加载中…
个人资料
泊头市巨兴泵业
泊头市巨兴泵业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,795
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
今天又一条重磅消息袭来,让这个本就不太平的娱乐圈又增添了一丝波澜。被人们冠以睿智,聪明闻名的汪涵居然也会被骗,而且被骗的还是巨额八百万。小编想到这么多钱,就是一阵心痛。八百万,小编是一辈子也挣不了这么多了。



汪涵杨乐乐疑被骗

小编认为睿智的汪涵不会上当受骗,仔细了解之后才发现原因是汪涵的妻子杨乐乐被自己最好的闺蜜给欺骗了。真是防火防盗闺啊!网友还纷纷表示:这要多少桶老坛酸菜啊!汪涵妻子杨乐乐自生孩子以后,好像一直退居屏幕背后,偶尔会出来主持一两场节目。近日,新三板公司贵之步实际控制人郑靖涉嫌合同诈骗,现已被公安机关立案侦查。受骗人为杨乐乐。



杨乐乐闺蜜

2015
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


女司机贴卖萌“求饶”字条警方好无奈因对方称不开罚单警察最帅

近日,苏州的警辅小张在独墅湖文汇路处罚违停车辆时,成功的被一张纸条给吸引到了。一辆违停越野车的前挡上,一张白纸非常醒目。



女司机贴卖萌“求饶”字条警方好无奈因对方称不开罚单警察最帅

独墅湖科教创新区中队警辅张领领告诉记者:“有一张纸,感觉很奇怪,我就走近一看,上面写着一行字。如果你不拍的话,你是最帅的警察叔叔,就这样说的。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      9月20日起,白云机场全面支持国内航班二维码过检登机,旅客凭借手机上获取的电子二维码即可实现便捷登机。首批可使用此项服务的航空公司包括南航、国航、深航、重庆航等,届时乘坐此四家航空公司国内航班且无行李托运的旅客,凭借官方途径获取的手机二维码即可轻松过安检、上飞机。

  这是白云机场“智慧机场”建设的新成果。目前,52条国内安检通道已全部加装验证设备,旅客凭借在航空公司官方渠道(网站、短信、微信、APP)办理登记手续时获取的电子二维码登机牌及有效身份证件通过安检验证,再在登机口扫描电子登机牌并打印安检验证凭条即可登机。

  该服务为旅客提供了一种更加高效快捷的出行方式,特别是对于无托运行李的商务旅客,相比传统值机方式,可以更好控制出行时间。

  电子登机牌上有些什么信息?南航方面告诉记者,旅客的姓名、航班号、登机口和座位号等信息均被储存在电子登机牌中。使用电子登机牌将提高旅客乘机效率,“以往旅客到人工柜台办理值机手续需要3-5分钟。如果旅客非常多,排队时间可能超过10分钟。使用电子登机牌能节省等候时间。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杭州九和路上的雍华府是个新小区。



虽说位于地铁站附近,外头客流不少,不过小区内却因为入住人数还未全满,一直倒是挺安宁的。不过9月17日,也就是刚刚过去的这个周日,小区里却是出了件“大事件”,把警察都给惊动了。

小区里一个当爹的,冲上去对另外一个孩子连打了好几个耳光。

儿子说被其他小朋友欺负了

陈先生今年38岁,个子不高,人瘦瘦的,戴了副眼睛,从事IT工作,在邻居们的印象中,一贯都是个斯文人。

9月17日晚上七点左右,陈先生正在家吃饭,8岁儿子小陈挂着泪珠子跑进家中。

陈先生连忙问怎么回事。

小陈说,在小区里玩滑滑梯的时候被其他小朋友欺负了:“我还被他踢了一脚。”

正说着,小陈突然咳嗽了几声,张嘴就吐了些东西。

陈先生吓一跳,仔细看一下,还好是口痰,这担忧之情方才下去。可是,火气却是蹭蹭往上冒了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


图注:继墨西哥、秘鲁、科威特之后,西班牙也宣布驱逐朝鲜大使。

  英国广播公司(BBC)报道称,当地时间周一(18日),西班牙要求朝鲜驻该国大使金赫澈于月底前离境。与此同时,朝鲜当天警告说,国际社会对其施加的制裁和压力更大,其发展核武计划的决心也就越大。


西班牙外交部声明(来源:西班牙外交部官网)

  西班牙外交部在一份声明中表示:“今日,朝鲜大使被召见,并被告知他被西班牙认定为‘不受欢迎的人’。因此,他必须停止工作,并于9月30日之前离境。”

  报道称,这已不是朝鲜驻外大使首次遭驱逐。17日,朝鲜驻科威特大使和四名外交官也被要求在一个月内离境。9月7日,墨西哥政府宣布驱逐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据台湾媒体报道,歌手邓紫棋“Queen of Hearts”巡回演唱会香港站结束,在首场捧108朵红白玫瑰跟她求婚的西装男,再度现身,而且还加码直接递上戒指,让她又吃惊又感动,但祝福他早日找到可以相处和相伴一生的女子,“给戒指找到真正的主人!”



