加载中…
个人资料
q是1429042528
q是1429042528
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:371
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-05-12 21:25)

打鱼机钥匙怎么配,先不说这个,今天给大家分享一个技术

一网打尽之双响炮技术
1. 先观察机器难度(难度高的机器返奖率一般比较低,玩的输多赢少,玩难度高的可以说没有胜算,比如有人输4000分下去,接着打最多只能赢500分,这个就是机器抽水高,打鱼机钥匙怎么配建议不玩这机器。)总之好打的机器,在有人输钱进去的情况下都可以赢。
2. 要有耐心(这个关系到你的输赢)没耐心别玩。
3. 打鱼机钥匙怎么配建议只用3分和5分炮打。刚开始玩先用3分炮打小鱼看看赚不赚分,如果打了几下亏分的话,发炮要放慢,就是少发炮,而且只打2分鱼群和单独的4分鱼,偶尔打大鱼边的小鱼看给不给大鱼。当分数赚到300分以上时换5分炮打看能不能冲分,冲不上或一直亏就换回3分打。在没有赚到分数的情况下最好不要加大炮去打。 4. 打鱼机钥匙怎么配切忌按住不放,狂轰。(鲨鱼最多打三枪,红色鱼就是打死拉线的那种鱼在分数一直涨的情况下打一两枪)
5. 鱼雷出来如果是金龟版的用最大的炮(12分炮)去抢要快,按住不放。这个鱼雷绝对是送分的,我见过的都是一千分以上。如果不是金龟版的鱼雷出来就用5或6分枪打,这个鱼雷分不多,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3978704407

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有