加载中…
个人资料
戴眼镜的狸猫君
戴眼镜的狸猫君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,770
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

喜欢下面的小说,可以直接点击阅读!

《重生之刻骨》

这是一个重生挽回真爱的故事,主角宴冷&岑歌,十多年前,他们曾是情侣,岑歌把自己的一只眼睛的视网膜捐献给宴冷,后来他们因为某些隔阂,分分合合了许多年,有一次宴冷把岑歌关在自己家的地下室囚禁起来,这是宴冷最后一次与岑歌有交集,之后宴冷便对他不管不顾,十天后,岑歌自尽在地下室,这便是重生前的故事。

文荒推荐:《我的老板是妖精》潇洒小帅哥VS闷骚老板

《冒牌万岁爷》

聂优优,在酒吧喝醉酒了被人揍,揍完了也就算了,醒过来之后,还成了一人之下,万人之上的万岁爷,面对这后宫佳丽三千人,一把娇嫩的嗓子叫唤道:“万岁爷,你快烦我牌子吧!”,聂优优毫无反应,老太监只见他摇摇手:“你们退下!把京城里的年轻好看的小将军,小书生给朕寻来......”

文荒推荐:《我的老板是妖精》潇洒小帅哥VS闷骚老板

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《役外有你》

文荒推荐:《穿越八零种种田》重生,穿越,种田!

服役的那些年喜欢上的一个兵哥哥队友,后来在退役之后,两个男主角就有了各自的生活,主角到了国家的除妖机构工作,在一次任务当中,跟喜欢的那人相逢,一别经年,那人未变,还是从前少年硬朗的风姿,两个人分属不同的派别,最后闹得个立场敌对的境地。

《君主大人莫走》

文荒推荐:《穿越八零种种田》重生,穿越,种田!

一个是落难的晋国王孙,而另一个是一代江湖大侠展斜阳,展斜阳将陈玉就出来只是出于江湖道义,可是陈玉却离不开他,把他当成了唯一可以依赖的人,作为权利斗争漩涡的陈玉,无路可去,被奸臣贼子追杀。于是展斜阳这个江湖中人便跟着他一起重夺王位。

《惊了个奇》

文荒推荐:《穿越八零种种田》重生,穿越,种田!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高中时候,奈良有一次忘了带早餐,于是就跟同桌池木说,“今天的早餐能分我一半吗?”池木啊,人非常好,可那次的早餐只有一块三明治,池木说,这是他的妈妈亲手给他做的。

分开的两半,只有一点点。

结果那天,上体育课的时候,他俩就睡倒了在操场上,被人抬着进医务室。

谁说是晕倒了,只不过刚好他俩不喜欢上课而已。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刚刚看了关晓彤的《凤囚凰》,本以为在2017年《极光之恋》已经是关晓彤的巅峰之作了,没想到,到了2018年,关晓彤再度创下演艺生涯的另一高峰,豆瓣的评分一部比一部低,但是与较低的口碑相比,在收视率上可谓是稳坐“收视女王”的宝座。这也证实了一个道理,口碑与收视是不直接挂钩的,《极光之恋》和《凤囚凰》开播的时候收视都是杠杠的,剧播到两三天之后,收视依旧红火,但是差评马上就出来了,但是甭管人家怎么差评,收视率可是先赚到了。

那么为什么关晓彤久经烂剧而不衰呢?其实,关晓彤本身也不是演技不行,只是碰巧倒霉遇上不怎么适合他演的角色,而导演有没有驾驭演员的能力,所以才导致烂剧的产生,关晓彤在银幕上的演技很不稳定这其实跟导演的水平有关,好的导演会根据角色来挑演员,而资历不行的导演则会根据演员的名气来挑演员,关晓彤就是这样,在以前的几部剧当中也出演过不错的角色,而在《极光之恋》中却演的如此糟糕,就是这个原因。年轻的演员不会自己把控演技,而这个责任则交到了导演的手上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在《换了喜剧人4》的第四期的喜剧相声小品中,每一个组合的作品都非常震撼,可以说是各有特色,每一个小品都有自己的套路和笑点,而且有的还反套路,让观众接包袱接的措手不及,但是在众多的小品中从头让人笑到最后的,可能也只有贾冰的小品了。

看完他的小品,其实跟往期的套路也是差不多的,但是每次看的时候也是让人笑得乐个开怀,不得不说这个小品世未来的新星的魅力所在。就连主持人郭德纲也说了:“贾冰,你必须红!”可见他对贾冰期待值有多大。

但是这一次的嘉宾分数并不高,在看的时候小编我可是看得揪心啊,看到弹幕区的网友也是一阵热议,怎么也不敢相信贾冰的分数会这么低,低也就是算了,为什么其第一个程野和鸭蛋的小品分数会这么高?于是就开始有点怀疑欢乐喜剧人评委团的公平性与可靠性。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在今天的上午,曹云金在社交媒体上公布了与唐菀的结婚喜讯,晒出二人的结婚证件照,并配文称:“感谢我老婆@唐菀Zoey”。结婚的原因在这里不多说了,但是祝愿有情人终成眷属,婚后有一个美满的幸福的家庭。结婚是人生中的一件大事儿,在家拜父母,在外拜天地,然后就是夫妻双方白头偕老,众做周知,曹云金的师傅是郭德纲,按理来说,一日为师终生为父,由于种种原因,郭德纲和曹云金的师徒关系在很早以前已经破裂,师徒终究变成了仇人。


