加载中…
个人资料
范妍_安沫汐
范妍_安沫汐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2014-04-10 18:12)
标签:

校园

                                晚上的风景

我虽然很喜欢皑皑的白雪,喜欢那美丽的日出,但我还是喜欢那迷人的黄昏和夜空。黄昏是那么的灿烂,夜空是那么的耀眼。

在太阳快要落下的时候,美丽的天空戴上了一面橘色的面纱。纯洁的云朵也镶上了一条金边,既美丽又耀眼。渐渐的,金色的太阳变成了红色,旁边的云朵也变成了橘色。

孩子们从早玩到晚,但到了黄昏,孩子们都静下心来,抬头往上看。他们似乎也被美丽的黄昏吸引了,他们就那样呆呆的坐在那里欣赏黄昏。

渐渐的,天空上只残留着一抹淡淡的红晕。月亮出来了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-10 17:25)
标签:

校园

                                  妮娜公主

    有一个国家,叫竹兰国。竹兰国的国王有两个女儿。大女儿叫妮娜,妮娜是先王后所生,一生下来就有着咖啡色的头发,紫黑色的眼眸,樱桃红的嘴唇,白皙的皮肤。妮娜不仅外表美,内心也美。新王后不喜欢妮娜,总是在国王面前说妮娜的不好,而妮娜依然把新王后当自己妈妈一样敬重。小女儿叫玛丽,刁蛮任性。仗着新王后是自己的妈妈,就让新王后把自己的衣服给妮娜洗。

有一次,一位邻国的王子经过竹兰国。当他得知这个国家的小公主玛丽是新王后的女儿,倍受宠爱,便产生了一个想法:娶小公主玛丽为王后,慢慢吞并竹兰国。邻国王子一边想着,一边乐呵呵的回家准备贺礼。第二天,邻国王子带着贺礼来向国王提亲,只要国王答应,当天成亲。玛丽看到邻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-10 17:24)
标签:

校园

                               读《水浒传》有感

这个寒假,我阅读了一本书——水浒传。

我一看这本书,就爱不释手。睡觉醒来看,吃饭时看,玩游戏也在看,因为这里面的故事情节实在让我深深吸引其中了,但最吸引我的还是梁山好汉的“忠孝义”!

忠:有一次,李逵误以为宋江强抢了民女,就毫不犹豫地要杀宋江,但宋江要他死,他也毫不皱眉,最后一句“死后也作哥哥章下的小鬼”一句,十分让人心痛。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

                       读《青少年应该知道的人类与地球》有感
     地球是生命的摇篮。它是人类共有的家园。它可能是宇宙中唯一载有生命体的星球。
   在西方有这样一个传说,世界是上帝创造的。第一天,上帝觉得宇宙太黑了,便说:“我要光。”从此,便有了白天和黑夜。第二天,上帝觉得天空什么都没有,太单调了,便说:“我要星辰。”从此,便有了各种星球,上帝让太阳、月亮、星星来掌管白天和黑夜。第三天,上帝觉得水和泥土混沌不分,便说:“我要水和旱地分开。”从此,水变成了海洋,旱地变成了陆地”。第四天,上帝觉得陆地上太单调了,便说:“我要草木和蔬菜。”从此,陆地上便出现了枝繁叶茂,郁郁葱葱的景象。第五天,上帝觉得天空、陆地、海洋都缺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

                            读《笑猫日记》有感

笑猫日记——绿狗山庄》这本书是我在寒假里看的唯一一本书。即使开学了,也依然念念不忘,就好像有人在我的脑子里翻阅着这本书,一页一页地翻阅着。

《笑猫日记》的作者是杨红樱,她是一位能走进孩子心灵的作家。《笑猫日记》的主角——笑猫在杨红樱的笔下,变成了一个与众不同的猫,它会冷笑、微笑、大笑、狂笑、苦笑、皮笑肉不笑,它还能听懂人的语言。

《笑猫日记——绿狗山庄》的大致内容是这样的:球球老老鼠发现了一个神秘的山庄——绿狗山庄。在那里,笑猫、球球老老鼠、地包天和马小跳等动物、人,遇见了他们的好朋友小白。绿狗山庄的100

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有