加载中…
个人资料
用户5024613856
用户5024613856
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,671
  • 关注人气:494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

转载

真的太恐怖了

孩子吃完草莓40分钟后死

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

斑点

为什么长斑

斑点找你上的原因,护肤师小伊来告诉你

上妆以后,很多姐妹脸蛋看似光滑嫩白,精致可人,一旦卸妆,斑斑点点就遮不住了,甚至还有了新娘卸妆吓坏新郎,导致离婚的惨剧。
有的人雀斑是遗传的,从小就有无法去除,可是还有很多是后天形成的。许多人病急乱投医,最后雀斑却越长越多。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

领队:著名风光摄影家、中国摄影家协会会员
杨润青

时间:20101010

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-14 06:49)

图片来源:http://119.img.pp.sohu.com/images/2008/2/20/17/28/118d3f9ef7d.jpg

原料:五花肉、莲藕、花椒、八角、干辣椒、姜、蒜

调料:冰糖、生抽、盐、料酒、鸡精

做法:

1、莲藕去皮洗净,切小块备用(其实是大一点的丁,这次的五花肉是小块的);

图片来源:http://119.img.pp.sohu.com/images/2008/2/20/20/2/118d46a9be3.jpg

2、五花肉切小块,然后和姜片一起放入锅里,加适量水,加料酒,烧开,然后捞出冲去血污,控干水备用;

图片来源:http://119.img.pp.sohu.com/images/2008/2/20/20/1/118d46a8390.jpg

3、抄糖色。将冰糖放入烧热的油中,慢慢搅拌,带糖变为枣红色的时候放入肉块,使其完全充上色;

图片来源:http://119.img.pp.sohu.com/images/2008/2/20/20/3/118d46b7b5c.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-12 15:17)

   【谈笑风生】奇丽-芙蓉洞石笋珊瑚景观

 神奇的大自然常能幻化出我们连作梦都不会想出的奇异。如今,人们乘宇宙飞船探索欣赏无垠的太空,俯瞰地球村的丽景,已是现实。有胆量有实力的探险者们上天入地,钻林泛海,逐沙追风,登高潜洋,不亦乐乎!但对于我们常人而言,或寓于世务桎梏,或羞于囊中空瘪,这样的美事儿在媒体中听听、看看、乐乐,也就罢了!但是,在世上来了一场,活了一遭,我们还是应该去看看,走走,悠游一下,放松一下,领略一下自然的魅力与美丽。

    今年八月,偷空出行,须臾片刻时间里,游览了一下重庆市武隆县芙蓉洞,在闭锁的空间里,让平日里禁锢麻木的思想有了片刻的放飞,在大自然神工鬼斧的创作作品面前顶礼膜拜,啧啧称奇。石花、垂瀑、莲台、男根,一个个活灵活现的精致景致,让我们脚底生根,流连忘返。直至浏览到出口时,后面游客的一句“真想倒走回去再细细看一遍”的自叹,让我入神,驻足良久,差点没成了此话的俘虏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                         大雁塔广场古装照相吸引游客

    本报讯(记者 闫磊 马毓隆 实习生 袁涛 祝岩丽)现如今,随着私人拥有相机的数量增多,照相馆的生意已是越来越不好做了。然而,有的照相馆却开拓思维,另辟蹊径,办起特色照相馆来。记者近日就发现许多古装照相馆的生意很红火。那么,这些古装照相馆有什么特点呢?带着这个问题,记者走访了大雁塔广场一家古装照相馆。
   
    古装道具成照相馆秘密武器
   
    在这家名为“大雁塔广场照相”的古装照相馆里,记者看到摆满了各式各样用于拍照的古装道具,有皇帝的宝座,宫女的衣服,兵勇的服饰。馆内负责人告诉我们:“这些都是我们为顾客拍照的道具,我们可全靠这些吸引顾客啊。”在这家照相馆的相框内,还有许多外国人的古装照,看来这些道具真是能吸引顾客。

   古装照相生意红火

   古装照相的生意到底如何呢?这家店内的负责

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-11 16:37)
蜘蛛文化

 

根据公司的产业特征、市场动态、员工思想素质以及公司多年来沉淀下来的文化精髓等诸多方面,把我们的企业文化浓缩成两个字:蜘蛛。我认为蜘蛛结网是我们企业的最好写照。
总的来说,我们的企业文化有四层含义:
一、持之以恒,敏锐,谨慎。
二、生命力强。
三、市场广阔。
四、团队精神。
企业文化是一个极其抽象的概念,看不见摸不找的价值取向,但又是公司实实在在存在着的东西,那么我们如何去理解并且把它体现出来呢?我们可以用数学中的“映射”原理,借实体反映虚体,通过共性把实和虚联系起来。
观察过蜘蛛结网的人,对蜘蛛的生活习性、性格特征和它们的精神大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-09 10:06)

想了便做,做了便放下,了了有何不了
慧生于觉,觉生于自在,生生还是无生

 

天下事了犹未了何妨以不了了之,

世外人法无定法然后知非法法之。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宏村,中国画里的乡村

 

      宏村位于黄山的西南麓,始建于南宋绍兴年间。宏村是以汪氏家族为主聚居的村落。宏村整个村落布局似牛形,故被人们称为“牛形村”。全村以高昂挺拔的雷岗山为“牛头”,满山青翠苍郁的古树是牛的“头角”,村内鳞次栉比的建筑群是“牛身”,碧波荡漾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    一日游的行程安排里,丝绸博物馆和茶叶博物馆是导游必定要带我们去的地方,前者我用手机拍了几张,后者干脆没有拍。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有