加载中…
个人资料
成都茶楼装修设计-古兰装饰
成都茶楼装修设计-古
兰装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,045
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们

公司名称:成都古兰装饰工程有限公司(香港古兰国际控股旗下全资子公司)

联系人:朱经理

联系手机:18780227714

在线咨询:点击这里给我发消息

公司地址:成都市顺城大街248号世界贸易中心19楼(招商银行楼上)

留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
茶楼《闪装计划》

                房租在“燃烧”,茶楼/茶馆装修还没定?
                  赶快拨18780227714加入[闪装计划]
       价格低20%,工期短1/3,打电话就送3D效果图,每月超70位客户选择

——“闪装计划 ”何以如此火爆?——“总算把茶楼租下来了,着急上火找装修公司,这个可不比家里装房子,房租太贵了,又是拿来做生意的,拖不起时间,装出来效果不好更是伤不起啊!成都古兰装饰10年专业茶楼装修经验,注册资金2000万,设计与施工一体化二级资质。成都最快施工—200平内仅需15天,500平内仅需30天!权威设计,成都第一!

     

 

      


博文
    看到这个题目不知道各位有没有吓了一条,是不是感觉说得太玄乎,放心,成都茶楼装修公司古兰不是道家人士,不会来讲玄学。


    说到玄学,透过茶楼这个名字给人们传达的感觉,自然会让人联想到禅意,其实在我看来,禅意无非就是体现一种心境,特别是往空灵上靠,就往往有了禅意的空间感觉,而在处理手法上,空间平面上可以的大片留空,深色调,局部灯光着透,梅兰竹菊荷点缀少量色彩,清新小涧传达视觉冲击与声音元素,通过这样的形容,是不是有了点禅意之境?是的,的确有了,但是,有形而无神!
    究其原因,无非就是并没有融入人的概念!人的概念是一种什么概念?人的精气神,没有融入到空间中去,所以总是会少
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    茶楼不似快餐店般快捷时尚,也不似会所神秘奢华,而是闲淡幽静,这种“闲”与“静”正是茶楼所独有的气质,使它在喧闹的城市中独具特色,为广大消费者所喜爱。成都专业茶楼装修公司古兰装饰教您如何在成都茶楼装修设计的细节方面体现其高雅古朴的特色,让整日为生活奔波劳碌的人们在这里慢下来,静静享受生活,品味茶的清香与淡雅?

成都茶楼装修设计——用细节吸引顾客 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成都专业茶楼装修设计--香港古兰装饰案例:

项目名称:听涛闻香中式茶楼

项目地址:乐山
项目面积:1000
项目造价:设计费11万
设计理念本案为中式意境茶楼,大量采用现代材质,天然材质,用现代手法体显中式意境,大量竖向木纹生态木成不同形式的阵例来体显“静”的意境,大厅区域考虑时尚果茶展示区,功夫茶区等,有考虑FIFA等人气聚集的拼桌。过道用“玉还“意境,代表圆满。


听涛闻香中式茶楼前台接待设计效果图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成都专业茶楼装修设计--香港古兰案例分析
项目名称:中.养生概念茶坊
项目面积:960平
项目预算:55W

中字养生概念茶坊门头装修效果图

中字养生概念茶坊前台装修效果图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天091天了,我领取了徽章.  

  • 2014.03.02,我在新浪博客安家。
  • 2014.03.02,我写下了第一篇博文:《中式茶楼装修设计的三个要点》。
  • 2014.05.16,我上传了第一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                   做生意、不赚钱不行!
                               帮您赚钱的装修公司---古兰装饰
                                   精品施工--闪装行动
     闪装行动是古兰为了部分对工期要求特别高、工期要求短的客户采用的一套快速施工的特殊服务。
     当下如,临街铺面、商场、或其他业态受物业要求;或免租期较短;或房租较高等因素、均可以致电18683680172预约闪装行动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有