加载中…
个人资料
用户5064227037
用户5064227037
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-06-17 12:46)

……

      每每经过一件事的时候,才能又明白一次!人的阅历和涵养也许就是这么来的吧!
      其实,你与他人的关系,自己不用做主。他需索美,你即是美。他需索欲望,你即是欲望。他需索爱,你已是爱。他需索隔离,便自此不相关。所以有的时候你做的再好,也许对方根本就不懂的欣赏;有的时候你做的不好,对方却仍然觉得你是个值得去相处的朋友,因为对方能够“懂你”,我极其喜欢这个词,这一切都是感觉,是缘分,强求不来的! 同样,你妄想靠几张照片就能看透对方的性格, 几条微博就能了解他的生活吗 ?也许对方发“哈哈哈”的时候正苦闷 !发惆怅消极的话只是因为看完一部电影 !如果未曾深入过对方的生活 !就别妄想真的了解对方!
      所以我们不必试图去改造自己或他人。我们所能做的,是当一面清静的镜子,时时擦拭干净。让对方照出自己的影子。影子走了,你还在。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-22 15:49)
标签:

娱乐

你总是心太软,心太软,

总是一个人独自讲课到铃响,

你任劳任怨地分析那课文,

可知道我们心里真勉强。

 

你总是心太软,心太软,

把所有问题都自己讲,

教学总是简单,交流太难。

不是你的,就不要多讲,

铃响了,你还不想停,

你还要讲几分钟吗?

你这样讲解到底累不累?

明知道学生心里在怨你,

只不过想好好讲透课,

可惜学生无法给你打满分。

多余的牺牲,我们为你好心痛!

你应该不会只想做个“讲师”?

噢,累了吧,就这样忘了吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

音乐

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

东北人注意啦啊,咱这疙儿眼瞅要降温了,大家出门多注意啊,别杨了二正的到处撒磨,跩一跤,埋了八汰的。工作上也别老突鲁反仗,半拉咔叽的,有点敬业精神。虽说这年头挣点钱都不容易,但也别老买那便宜娄搜的破玩意儿,对自己好点儿。家里头家务活也多干点,别总整得屋里屋外皮儿片儿的,墙上也魂儿画儿的 。工作一天回来看着夺闹听啊!性格外向的,稍微收敛点,别老跟欠儿登似的,二虎八叽,毛愣三光的,说 话办事有点谱,败总武武扎扎的瞎忽悠,武了豪疯的,时间长了,也让人咯应。性格内向的呢,多和人沟通,说话别老吭吃瘪肚的,做事要七拉咯嚓,麻溜儿利索儿的。年纪轻的呢,不要习里马哈,得得搜搜,跟老人说话客气些,有点耐心,别 总鸡吃掰脸、个个棱棱的,多和人唠嗑,别动不动就支把起来,虽然东北人都不是囊囊踹,也不能惹毛了,要不干仗也贼讷。年纪大的呢,也不要脚着自己已经老天扒地,老么喀嚓眼了,要保持年轻心态。总之,天气好的时候大家都多上街(gai读一声)溜达溜达,别老趴家里把自己整得罗锅拔象的,时间长了无机六瘦的!另外,提醒大家一句,下雪天就败出去了,省得一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5064227037

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有