递“人性”正能量的红剧《红高粱》,剧前本应播放的3-4分钟广告缩短至30秒左右,并不惜广告收益损失,据悉,整部剧下来预计广告收益因此损失近千万元。
  
《红高粱》可谓是是诺贝尔作家莫言最好的作品之一,之前曾被张艺谋改编搬上大荧幕,在社会上引发强烈反响,成为了一代人的记忆和文艺精品,而如今重新搬上荧屏,也是令业内颇为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生活处处充满无数的未知与可能,时间长河中的每分每秒都蕴藏着新的契机。所以生活需要去不断地尝试,体验无限可能,挖掘不同的自己。广告片通过讲述吴彦祖除了演员之外,作为建筑师的另外一种身份,诠释了西铁城不断超越的品牌精神。在广告片中,热爱建筑的吴彦祖,在片场拍摄时无意间看到一张山区儿童的照片,受到照片中充满渴望眼神的儿童给了吴彦祖很深的震撼和启发,决定利用工作间隙为山区儿童设计一间希望小学。在设计的过程中也曾一时迷失方向,而他又在拍戏的过程中从武术的招式上找到了新的灵感。最终学校建成,孩子们也心怀感激地寄来了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-23 11:12)
标签:微电影拍摄 

分类:微电影拍摄
      
近年来,中国进入了一个“微时代”,微电影如同“拍得像电影的更高级别的广告”,以完整的故事,优秀的演员,高端的制作水准完成,借助互联网,手机等新型媒体平台,广泛吸引网友追捧,成为愈来愈多企业宣传企业品牌及产品的新型营销武器。那么,微电影拍摄时又需要具备知道哪些常识呢?

1、微电影拍摄镜头的选取

微电影拍摄时镜头的选取、组合必须符合要符合生活、思维逻辑和影视表现规律。微电影拍摄要表达的主题与中心思想一定要明确,在这个基础上我们才能确定根据观众的心理要求,即思维逻辑选用哪些镜头,怎么样将它们组合在一起。

2、景别的变化要采用循序渐进的方法

微电影
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


10月20日,TCL在京召开“TV+娱乐,看我的!——第三季中国好声音学员代言发布暨粉丝见面会”,在第三季《中国好声音》完美收官之后,正式签约张碧晨、余枫、陈冰,为其中高端产品TV+家庭娱乐电视代言。据悉,这是TCL电视近年来首次正式启用代言人。

见面会上,在好声音三位优胜学员张碧晨、余枫、陈冰献声之后,TCL多媒体CEO郝义也上台进行了表演,并表示只有真正的懂得娱乐,有娱乐精神,并乐于参与,才能真正的理解娱乐产品,做好娱乐产品。这样的娱乐经历使得其在TCL多媒体的工作受益匪浅。
  
郝义表示,“此次邀请好声音三大学员为TV+代言,是TCL多媒体娱乐化转型的重要落地举措。希望通过张碧晨、余枫和陈冰三位好声音人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

分类: 深圳影视广告公司  
 
1. 将朝着更强的资源整合力方面发展
  
比如:以影视制作为主的深圳影视广告公司,可以整合更多的媒体资源,在帮客户进行影视广告制作的同时,能够为客户提供更多的媒体推广服务,面临现代客户多样化的需求,深圳影视广告公司,将真正做到“人无我有 人有我优”,为客户服务提供更多的附加值。

2.深圳影视广告公司将拥有更强有力的核心优势
  
影视广告公司要有自己的核心优势,这个核心优势就是自己的强项。例如:以影视为主的影视广告公司强项就是影视创意、拍摄和制作。当影视广告公司拥有了更强有力的核心技术或核心优势时,就能在日常的广告经营中,发挥出巨大的优势,产生一定的影
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



2014年10月17日——“国民男神”李易峰为腾讯手机QQ浏览器代言的TVC广告通过电视、视频网站、社交平台等渠道全面上线。在这支李易峰代言的第一支广告中,他本色演绎并完美诠释了手机QQ浏览器向90后传递“我要的现在就要”的品牌主张。
  
作为备受90后喜爱的男神,李易峰如是说:“成长在这样信息多元的时代,90后拥有最好的眼界和知识,忠于自己的判断和选择。他们不仅敢想,也敢追,面对梦想立即行动,从不为选择后悔。”这也是他星路历程的写照,正契合了手机QQ浏览器一直以来传递的理念——鼓励更多年轻人敢于选择,拥有梦想,立即
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有