加载中…
图片播放器
个人简介
★微信:娱乐圈毒舌
★微号:quandushe
个人资料
娱乐圈八卦
娱乐圈八卦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,331,623
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

今天上午,容祖儿和刘浩龙又上热搜了,这几天他们两个人的关系真的是大家关注的焦点。

两个人自从2012年公开恋情至今,也算是顶住压力,风风雨雨走了五年,可是还是走到了分手的那一天。

据说是因为容祖儿的妈妈生病了, 她想要更多的照顾妈妈,而刘浩龙想要发展自己的事业,所以有所冲突。

不管怎么说,容祖儿说的40岁要结婚可能要抓紧一下了!

其实说起刘浩龙,真的算是“救过”容祖儿的男人,当年何韵诗公开出柜,让容祖儿的性取向成谜,让她的事业也一度出现危机,而就在这个时候,刘浩龙挺身而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有趣有趣,最近不少奥斯卡出来了么,当时江疏影全英文采访了最佳导演,所以就上了热搜,但是没想到,结果点开一看,营销号放的都是几年前的视频!



说真的,没热点可以不上,买这样的热搜,喜天你们自己不尴尬么?


不光是今天上了热搜,昨天,宋祖儿也上热搜了。



她居然辞演了全职高手,要说今年最受关注的几大IP剧,《全职高手》肯定要算一个,这么大的事情,上个热搜没毛病。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前两天,张信哲在台湾举办了个人新书《字私》的签售会,在现场,他还带领大家为花莲地震祈福,之后,还放开了100个名额来签售。

不过张信哲看到大家从很远的地方,冒着霸王寒流前来,实在不忍心让粉丝们失望,特地放开了签售的名额,努力让每一个来到的粉丝都满意,结果却发生了意外。

几位女粉丝为了抢书大打出手,甚至发展成了双方群骂,工作人员不得不停止签售。

只是想要让自己的粉丝们开心,结果弄成这个样子,张信哲的心情应该会变得不太好吧。

要说张信哲这段时期真的挺倒霉的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这阵子我对《声临其境》非常着魔,特别是前几天看到了韩雪的表现,我感觉我有必要重新认识下韩雪同学!

那段经典的海绵宝宝真的是太惊艳了。

为了可以拿捏住海绵宝宝激动的状态,她直接脱下高跟鞋,赤脚上阵,还一直跑步做热身。

为了给海绵宝宝配哭戏,韩雪真的是一点女神的包袱都没有,张开嘴一直呼呼哈哈,看着就辛苦。

而且这一段她真的哭了很久的时间,每一个节奏都是准确的,确实不容易。

连徐帆都说,韩雪的这一段是真的不容易,“不是所有演员都能做到这个劲”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

要说这娱乐圈里的友谊真的很有意思,有些看起来八杆子打不着的人,偏偏就是好朋友。


就像昨天,李冰冰忽然在微博晒出与蔡依林的合照,说他们两个人性格相似,自从上次在活动遇到之后就一见如故。



还大方晒出了蔡依林送的翻糖蛋糕,并称:礼物太太太好看了,舍不得吃掉怎么办?


蔡依林也转发微博,还称自己是李冰冰的小粉丝。



一个影后,一个歌后,这份友谊真的挺出乎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

冬天还没过去呢,今天居然就立春了,大家吃春饼了么?今天除了吃春饼,也是我们的盛世美颜厂花陈坤42岁的生日!

谁能想到,我们的陈坤都已经42岁了,去年的时候他开了直播,素颜出镜,皮肤比我们这些20来岁的中年90后好的不止一点点。

当时就有网友提到了当初陈坤的老师爆料过,陈坤上学的时候就一天三张面膜,非常爱惜自己的皮肤。

陈坤也很坦诚的说到了,说现在的拍摄画质太高,而他的角色大都是二三十岁,如果皮肤看起来不够年轻,就不够真实。

比起很多的艺人,对于自己的护肤和瘦身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近我一直在追《和平饭店》,这部剧实在是太好看了,几方力量相互角斗周旋,实在是太烧脑了。



可是到了戏外,碰上雷佳音这样的男人,真的是好笑的有点过分了,别人拍戏组CP,都是为了宣传拼命秀恩爱,可是到了雷佳音,居然还发微博调侃陈数。



不过耿直的粉丝都看不过去,直接吐槽这是男演员的问题。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨晚在朋友圈看了一个晚上的超级红月亮,硬是没去阳台,一方面因为太冷,另一方面,我家十八楼,我怕我一激动会奔月。


而也就在昨天夜里,阿娇发了一个让人激动到落泪的微博,她终于收到了最梦寐以求的礼物。



看着她手上的婚戒,我能够感觉她来之不易的幸福。



17年的好姐妹阿SA也第一时间发INS祝福,感觉比自己谈恋爱还开心。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

热搜榜消失的第四天,我猜大家一定很想TA,吃瓜还得自己搜,是不是有点麻烦?没关系,你们还有我!


前两天台湾男艺人在接受采访的时候表示,2017年他都在拍同性电影,而且自己已经五年没谈恋爱了,当时记者问他是不是要转性取向,他就是笑笑说“不排除这个可能!”



邱泽这是一言不合就出轨了?不过我看了下他2018年的宣传,9月的电影和舞台剧,甚至是MV都是同性题材,看来是为了炒作新戏,做预热宣传。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近热搜被撤了,想吃瓜都变得不那么容易了,不过还好,还有各位勤劳的娱乐圈记者给我们爆料,这不,昨天,卓伟大大的新号又发周一见了!


爆料了杜淳爸爸,著名演员杜志国和杨女士之间的狗血往事,据爆料,两个人曾在2017年7月,在保定发生关系,结果就怀孕了,可是怀孕之后,杜志国却不管自己了。



根据杨女士的描述,自己是在完全没有防备的情况下,被杜志国在酒中下药迷奸,而且两人并未做安全措施。


事后她表示自己是在危险期,结果当时杜志国还在微信里安慰她,如果一旦怀孕就会负责,跟自己现在的老婆离婚。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有