加载中…
个人资料
财经资讯抢先报
财经资讯抢先报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:458,464
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
2015年以来,由于交易简便,支持T+0和信用卡等相较于国内股票市场的突出优点,股指产品越来越受到中国投资者的青睐。

在易信easyMarkets,您可以交易以下全球五大股指及其他总计近20种指数产品。

全球五大股指及主要成份股

澳大利亚200股票指数(ASX)
主要成份股:必和必拓公司(以经营石油和矿产为主的全球著名跨国公司)、21世纪福克斯公司、澳洲最大食品供应商伍尔沃斯公司及澳洲电讯公司等。

标普500指数(SPI)
主要成份股:美国航空集团、星巴克、时代华纳、惠普等等。

日经225指数(NKI)
主要成份股:普利司通(世界最大的轮胎及橡胶产品生产商)、索尼及雅马哈等等。

香港恒生指数(HSX)
主要成份股:汇丰控股有限公司及中国海外发展有限公司、国泰航空、中国联通、腾讯等。

德国30指数(DAX)
主要成份
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

达飞云贷

2016年起,各地区监管动作的落实,互金行业深受其“威力”的影响,尤其是限贷条款的下发,明确指出小额分散是监管所鼓励的方向,在此背景下,网贷机构纷纷由“大金融”业务向”小而美“模式转变,在“小额分散”这个行业大原则下,消费金融领域成为不少网贷平台寻求合规并实现蜕变的第一选择,合规整改就成了大部分平台的心头大事,同时也坚定了以达飞云贷为代表提前布局消费金融的网贷平台深耕行业的决心,其先发优势也就更加凸显出来。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,网贷最新监管细则明确划定了借款人的借贷额度上限, “限贷令”的出台,让网贷圈炸开了锅,网贷行业出现集中转型,转型方向趋向于更小额分散的资产。如此,小额信用借款、消费金融等资产市场迎来了激烈的抢滩与竞争。达飞信用贷款服务作为小微贷领域正规企业,秉承普惠理念,通过互联网、大数据、云计算、人工智能等技术的创新,为普通民众提供便捷高效、定价合理的信贷服务,率先完成网贷合规限额挑战。


小微信贷是专门为中低收入阶层和微型企业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着“积极扩大消费”被写入今年的政府工作报告以及近期个税改革提速等多项政策“组合拳”式的频出,再加上国家政策的倾向与扶持,国内市场的消费升级方兴未艾。在此背景下,各金融机构纷纷布局消费金融领域,消费金融亦成为助力中国消费进一步增长以及促进整体经济转型的抓手。达飞消费贷款服务借力金融科技布局消费金融,目前已取得显著成效。


金融科技的崛起,为新一代中国消费者提供了更多元的选择。从前国人在消费方面对外的形象大多是保守且节省,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,随着监管层对互金机构贷款投放的导向逐渐向小微企业倾斜,小微企业的春天正一步步来临,现如今小微信贷市场已成为互金机构竞相角逐的战场。小微信贷是专门为中低收入阶层和微型企业提供的商业可持续的小额贷款,以个人或家庭为核心,其服务对象为广大个体工商户、小作坊、小业主等,贷款金额一般在100万以内。达飞信用贷款服务作为小微贷领域正规企业,秉承普惠理念,通过互联网、大数据、云计算、人工智能等技术的创新,为传统金融服务之外的人群提供便捷高效、定价合理的信贷服务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016,银监会发布P2P网贷平台监管规则,并明确限定了个人借贷金额。“限贷令”的正式落地,令业内大额平台面临限额整改,而符合“小额分散”特点的小额信贷平台逐渐走向市场,并备受关注。面对这样具体的网贷限额,此前就定位于小额信贷的达飞信用小微贷则是赶上了时代的潮流。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

达飞云贷

近年来,随着商品经济的发展和人们生活水平的提高,贷款型消费方式开始走入人们的生活并充当重要角色。P2P信贷行业凭借着借款低利率、审核快速的特征,在我国迅速崛起。其中,达飞云贷信用贷款基于普惠理念,始终坚持为用户的需求提供认真持续性的服务,从而树立了备受称赞的业界口碑。




一直以来,达飞信用贷款以为客户提供更满意的金融服务作为企业发展的宗旨,经过多年的坚持,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

达飞云贷

目前,各地监管政策的密集出台,预示着国家监管节奏逐渐加快,“合规”成为我国金融行业发展的基本准则。大浪淘沙之下,金融市场的竞争愈演愈烈,行业“优胜劣汰”的速度也明显加快。自6月以来,互联网金融领域出现了多起清盘、暴雷事件,使整个金融行业一时陷入舆论之中,行业发展遭受严重的负面影响。尽管环境如此恶劣,依然有一批金融机构能够保持稳健发展,综合金融服务平台——达飞云贷就在其中。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金秋十月,互金行业却似乎进入了春天。近两个月,互联网金融公司或金融科技公司纷纷启动赴美上市计划。趣店成为继宜人贷、信而富之后的第三家在美上市金融科技企业,和信贷、拍拍贷等先后递交招股说明书。而据相关消息,点融、融360、钱罐子、乐信、挖财等公司都有上市或者大型上市公司入股的消息,争抢窗口期。

  一方面,趣店、拍拍贷等公司赴美上市的消息赚足了眼球,让海外IPO成为新潮流。另一方面,新华联收购团贷网集团旗下“你我金融”、积木控股斥资3亿获香港上市公司永骏国际73%股权,扮演者曲线上市的角色。资本的持续入场,也在一定程度上给了投资人和用户信心,“上市系”或许将成为互金发展的新大腿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  中新网宜昌8月26日电  (杨会 李彦雄)8月26日凌晨2时20分,经过5个小时救援,湖北神农架被困的4名群众成功脱险,无人员伤亡。

  8月25日晚,神农架林区宋络乡突发暴雨,导致盘龙村水位迅速上升,一辆皮卡车被洪水冲走,4名群众被困,其中2名村民,1名孕妇,1名儿童。险情发生后,当地政府迅速启动应急预案,调集消防、武警等救援力量赶赴现场救援。

  雨水流夹杂着山石湍流而下,造成部分进村的路段冲毁严重,前往救援地点的公路已变河流,完全被洪水冲断。

  现场指挥部成立两个救援小组,一组顺冲跨公路旁边徒步往被困方向搜救,另一组从旁边山上开辟救援通道。

  经过2个多小时的反复寻找,救援人员发现被困者位于一处峡谷内。但暴涨的河水已将整条公路截断,挡住了救援路线。

  消防官兵在冰冷和湍急的河水中,相互搀扶,利用人墙沿山崖搭建了一条30余米的绳索通道,背着小孩和孕妇慢慢转移到安全地带。

本文转载自互联网,仅供学习与交流使用,不代表本人观点,如有侵权,请

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有