邓紫棋在香港唱一场就哭一场,一连哭了3天,她撒娇说:“因为香港是我的家咩!”她更感动很多台湾粉丝飞来香港看演唱会,被问何时唱到台湾?邓紫棋说迫不及待,所属蜂鸟音乐也表示,小巨蛋档期还未拿到,如果明年还是申请不到,会再考虑应变方案。

邓紫棋红馆开唱,有首尾呼应,继首场后,尾场再度有歌迷求婚,习惯在演唱会当红娘的邓紫棋,居然首场的求婚男又再次送上玫瑰,邓紫棋惊讶说:“又有人送花!好惊讶!为什么?第二次求婚?”求婚男拿麦克风表示这束花是送给邓诗颖(邓紫棋本名),即是那个很率真和不愿受束缚的女生,男歌迷讲到激动,激动的说不出话
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,国内80多家APP开发者集体举报苹果涉嫌垄断,APP无故下架、无正当理由拒绝与开发者交易、差别待遇、搭售等这类店大欺客的行为,苹果已经不是第一次干了。对于此事,国家工商总局高度重视,表示将于近日约谈此案件。目前工商总局正在评估审查对苹果涉嫌垄断的举报,以确定是否启动对苹果的正式立案调查。



开发者称,苹果公司下架程序不透明,申诉问题无法妥善解决,导致开发者损失严重。据数据统计,中国区App应用下架问题非常严重,仅在 2016 年 8 月至 10 月,就有 3 万多款中国区应用程序被下架,包括汽车之家、今日头条在内的多款的知名应用程序也曾经被苹果下架处理。

  对于开发者而言,开发App所需承担的成本巨大,如若无故被下架,那么从App开发、上架到运营,其数月的全部劳动成果积累毁于一旦。据悉,仅因为下架问题,苹果在一个月内就被举报了两次,苹果在华涉嫌垄断或难逃此劫。不少网友表示,和iOS相比,更喜欢安卓的开放自由,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
法律法规网消息 间谍既指被间谍情报机构秘密派遣到对象国(地区)从事以窃密为主的各种非法谍报活动的特工人员,又指被对方间谍情报机构暗地招募而为其服务的本国公民。

昨天是“九一八”事变爆发86周年纪念日,除了关注中国各界的纪念活动外,日本媒体尤其关注《大连日报》18日的一则消息:因涉嫌从事对华间谍情报活动被大连市国家安全局审查的日籍人员樋口健,将于2017年9月18日被检察机关批准逮捕。中国外交部18日也证实了这一消息。该人因从事何种“间谍情报活动”被批捕尚不可知,但日本时事通讯社18日提到,大连是一座军港城市,今年4月中国首艘国产航母在这里下水。被捕的日本人“可能涉嫌与此相关的军事情报被当做间谍”。

中国外交部发言人陆慷18日回答记者提问时表示,中方有关部门依法对涉嫌从事危害中国国家安全行为的日本公民进行审查,并根据《中日领事协定》及时通报了日本驻华相关领事机构。《环球时报》记者18日就此询问日本驻沈阳总领事馆常驻大连领事办公室,对方表示已关注到相关新闻,但此事隶属(日本)外务省海外日本人安全科管辖,因此不便给予回应。《环球时报》记者随后联系到日本外务省,对方表示,“已掌握相关信息,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  近日,朴槿惠又曝黑料,称执政时期曾于2014年订购了14架CH-47D型“支奴干”直升机用于运输军需装备与物资。不过,这批斥资1500亿韩元(约合人民币9亿元)购买的直升机,却是美军生产于45年前的二手货。由于直升机问题层出不穷,韩军大为头疼。

  2017朴槿惠又曝黑料:

  据报道,上个月韩国联合参谋本部开会时认为,这批直升机虽然购买不过3年,但老化严重,即使进行性能改善,也难以担保寿命,而且费用不菲。因此联参决定放弃改善性能。

  另外,韩国军方在进行检查时,也发现这批直升机的问题无处不在。报道称,直升机在购入时,与美军GPS联动的导航装备已被除去,这导致直升机无法在恶劣天气和执行海上任务时使用。虽然美军答应单独提供,但3年过去至今没戏,最快今年年末有望安装成功。

  除了没有导航装备,这批直升机还缺少被视为生存装备的导弹预警系统。此外,底部防弹不过关、直升机原地飞行时只能手动操作、仪表盘信息也不方便确认……还有一点让韩军更为头疼的是,美军在出售后仅过1年,就宣布停售零件,这导致直升机一旦出现故障,零件获取就成了大问题。

  朴槿惠事件对股
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


凤凰网娱乐讯吴彦祖是娱乐圈知名的男神,他的帅气让很多人都羡慕。但是吴彦祖的自拍非常容易让人吐槽,他自拍一向喜欢45度俯看镜头,这种拍摄角度一般会显脸大,好在吴彦祖颜值高,反而更衬托一种随性。




9月18日,吴彦祖罕见在IG上更新一张自拍照,只见他露出半边脸拍照,因为背对镜子,还秀出了自己的后背。虽然只露出半边脸,但仍难掩吴彦祖的帅气。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有