加载中…
联系我们

MOB:15812614408

Q Q:1744052769

ADD:广东省珠海市南屏南湾北路32号V12文化创意产业园一楼4F(华发商都北100米)

个人资料
珠海心艺沙画
珠海心艺沙画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,445
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
博文
2018.5.11日,小源科技“智慧驱动,生态赋能”——首届智慧短信创新生态峰会在珠海铂尔曼酒店正式举办。



成立于2012年的小源科技,是智能短信的开创者和领导者。总部位于珠海,分别在北京和深圳成立了分公司。
公司旗下产品信析宝,是一款直接纳入手机系统的 SDK 产品,可以改造手机自带短信,是基于语义精准识别技术的智能短信平台,能够把普通的短信进行内容解析,生成结构化数据的卡片式短信。目前与华为、三星、vivo、联想、魅族等四十多家手机厂商有合作,终端用户达7亿。


峰会当天心艺沙画张老师应邀参加,并用一场美轮美奂的沙画视觉盛宴,让大家了解了小源科技的智慧短信发展历程,见证了小源科技的一步步成长、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时光的车轮,又留下一首深深的印痕,回首2017,公交集团经历了风雨,也迎来了彩虹。
新时代开启新征程;新使命呼唤新作为;奋力谱写公交新篇章!
张老师有幸参加这一场盛宴,用沙画讲述珠海公交人的故事……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
转眼间又到年底啦!最近各种忙碌,表演、见客户、出草图还有上课,真是忙得晕头转向啊!
世界500强企业,平安玺越人生十一场沙画演出圆满完成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。
       几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。
       乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。
       最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。
       经过32节课的学习,珠海市第九中学的同学们用沙画演绎了《钱塘湖春行》。在西湖青山绿水,美如天堂的景色中,诗人饱览了莺歌燕舞,陶醉在鸟语花香中。我们的小小沙画师,也将这幅早春景致展现的自然清新、生机勃勃!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       沙子是世间最普通的物质,普通人眼中的“一盘散沙”,在沙画师手中却能找到它们存在的价值、意义。彩色的沙画,则更让见过的人感叹沙画的神奇与美妙。那五彩缤纷的沙子犹如一个个跳动的精灵,纷纷扬扬散落于沙画台之上,光影交错中一幅幅美丽动人的图案跃然眼前。

        少儿班学员彩沙作品《海底世界》


        少儿班学员彩沙作品《夏荷》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       近来年,风靡全球的沙画艺术让我们领略了沙子的神奇。舞台上,沙画师一挥一洒间便利用一抔细沙,在瞬间变换出一幅幅优雅规整的图案。一个个美丽、动人的故事便通过沙画这一新颖而独特的艺术形式娓娓道来。
       沙画艺术集绘画、表演、音乐、文学为一体。具有综合性强、趣味性强的特点。
       孩子学习沙画的目的
       培养孩子的艺术修养
       沙画作为一门独特的艺术,在沙画学习、表演过程中,可以培养孩子们的观察力、探索力、想象力、创造力,提高孩子们的审美、表达力、自信心,对孩子们的健康成长有极大的好处。
       提高孩子的表现力和自信心
       沙画的表演性可以让性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-24 11:10)

       冬去春来,转眼又到初夏。
       公园里的花儿散发出阵阵芬芳。五颜六色,千姿百态,引来蝴蝶仙子采种子,等到来年春天,她们又将种子播撒到公园里啦……

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2016.1.27日晚八点,在珠海广播电视台1200平米演播大厅,由市委宣传部、市精神文明建设委员会办公室等主办,珠海广播电视台承办的2016年珠海市各界群众春节大联欢在这里录制。现场舞美灯光明亮、热烈、温馨,营造出一派祥和的氛围。看看,这儿有齐天大圣闹新春,音乐小品配精美沙画,还有说学逗唱的爆笑相声小品,情景歌舞、戏曲、音乐小品等近20个节目轮番上演,来自全市各艺术团体的表演人才齐聚一堂,将为全市观众带来了一场喜庆祥和的文艺大联欢。

       现在让我们一起回到晚会录制现场,回顾当晚的精彩瞬间。

 

       猴年春节自然少不了齐天大圣闹新春啦!

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       钟祥古称郢,是中国历史文化名城,世界文化遗产——明显陵所在地。同时,也是楚文化的重要发祥地,明世宗嘉靖皇帝的故里,明世宗生养发迹于此,御赐县名“钟祥”,取“钟聚祥瑞”之意!古老的楚文化、明文化孕育了这座长寿之乡!
http://v.qq.com/boke/page/h/0/a/h0167ylt52a.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一沙一世界, 一花一天堂!

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有