加载中…
个人资料
用户jv9sk59mzt
用户jv9sk59mzt
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,301
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
博文

  柳岩被爆已秘密登记结婚 老公是地产富豪



  今年34岁的柳岩凭借一对大波激流勇进闯荡娱乐圈,取得不错的成绩,虽然美名在外,但是感情事并不是很顺利,时不时被牵扯入他人绯闻中,让柳岩不得不现身澄清并自爆已有男友。

  最近,柳岩圈中好友李小姐无意间透露,柳岩已于今年3月在北京领证,下半年将举行婚礼。据悉,男方姓王,曾有过婚事,年龄比柳岩大11岁,为北京一地产富商。

  如今34岁的柳岩一度说自己是“恨嫁女”,但毕竟年纪不饶人,想必是遇到把自己嫁出的适合人选。柳岩凭借性感身材走红,但其情史相较于圈中其他女星却逊色不少。合肥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  徐若瑄异国豪华婚礼曝光 母亲含泪送女儿



  情路颇为坎坷的徐若瑄终于是成功的将自己嫁了出去,29日,徐若瑄与老公李云峰在巴厘岛举行私人婚礼,小俩口与家人们前两天已经陆续前往峇里岛为私人婚礼做最后的准备,此次婚宴由李云峰亲自筹划,准备婚宴过程的大小事宜。徐若瑄在圈内好人缘,来自各地亚洲区的造型师好友们都为了给予徐若瑄婚礼礼最高的祝福。此次巴里岛私人婚礼除了双方亲友及少数徐若瑄圈内好友前往大约100人左右到场。合肥整形医院

  为了此次婚礼。徐若瑄与李云峰还穿着传统的龙凤袍与中山装拍摄严肃又庄重的婚纱照,徐若瑄还是希望保留一套很传统的服装,为婚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  文章低调庆生 马伊琍深情献吻引落泪



  日前,文章与马伊琍赴港的相片刚刚流出,今日演员霍政谚通过微博晒出两张与文章、马伊琍的合影,并为文章送上生日祝福。霍政谚留言称,“小文(文章),三十而立!生日快乐!你也30了,以后再说我老老子弄你”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 李宇春无缘助阵好舞蹈 资格被取消内幕曝光



  由海清、金星等艺人担任导师的舞蹈类节目《中国好舞蹈》已经临近尾声,日前却传出骂战风波,李宇春被取消资格内幕首度曝光,引网友热议。

  昨天《中国好舞蹈》总决赛现场,之前确认参加的李宇春并没有现身。据网友爆料,经过导演组三顾茅庐后,李宇春调出档期确认压轴亮相《中国好舞蹈》决赛夜,并十分隆重地彩排了精心编排的“帽子戏法”大秀。

  24日晚,李宇春的舞团已提前抵达录制现场彩排,可因为舞蹈太过惊艳,让评委金星、郭富城备受压力,担心风头被抢光,转而施压节目组取消其表演。合肥整

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

倪萍

分类: http://105.hftogo.com/

  网曝倪萍整容全过程 20岁纯美照片引热议



  整容这个词,对于娱乐圈的很多明星来说,并不陌生,日前,女星倪萍整容的照片曝光引网友热议,20岁纯美照片备受追捧。

  日前,倪萍以55岁“高龄”重返央视,主持的大型公益节目《等着我》与观众见面,较之前年轻清瘦了许多,让人想深深地感慨一句:“久违了,倪大姐。”近日,有关倪萍整容的照片曝光网络,据知情人士透露, 倪萍是做了注射除皱,把眼角和额头的皱纹都填平了。随后,又有网友翻出倪萍20岁的纯美照片,照片中,倪萍端庄大方,就有网友惊呼:难怪是黑土梦中情人!

