加载中…
个人资料
热门投资理财
热门投资理财
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,158
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

易信

2015年以来,由于交易简便,支持T+0和信用卡等相较于国内股票市场的突出优点,股指产品越来越受到中国投资者的青睐。

 

在易信easyMarkets,您可以交易以下全球五大股指及其他总计近20种指数产品。

 

全球五大股指及主要成份股

 

澳大利亚200股票指数(ASX

主要成份股:必和必拓公司(以经营石油和矿产为主的全球著名跨国公司)、21世纪福克斯公司、澳洲最大食品供应商伍尔沃斯公司及澳洲电讯公司等。

 

标普

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

达飞消费贷款

据相关报告显示,仅20132016年这三年,消金领域的交易规模就突破了七十倍的增长大关,年复合增长率达317%,短短3年,互联网消费金融的交易规模从60亿元猛增到4367.1亿元。同时权威机构预测,中国消费市场拥有巨大的增长空间,消费金融规模预计到2019年将达20万亿元以上,消费金融将成为移动互联网时代下一片“蓝海”。达飞云贷成立于2012年,以独特的行业洞察力推出达飞消费贷款分期服务,多年来深耕二三四线城市,瞄准用户需求、加快业务布局、严把企业风控,逐渐在消费金融领域崭露头角。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

达飞云贷

随着监管层对网贷监管规则的渐趋收紧,网贷行业的发展环境逐渐迈向有序规范。对于互联网金融平台来说,健全的合规体系是在行业站稳脚跟的基础。达飞云贷自成立以来,积极贯彻监管政策,落实合规、安全的发展理念,以用户需求为战略发展核心,经过数年的实战经验与业务创新,逐渐发展为行业知名品牌。


达飞云贷成立于2012年,成立之初就有着明确定位,深耕国内二三四线城市,致力于普惠金融在国内的发展,为传统金融覆盖不到的小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

达飞云贷

随着行业合规警钟的敲响,各家互金公司开始上演合规整改大戏。部分平台选择良性退出,但更多则是顺应行业潮流,及时开展合规整改工作。达飞云贷成立于2012年,稳健发展至今,始终秉承依法、合规的发展理念,借助互联网技术,从金融服务的资金方和需求方两端发力,用其独有的网状连接,覆盖更多普通大众,助力普惠金融在国内的发展。


目前,大数据等新一代信息技术对金融业的渗透逐渐加深,金融与科技深度融合的创新时代已经到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

达飞云贷

目前,人们的生活受移动互联网的影响,无论是日常消费,亦或是信贷服务,人们皆能从中体验到更为高效便捷的生活方式。基于传统金融行业门槛的设定,大多数传统金融服务平台面向的用户群体仅局限于一线城市。作为互联网金融领域下致力于普惠金融发展的知名企业,达飞云贷希望尽企业最大努力,拓展二三四线城市的用户群体,为他们带去优质、完善的金融服务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

达飞云贷

互联网信息技术与金融行业的紧密结合,使新名词“Fintech”由此诞生,中文译为“金融科技”。时下,金融科技正在渗透金融领域的方方面面,成为当前最火热的话题之一。达飞云贷作为业内知名企业,通过自身先进的科技手段及特有的运营模式,提高金融科技赋能,为金融机构与有金融需求的民众架设起桥梁,助力普惠金融在国内的发展。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

达飞云贷

随着网络技术与金融的融合愈加紧密,网贷平台也步入了高速发展阶段,这也使得行业整体的内部竞争加大,一些用户体验稍差、产品不够完善的平台正在逐渐退出了人们的视野。在此背景下,优质的用户体验以及产品质量已成为平台发展的重要助推力。达飞云贷作为业内知名平台,多年来一直把用户体验以及产品质量放在首位,获得无数用户的青睐以及肯定。

 

达飞品牌创建于2004年,经过14年的不断创新与积累,如今在国内近27个省、市、自治区均已开展业务,服务客户逾千万,已然成为网贷领域内首屈一指的标杆企业。达飞云贷几乎经历了网贷行业从诞生到发展的全部过程,网贷行业的每一次革新对于达飞云贷来说都是一次成长。不管行业经历任何变动与变革,达飞云贷始终把用户体验和产品质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

达飞云贷

科技日新月异,当传统金融行业遇上新型网络技术,金融领域便迎来了一场颠覆性革新——互联网金融的模式应时而生。它在给人们生活带来了更多便利的同时,也有效解决了传统金融机构业务形式单一及客户群体覆盖面窄等问题。在当下的众多互联网金融平台中,达飞云贷平台自成立以来始终以安全风控体系为标准,为用户提供综合新型金融服务,获得用户认可。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金秋十月,互金行业却似乎进入了春天。近两个月,互联网金融公司或金融科技公司纷纷启动赴美上市计划。趣店成为继宜人贷、信而富之后的第三家在美上市金融科技企业,和信贷、拍拍贷等先后递交招股说明书。而据相关消息,点融、融360、钱罐子、乐信、挖财等公司都有上市或者大型上市公司入股的消息,争抢窗口期。

  一方面,趣店、拍拍贷等公司赴美上市的消息赚足了眼球,让海外IPO成为新潮流。另一方面,新华联收购团贷网集团旗下“你我金融”、积木控股斥资3亿获香港上市公司永骏国际73%股权,扮演者曲线上市的角色。资本的持续入场,也在一定程度上给了投资人和用户信心,“上市系”或许将成为互金发展的新大腿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一石激起千层浪,自“阿尔法狗征服众围棋世界顶尖选手”事件发生后,关于人工智能的话题迅速刷爆朋友圈。直到现在,当人们提起“阿尔法狗”时似乎还“心有余悸”,各行业不乏出现“被机器人代替”论,透漏着人们对“智能时代”的期待和担忧共存的矛盾心理。而金融人工智能“智能投顾”领域的翘楚,“储财云智投”的创始人兼CEO肖金华先生的观点认为:“最好的人工智能是彼此成全”!

“‘金融人’不打‘阿尔法狗’!”肖金华先生这样趣谈人工智能。在他的眼里,人工智能潜藏着巨大的机遇和机会,它在各个领域的获得广泛应用将成为必然的发展趋势。正因为如此,具有长达12年投资管理经验的肖金华先生看到了人工智能在金融领域的潜在价值,创办了广州储财信息科技有限公司,公司致力于推进人工智能在金融领域的普及应用,其历经八年艰苦研发,成功推出“云智投”系统。就在“智能投顾”兴起之际,“储财云

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有