加载中…
青春掠影
搜博主文章
留言
加载中…
导语
有人说青春是一首歌,毫无疑问大学四年是青春这首歌最精华的部分,在这里我们渐渐的长大,渐渐成熟,了解社会万象,读懂人生百态。快乐的、悲伤的、幸福的、痛苦的,每一点都深深的镌刻于生命的轨迹中!然波澜不惊的时光戛然而止,我们迎来了分离,纵有千般不舍,终还是曲终人散、从此各奔天涯!抓住大学生活最后的尾巴,用泪水、散伙饭、狂吼甚至裸奔等等疯狂的行动宣泄着自己的不舍和期待!
导航栏
毕业关键词

毕业论文

毕业论文的意义在于它是大学学业最后一道庄严的形式,走过它,就彻底完成学业。对于很多本科生来说,做毕业论文是他们第一次接触真正意义上的“学术”和“研究”,第一次付出那么多心血完成一份尚且青涩的作品。

毕业去向

走到凤凰花开的路口,摆在毕业生面前的选择不外乎:读研、做公务员、工作、待业。这是他们人生又一个重要的关口,这一次的选择很大程度上将决定他们前途。于是,作选择变成了毕业前的一件大事。毕业,不是终点,而是起点。

毕业爱情

毕业却也意味着分离。如果用冬天的雪花来比喻大学里的爱情,那么当生活的柴米油盐来烘烤爱情的雪花时,是选择坚持还是放弃?爱情很美好,生活很现实,校园爱情何去何从?

毕业聚餐

散伙饭,是毕业永恒的主题之一,没有这顿聚餐,毕业好像就不完整了。聚餐会上,坐的不多,站的不少;细语不多,高声不少;吃得不多,喝得不少。疯狂干杯,疯狂敬酒,一遍又一遍地感谢老师,拍着好友的肩嚷着“到死不要忘记我”!

毕业留念

离别在即,毕业留念也成了每位即将各奔东西的学子不能错过的一道“分别手续”。拍写真、拍DV、录歌,这些个性又时尚的纪念方式正逐渐取代传统的纸质毕业纪念册,成为80后大学生毕业留念的新花样。

毕业典礼

大学生活的最后一项便是毕业典礼了。毕业生们纷纷穿上学位服,由学校或者学院授予学位。每年的本科生毕业典礼暨学位授予仪式上,领导们照例会向毕业生们致辞,表达美好的祝愿,学生们则趁着最后的机会疯狂留影。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有