加载中…
个人资料
電池8s23
電池8s23
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
  
  美國電動汽車制造商特斯拉26日說,為適應量產電動車的需求,特斯拉將建造一座超級鋰離子電池廠,年產量有望超過2013年的全球產量,同時大幅降低電池成本。Ipad包膜 垃圾清運 紙盒  環保公司

接著劑 聯單印刷 痘疤凹洞 地磅 

  特斯拉表示,公司計劃在3年內推出首款量產電動車,目前的特斯拉SQ系列全電動車包含7000多塊鋰離子電池,因此降低電池成本對向市場提供較廉價的電動車至關重要。特斯拉計劃與戰略合作伙伴攜手,建造一座大型電池廠,通過創新生產、降低物流浪費和優化配置等措施實現規模經濟,最大限度減少成本。
  據介紹,這家超級電池廠預計需要投資40億至50億美元,將在2020年前投入運行,鋰離
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
  周四鋰離子電池芯制造商中國比克電池(NASDAQ:CBAK)股價大漲近32%,漲幅位列納斯達克市場之首。
  截至收盤,比克電池股價報收于3.02美元,漲幅為31.88%。最近三個交易日其股價累計漲幅高達51.76%,而同期納斯達克綜合指數漲幅僅為0.6
  相關公司股票走勢
  大智慧7.24-0.23-3.08%
隔熱紙 plastic injection factory

絞肉機 骨刺治療 輸送設備 銘版
  消息面上,財報顯示,2013年第四季度比克電池營收環比增長31.79%,達到4,237萬美元;毛利潤達到350萬美元,成功實現扭虧為盈。2013年第三季度其虧損額達到743萬美元。
  中國比克電池股份公司成立于2001年8月,注冊資本為8700萬美元,是一家集鋰離子研發,生產、銷售為一體的國家級高新技術企業
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
  2月28日消息,特斯拉概念掀起內地電動車及其電池相關題材熱炒,從事產銷汽車鋰離子電池的中聚電池昨日暴漲31%后今日再度炒高,盤中一度升逾18%,截至10:55,仍漲8%報0.54港元,成交約2.99億港元。
  此外,天能動力漲3.05%,超威動力漲2.14%。
  消息面上,25日,特斯拉股價上漲13.94%,創下了新高,市值突破了300億美元。A股的新能源汽車概念股也應聲上漲,特斯拉概念如同當年的蘋果概念股,相關產業鏈公司受市場熱捧。
防盜窗 台中住宿推薦 EPOXY 牛皮紙袋

台中銀樓 烤箱 杏仁酸換膚 收銀機
  此外,北京市發改委日前表示,今年將完成設置1000個公共快速充電柱,將打造半徑平
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
  蘋果可能想要iOS設備與特斯拉的電動車更深度的集成,或者想要幫助特斯拉設計用戶界面。目前特斯拉電動車已經完全依靠觸控屏操作。目前,蘋果每季度iOS銷量有好幾千萬,而特斯拉只是高端車型的代表,市場份額并不是很大。很多市場觀察者認為蘋果可能對特斯拉獨有的電池技術感興趣,公司想要讓未來的設備電池續航更長,電池體積更小。
  電池對于蘋果移動設備很重要,包括iPhone和iPad。蘋果移動設備內部大部分空間都被鋰離子電池占據,這樣能增加設備的續航。對于特特斯拉來說,電池也是非常重要的領域。特斯拉是世界頂級電動車廠商,這些電動車內使用的是與蘋果便攜式設備中相似的鋰離子電池。
  特斯拉在電池生產方面有很多先進的技術,可以實現在一個小時內完成對電動車的充電。此外,特斯拉還想要打造電池快速更換站點,允許在90秒內為旗下電動車更換充滿電的電池。當然,特斯拉對于電池的需求很大,公司計劃建造自己的工廠控制電池生產全過程。特斯拉公司CEO Musk曾表示將要建設的鋰離子電池工廠將成為全球最大的鋰離子生產線。
防盜窗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
  美國喬治亞理工學院的研究人員近期設計出一種納米纖維,可用于引誘癌細胞進入人體中能被安全進行手術或能夠對付它的地方,最后達到殺死癌腫的目的。研究報告發表在《Nature Materials》期刊上。
  據英國媒體17日報道,美國科學家表示,癌癥“單軌”可以被用來引誘癌細胞進入人體中,能被安全進行手術或能夠對付它的地方,最后達到殺死癌腫的目的。美國喬治亞州技術研究所的一個研究小組當時正在對一種很難治療的腦癌膠質母細胞瘤進行研究,這種癌會在大腦里擴散。而膠質母細胞瘤的癌細胞是沿著神經和血管行走的,然后入侵大腦。科學家模仿癌細胞通常會利用它們行走或蔓延的管道,設計了一種比人類的頭發絲還細的納米纖維,讓癌細胞跟著這種纖維行走——科學家稱之為“癌癥單軌”。利用為癌細胞提供的這種具有引誘力的納米纖維管道,研究人員就能夠把腫瘤引導到他們選中的大腦部分。對動物所做的試驗結果顯示,腦部腫瘤的癌細胞在被這種納米纖維引誘并轉移后,癌腫會縮小。
  此外,我國科研團隊研發出聚酰亞胺(PI)納米纖維電池隔膜。這一世界首創的具有自主知識產權的高科技材料,可大幅提高汽車動力電池或電池組性能,在新能源電池上使用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3969564587

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有