加载中…
个人资料
青岛新大成塑料机械
青岛新大成塑料机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,345
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

        中国水科院领导于本月莅临了新大成有限公司,并与公司董事长李成秀先生进行了亲切会谈,了解了公司概况并视察了工厂,对节水灌溉设备给予了高度赞赏,并要求公司全体同仁再接再励,勇闯新的高峰。

        新大成节水灌溉生产线经过十年磨砺,引进欧洲先进技术,不断改进并自主创新。

内镶贴片式滴灌管生产线速度达到200米/分钟

内镶圆柱式滴灌管生产线速度达到150米/分钟

          生产线速度、稳定性、耗能、人力成本、性价比,均领先国内同行业,达到国际先进水平。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

新大成研发新型打包带收卷机。 采用PLC 控制, 既可以由整条生产线控制,也可以单机控制。  采用伺服电机, 涨紧系统, 结合意大利先进技术, 完美解决了宽的打包带以及窄的打包带的收卷不齐, 收卷有镰刀弯问题。新大成的打包带收卷机既可以收卷PET 打包带, 又可以收卷PP/PE 打包带,既有单工位又有双工位,收卷长度和宽度都可调,收卷盘尺寸可以定制, 线速度可达140m/m

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我司PET打包带生产线(400KG/H)于16-5-28号按时发货给印尼PTVI客户.

(该打包带生产线是我司引进欧洲技术上,开发的PET/PP 机用打包带设备技术。从2015-2016年,我司PET打包带设备已经成功销售了7条生产线,其中销往国外5条生产线。)

Our PET strap production line(400kg/h) was delivery to Indonesia PTVIcustomer at May 28th .2016 on time.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

青岛新大成将参加2016俄罗斯国际塑料展

展位号:F0F36, FOF38

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2015年8月17日青岛新大成塑料机械有限公司发货肯尼亚片式滴灌管生产线,客户对于我们的设备非常满意。已合作多次,希望继续友好合作。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 打包带生产线
    打包带生产线设备特点:由强力挤出主机、配套副机、加长冷却水箱、烘箱、牵引压花机组、双配置卷带机组、分体式自动控温电气柜组成,适应于各级再生塑料粒子,生产夹心带及不夹心带。用于直接生产手工打包带;可直接加工成手用,机用,染色、印字包心打包带,一次完成;可用于直接加工成手用、机用、印字包芯打包带,超宽、超薄、超窄、透明、染色、印字打包带。它是目前市场上性价比最高,竞争力非常强、最受中小投资欢迎的产品。该系列设备具有以下特点:能生产各种各样手工带、机用带和出口带。在节能型基础上运用双链条传动,减少了链条不稳现象。--摘自百度文章
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2015年7月25日,青岛新大成塑料机械有限公司发货片式滴灌管生产线到伊朗。客户一直以来对于新大成的设备非常满意。再次希望与伊朗客户继续友好合作。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-23 16:26)

    滴灌是按照作物需水要求,通过低压管道系统与安装在毛管上的滴头,将水和作物需要的养分一滴一滴,均匀而又缓慢地滴入作物根区土壤中的灌水方法。滴灌不破坏土壤结构,

    土壤内部、肥、气、热经常保持适宜于作物生长的良好状况,蒸发损失小,不产生地面径流,几乎没有深层渗漏,是一种省水的灌水方式。滴灌的主要特点是灌水量小,滴头每小时流量为2-12升,因此,一次灌水延续时间较长,灌水的周期短,可以做到小水勤灌;需要的工作压力低,能够较准确地控制灌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-15 09:57)

1、水的有效利用率高。在滴灌条件下,灌溉水湿润部分土壤表面,可有效减少土壤水分的无效蒸发。同时,由于滴灌仅湿润作物根部附近土壤,其他区域土壤水分含量较低,因此,可防止杂草的生长。滴灌系统不产生地面径流,且易掌握精确的施水深度,非常省水。

2、环境湿度低。滴灌灌水后,土壤根系通透条件良好,通过注入水中的肥料,可以提供足够的水分和养分,使土壤水分处于能满足作物要求的稳定和较低吸力状态,灌水区域地面蒸发量也小,这样可以有效控制保护地内的湿度,使保护地中作物的病虫害的发生频率大大降低,也降低了农药的施用量。

3、提高作物产品品质。由于滴灌能够及时适量供水、供肥,它可以在提高农作物产量的同时,提高和改善农产品的品质,使保护地的农产品商品率大大提高,经济效益高。

4、滴灌对地形和土壤的适应能力较强。由于滴头能够在较大的工作压力范围内工作,且滴头的出流均匀,所以滴灌适宜于地形有起伏的地块和不同种类的土壤。同时,滴灌还可减少中耕除草,也不会造成地面土壤板结。

5、省水省工,增产增收。因为灌溉时,水不在空中运动,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2015年7月6日,青岛新大成塑料机械有限公司发货片式滴灌管生产线给阿曼客户。客户一直以来对于新大成的设备非常满意。再次希望与阿曼客户继续友好合作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有