加载中…
个人资料
全球爱狗屌丝排行榜
全球爱狗屌丝排行榜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:523,323
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
大部分的狗从来都不会迟到,特别是吃饭的时候,每天它们都知道什么时候该在哪里等饭吃。他们还知道什么时候主人会回家,比时钟还准,总是按时在门口等着你开门。当你看到狗的这些举动时,你会认为狗有着复杂的感知时间的系统,但对于狗来说时间到底是什么?健康养宠,干货满满,活动多多,尽在 塔米宠物(微信公众号),搜索关注吧

专家们说人的一年相当于狗的七年,这个理论能告诉我们狗感知时间的方式吗?其实,“狗的一年”和“人的一年”指的是两种生物在寿命上的比较,并不能用来作为狗感知时间的标准。
为了说清楚狗感知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宠物

 虽然我们听不懂动物的语言,但是透过长时间的相处和对牠们的面部表情及肢体动作的观察,小家伙们心中意图人类还是能够略知一二的,不信吗?那么请快随小编一起来认识以下这7种属于的动物秘密语言吧。

 

  1.仓鼠咬笼子的围栏

  觉得仓鼠咬笼子的声音很烦人吗?先别生气,因为这可是你自己一手造成的哦。为什么?因为当仓鼠出现这种行为的时候其实代表牠们很寂寞空虚冷。有数据显示,仓鼠是继兔子和乌龟的第三种最容易被主人忽略的宠物,如果你想改变牠这种破坏行为,那么可以试着给牠换个更大更多玩具的新家,放入足够的纸皮或纸给牠磨牙。不过呢,这一切终究抵不过主人的陪伴,每天都多花点时间拿牠出来玩玩,让牠有自由活动的时间与空间对于任何动物来说都是非常重要的。
转自http://fashion.cnhan.com/html/2015/mengchong_0228/2655.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  
《宠物小精灵》4399专属礼包上线啦~快来领取礼包吧!

 

【礼包内容】:钻石88、金币18888、元素之心50、白银宝箱体力药剂5;


【礼包有效期】:2015年1月29日-6月30日


【适用平台】:安卓


一、下载4399游戏盒领取:


下载4399游戏盒,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《宠物小精灵》游戏内兑换礼包。


4399游戏盒下载地址:http://app.4399.cn/


如何进入安卓客户端领取《宠物小精灵》礼包兑换码:


1、打开4399游戏盒,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“全部礼包”活动进入礼包列表页。

 

2、直接在搜索框中输入礼包名称《宠物小精灵》4399专属礼包,点击进入领取页面,点击“领取”礼包兑换码即可成功获取。记得回游戏里边兑换哦。


二、在电脑上领取:进入页面http://fahao.4399.cn/libao/7514.html点击领取即可获得。


如何在《宠物小精灵》中兑换礼包:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-31 10:28)
1、饲养仓鼠 可以使用50厘米见方的养热带鱼用的水槽,上面用铁丝网做成盖子(夏季容易闷热,要加以注意)。用铁丝笼子时,仓鼠抓住铁丝向上攀登,会有跌落的危险,所以最好笼子不要很高,并要把笼底的铁丝取下后使用。笼子底部铺上麦秸、干草、锯末或细报纸条等。喂食盆可用陶制的,最好重一些。可以提供一些树枝供啃咬用,防止牙齿长得过长。巢箱可以用木头或纸等制作。除了笼子附带的以外,还可以利用鸟巢箱。巢箱中铺上干草、锯末、报纸、碎布等。水槽不会刮脚,但是容易积存湿气,所以要注意保持其干燥。另外,水槽有足够的深度,可以放进大量能让仓鼠潜入的麦秸、干草等笼底料,放上土,再在上面铺上干草。营造一个非常自然的环境,让仓鼠 可以挖洞做巢。

  2、饮水可用给水器,安装在容易饮用的高度上,往器皿型的水罐里加水。夏季可以让仓鼠 玩水,但是不要把笼子弄得太湿。仓鼠有在固定的地方便溺的习惯,在它经常使溺的地方放上便盆,在里面放上尿或者粪,使便盆带上臭味,它就会把这里当成厕所来使用。如果不用厕所的话也不要强迫它,只要注意经常清洁笼子就行了。(推荐阅读:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

《忠犬八公的故事》

《导盲犬阿Q

《南极物语》/零下八度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-10-31 10:26)
标签:

转载

原文地址:GIRLS NIGHT作者:AM寵物

zoo-poster-03

GIRLS NIGHT, 逢週三, 八月八日與八月29日
GIRLS NIGHT, WEDNESDAY, 8TH & 29TH, AUGUST. WITH 2-4-1 DRINKS 7/12



本文来自:Zoo Bar

原文地址:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:週五 Happy Hour作者:AM寵物

週五. 晚上七點至十點, Happy Hour!!! 開心不需要理由, 時間不要等待. ZOO 敞開大門, 等候您的光臨~

2013-0510-hongkong-gay-bar-zoo

您的香港同志桑拿 ZOO



本文来自:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:Today, HAPPY HOUR 7-10作者:AM寵物

HAPPY HOUR 7-10
2/4/1 OPEN BAR
ZOO BAR HK.
MEET YOU THERE!

2013-0611-zoo-bar



本文来自:Zoo Bar

原文地址:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

又到了週五. 不需要任何理由. 快來參加 ZOO 的週末狂歡

2013-0614-zoo-bar

Let it all out !
Friday Night
The No Reason Need

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

Dog Side Pet Shop 位於香港新界元朗,
近西鐵朗屏站C出口 / 近輕鐵(610/614/615/761P)豐年路站
是一家位於朗屏的寵物用品店

服務項目
寵物美容, 寵物 SPA, 修甲, 拔耳毛, 洗耳仔, 剷毛, 手剪造型, 售賣寵物用品, 售賣貓糧, 售賣狗糧

TEL: +852-69006400 / 92345604
地址: 香港新界元朗馬田路38號 怡豐花園71號鋪
營業時間: 一~日 12:00 – 21:00
官方網站: 暫無

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有