加载中…
个人简介
深圳富士安电梯集销售、安装、维修保养于一体,专业销售维保各类品牌观光梯、扶手梯、客梯、货梯、别墅梯、汽车梯、医用电梯、自动人行道、载物电梯(简易梯、餐梯)叶小姐 13662998448 0755-61597884
博文

富士安电梯维保服务品牌:富士电梯、日立电梯、三菱电梯、奥的斯电梯、通力电梯、迅达电梯、西门子电梯、广日电梯、东芝电梯、韦伯电梯……

富士安电梯销售产品:小机房乘客电梯、无机房乘客电梯、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  深圳市富士安电梯有限公司是一家集生产、销售、安装、维修保养于一体的电梯企业。自成立以来,业务得到了迅速的发展,拥有一大批包括知名企业和机构在内的客户群,建立了多个行业内的代表工程,服务于众多标志性项目。其安装、维保能力及其管理水平得到了广东省质量技术监督总局、深圳市质量技术监督局和广大业主单位的肯定和好评,为深圳市的城市建设作出了一定的贡献。
  公司专业销售维保各类观光梯、扶手梯、客梯、货梯、别墅梯、汽车梯、医用电梯、自动人行道、载物电梯(简易梯、餐梯)、起重机械设备等,以及相关的配件产品。以稳定可靠、安全耐用、性能优越的产品质量,使产品销往全国各地,并已在全国各地建立起了完善的销售网络和售后服务网络,24小时全天候响应客户的服务需求。
  公司管理层及全体员工将继续秉着“顾客至上、品质第一、诚信为本、服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3975813635

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
深圳电梯维修改造_109
深圳电梯维修改造_109
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:417
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
富士电梯官网
深圳电梯维保 深圳电梯维修
深圳电梯改造 深圳电梯销售
深圳富士电梯 深圳三菱电梯
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有