  而对于倪萍整容,早在2012年末就有传闻,倪萍当时的回应是:“我也介意自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  揭秘章子怡美艳嫂子 压力山大未提小姑子



  作为一线明星的家人,他们的生活备受关注,近日,殷旭一袭红色低胸晚礼服性感亮相某品牌秀场,而各大媒体在报道该事件时纷纷使用了“章子怡嫂子”的称谓。很多人只知道她是章子怡的嫂子,或者知道是去年的热播网剧《唐朝好男人》中的“兰陵公主,”但很少有人知道她叫殷旭。日前,记者通过电子邮件采访了殷旭,不知是不是“章子怡嫂子”的称呼带来很大压力,殷旭对关于章子怡的相关问题,只字未回。当谈到自己的演艺和婚姻时,殷旭表示演员只是自己的职业,“我觉得婚姻是我的事业我觉得婚姻是我的事业,演员是我的职业。事业是需要我用一辈子经营的”。合肥整形医院

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  乐基儿变肥婆遭吐槽 模特身材不复存在



  近日,乐基儿一袭长裙现身某活动,她一现身立刻引发网友吐槽,因为现如今的乐基儿摇身一变,成了肥婆,好身材已经不复存在。

  据香港媒体报道,名模乐基儿(Gaile)出席在港举行的温哥华楼盘活动,现场所见,Gaile心广体胖,肥了不少,皮肤更晒得超黑,问到Gaile可有意在温哥华置业,她说:“我有去过温哥华,那边天气好好,好Green,好Natural,好干净,我都很中意,大会就是知我中意先邀请我啦。我都未做Research,可能食完今晚餐Dinner后会了解多。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  金秀贤广告解约引热议 长腿偶吧掀骂战


  韩星金秀贤因出演电视剧《来自星星的你》中的男主角都教授而备受追捧,日前,爆红的金秀贤和全智贤天价代言中国内地某品牌矿泉水,引韩国网民不满。6月20日,代言人之一金秀贤公布消息决定与该中国品牌解约。

  据悉,金秀贤与全智贤共同代言该中国某品牌矿泉水一事之所以在韩国引起民众的争议,是因为该品牌标记的水源地是中国的“长白山”,而不是韩国人所称的“白头山”,某些韩国人认为它的归属还存在主权争议,“双贤”接拍广告是卖国,更掀起骂战。

  此前,金秀贤和全智贤两方的所属公司都发出声明,称接下广告前只知道品牌的名称,并不知道水源地标识,目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  祛雀斑效果持久的方法是什么

  雀斑的出现真的是让很多人烦恼,很多女性渴望有个嫩白无暇的肌肤。但是祛雀斑效果持久的方法是什么呢?下面,让我们听听合肥整形医院专家的详细解答吧。

  合肥祛斑医院专家介绍:雀斑主要是由体内色素沉积而成,随着激光美容技术的发展,大家可以放心的通过激光祛斑的方法来击退雀斑。一般来说,激光祛雀斑主要是利用选择性光热效应,让特定波长的光子穿过表皮,直接作用于病变组织,产生热效应。激光祛斑选择性破坏病变组织,有效清除面部各种色素性和血管性斑块,从而达到有效祛斑美肤的效果。

  祛雀斑效果持久的方法是什么?激光祛雀斑的效果非常理想,当然它出了去斑的功效还可以达到美肤的效果,因为激光祛雀斑所发出的光能可以穿透肌肤,然后刺激皮下胶原蛋白再生重组,这样就恢复了皮肤的弹性,所以很多朋友在祛斑之后肌肤会比之前更加有光泽度,而且整个人也会显得格外年轻。因此,激光祛雀斑并非单单的祛斑,还能达到有效的美肤嫩肤的效果,让爱美的您怎能拒绝。

  温馨提示:“祛雀斑效果持久的方法是什么”经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  佟丽娅坚信陈思诚未偷腥 驭夫有术自信满满



  近段时间,娱乐圈频曝出出轨的消息,日前,男星陈思诚因半夜密会神秘女而卷入出轨事件,今日,妻子佟丽娅发声,自曝驭夫有术,坚信陈思诚未出轨。

  被视为娱乐圈好眷侣的陈思诚、佟丽娅最近也遭到绯闻困扰。近日有媒体称陈思诚夜会女友人并被拍到搀扶对方。随后陈思诚工作室回应这是陈思诚朋友的朋友,两人会面是谈工作。17日凌晨,正在看世界杯的佟丽娅发微博替老公再度澄清绯闻,称知道陈思诚当天送人了,同时否认其与女性有人有亲密接触。合肥整形医院http://105.hftogo.com/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有