在2018年新春佳节要来临的时刻,师徒两人都各忙东西,一个是筹备着自己的婚事,一个是在忙着自己导演的新电影,若是两人关系还未破裂,此时又是怎么样的一番光景,或许郭德纲新电影的主演又是另有他人,而曹云金婚礼上祝福的人又会多了一个人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

对比了一下《欢乐喜剧人》上一期的岳云鹏的表演和这一期的卢鑫、玉浩的相声表演,真是一个天一个地,有人说岳云鹏的疲惫了,水平下降了,但其实岳云鹏还是那个岳云鹏,变的只是观众的欣赏水平罢了,同一个东西,同一种套路看多了自然就疲惫了。

看岳云鹏的说的相声不像是在说相声,更像是两个人在舞台上耍贱,说嘴皮子,而且耍的都是同一种套路,台词也没有师傅郭德纲老练,郭德纲随口就是一段相声,随便就是一段反套路,而偏偏岳云鹏没有继承这一点。

这一期的卢鑫、玉浩组合虽然也是以往的旧风格,但是至少比岳云鹏的更像是在说相声,而不是两个人无聊的互动,记得岳云鹏在相声生小品中经常出现的两句话是“相声讲究的是说、学、逗、唱。”还有就是“你等会儿。“有木有.....是不是经常出现这两句话,那么就好好说说这个”逗“,相声重点是在逗观众乐呵!然而岳云鹏说的相声除了了几个段子,还有中间强行插进去的与观众互动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刚刚看完《欢乐喜剧人4》的第四期的表演,节目上出演了一起默剧!坚持二十年,中国乃至世界为数不多的默剧演员......可以说这一个个标签都给演员本省造成了巨大的包袱,在节目中叶逢春说:自己喜欢默剧。看完他的表演之后,说实话,演的并不好,完全看不出来一名有二十多年经验的默剧演员,或者说他已经由原来的喜欢退化成了疲惫与厌恶,为什么这么说呢?

在他表演的过程中,动作都非常的僵硬,有观众说他模仿憨豆,有观众说他模仿卓别林,有观众说他两个都不像,但是无论是哪一种说法,总而言之就是没有形成自己的演绎风格,只是在类似地模仿别人,然而模仿的还不像,观众的眼睛是雪亮的,演的好不好,一眼就看得出来,创作者有可能耗尽心血地想一个默剧的剧本,但是最终还是要展现在观众面前的。

我之所以说他表情与动作僵硬,当然也是有对比的,首先就拿默剧中的一些老大来对比,卓别林舞台剧小丑演员出身,而且他的经典作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《凤囚凰》原著当中,山阴公主的男宠可是遍地开花,但是在电视剧当中,耐看的也就是那几个,除了男主宋威龙之外,还有其他的几个男二、男三、男四在网络上的呼声也是挺高的,今天小编就来巴拉一下,到底哪一个男演员演技和颜值都是在线的!


01、汉皇刘子业

这位99年出生的90后演员张逸杰在《凤囚凰》中的演技还是也已的,演的汉皇有时候傻傻愣愣,有时候残暴不仁,有时候又好似装疯卖傻,变幻莫测,将一个初登大位不久,内心彷徨,但是又凶残无道的皇帝演得入骨三分,演技在线,但是古装扮相不是耐看的型。所以!pass。

02、北魏皇帝

米热在剧中的表演也是相当出色的,有北魏皇帝的那种宏图大业的感觉,相比较于《半妖倾城》,演技更加的老练,但是也是同一个问题,古装扮相比起男主还是差的远了,在相貌上没有一点儿突出的地方,而且古装扮相是很难被人记住的那种。

03、天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近在网上翻看了一些关于国漫的帖子,其中有不少关于《狐妖小红娘》在日本市场的播放情况的,也有我们国家动漫制作公司在与日方合作的过程中的各种不愉快,总之,日本对于我们国家的动漫认识还是停留在上个十年的水平,其实,近两年来我们国家的网络动漫已经有了很大的发展,跟传统的电视动漫相比较,网络动漫不仅题材丰富,而且商业化程度高,画风还有特效方面也不断地提高,当年《狐妖》进入日本市场的时候,在电视还有你哭你哭上面的播放连也是一直走低,而在制作《一人之下》的过程中中日双方的分歧也是相当之大,被日本人瞧不起,但是也情有可原,主要有以下几种原因!

01、动漫工业化体系相当“幼稚”

这里说的幼稚,并不是题材上的幼稚,而是指动画工业体系,日本有一整套的商业化电视台制作工业模式,产业分工明确,从原话到最后的配音,标准化程度相当好,而且制作历史相当悠久,大神级别的动画公司还有配音事务所多入牛毛,在这一点上,中国怕是还要有几年的奋斗历程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有